Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Ну про лопату понятно)))) И про пошлют тоже)))) Хотя таки могут и неправильно класть - согласны))?:D

Естественно могут. Не может быть только одного, они знают как надо лучше чем ты:D

Спорить с человеком на тему в которой он специалист а ты ноль - твой удел. Почему тебе кажется, что это правильно я никак в голову взять не могу.

давай так. Откуда ты черпаешь свои познания в медицине? На чем основаны подозрения в компетентности врача?

Давай я отвечу за тебя. Твои сомнения вызваны твоими комплексами, твоим образом и качеством мышления твоей привычкой во главу угла ставить эмоциональную составляющую задвигая на галерку рациональную.

Перефразирую, стала бы ты слушать закомплексованную, глупую подругу, которая истерит не разобравшись в ситуации?

+100000!

Гинекологический осмотр проводит гинеколог и только в специализированном кабинете поликлиники или стационара. А в школе проводился наружный осмотр.

Очень сложно для людей с высшим образованием. Многим невдомек, что тот же венеролог или гинеколог в последнюю очередь будет браться рукой за вашу писю. Инстинкт самосохранения, блин.

Смотрю что то не так....ага на уровень они забили вообще в результате лужи и ямы где были там и остались...а вот если бы из окна их послала бы то сразу бы ровнее положили и асфальта не жалели..(со стороны знаете ли иногда виднее...)

Правильно. Врачам расскажем, какой врач и как детей осмотреть должен. Асфальтоукладчикам - как асфальт класть. Физикам-ядерщикам - где им установку строить.

Ога:D

Правильно. Врачам расскажем, какой врач и как детей осмотреть должен. Асфальтоукладчикам - как асфальт класть. Физикам-ядерщикам - где им установку строить.

Педофилам - как детей сношать получше.
Ну на все руки мастерица.

Вспомнила, что в нашей школе в том году был медосмотр (в том году это был 1-й класс), говорил, что врач проверял всё; позвонила маме одноклассницы...тож хирург проверял всё. После этого осмотра несколько мальчиков направили к хирургу на более тщательный осмотр, одну девочку к детскому гинекологу в поликлинику.
Палюбе педофилы =)))

Ога:D

Почему вообще в школах проводят подобного рода осмотры?объясните..Я например хожу к тем врачам которым доверяю..Хожу к одному зубному врачу к одному массажисту и т.д В школе мне испортили зуб .Если бы тогда правильно поличили то он был бы еще жив..И детей считаю должен смотреть специалист которому родитель доверяет..Вот и все...(Я не желаю например что бы моему ребенку лечил зубы пробегающий мимо врач.или хирург или другой специалист..)Например если надо в школу справку пусть дадут направление или рекомендацию на осмотр и я пойду в ту поликлинику которой доверяю.

Почему вообще в школах проводят подобного рода осмотры?объясните..Я например хожу к тем врачам которым доверяю..Хожу к одному зубному врачу к одному массажисту и т.д В школе мне испортили зуб .Если бы тогда правильно поличили то он был бы еще жив..И детей считаю должен смотреть специалист которому родитель доверяет..Вот и все...(Я не желаю например что бы мое му ребенку лечил зубы пробегающий мимо врач.или хирург или другой специалист..)Например если надо в школу справку пусть дадут направление или рекомендацию на осмотр и я пойду в ту поликлинику которой доверяю..

Очень много родителей несознательных.
Проверяют так же грязь под ногтями, чистые ли уши, нет ли блох (или вшей как там правильно:D)...и , поверьте, находятся такие дети , у которых и ногти не срезают неделями и уши забывают почистить...

Проверяют так же грязь под ногтями, чистые ли уши, нет ли блох (или вшей как там правильно:D)...и , поверьте, находятся такие дети , у которых и ногти не срезают неделями и уши забывают почистить...

Не спорю.Но это крайности..Например ногти и зубы - не одно и тоже(зуб вырос и все второго такого не вырастит..а какой то студент дядя Вася его испортил раз и навсегда...)Тоже самое и с половыми органами ..плохо протер перчатки и перенес заразу с одного места в другое ..вместо того что бы одевать новые каждый раз.(В данном случае передевание перчаток не упоминается т.к его не было).А ведь как Вы писали есть не сознательные родители в семье у которых может быть зараза какая..

Почему вообще в школах проводят подобного рода осмотры?объясните..Я например хожу к тем врачам которым доверяю..Хожу к одному зубному врачу к одному массажисту и т.д В школе мне испортили зуб .Если бы тогда правильно поличили то он был бы еще жив..И детей считаю должен смотреть специалист которому родитель доверяет..Вот и все...(Я не желаю например что бы моему ребенку лечил зубы пробегающий мимо врач.или хирург или другой специалист..)Например если надо в школу справку пусть дадут направление или рекомендацию на осмотр и я пойду в ту поликлинику которой доверяю.
Потому что в мире живет не только небыдло. А дети даже от ***** достойны выжить.

Потому что в мире живет не только небыдло. А дети даже от ***** достойны выжить.

И для етого надо залазить одними грязными перчатками во все места...дабы все "были одинаково здоровы".Отсутствие медсестры на осмотре тоже есть нарушение...Нарушений на лицо больше чем оправдательных пунктов поэтому все должно быть приведено в прокуратуре.Все за и против..

Все это напоминает всеобщее помешательство и охоту на ведьм. Для того, чтобы предъявить такое обвинение врачу( и любому др человеку) надо иметь веские доказательства. Судя по скачкам идей ТСа , подтверждений нет.Речь шла об ответе из Минздрава, в котором яобы четко указано, что врач превысил свои полномочия( со слов ТС). Бумагу в студию. Иначе любого можно обосрать с указанием имен и фамилий просто от нехер делать

Я например хожу к тем врачам которым доверяю..

Сознательные люди так и поступают. Но, увы, их меньшинство.
Поэтому такая мера необходима.
К примеру, ты регулярно обследуешься, обследуешь ребенка у проверенных врачей. А за одной партой с твоим ребенком будет сидеть дитя, мамашка которого озабочена в первую очередь тем, чтоб "святыню" ее дочери не увидел никто, окромя ее будущего супруга лет так в 25. И ******* на выделения, глистов и патологии.
Никто ж не возмущается из-за обязательной флюорографии.

Проверяют так же грязь под ногтями, чистые ли уши, нет ли блох (или вшей как там правильно)...и , поверьте, находятся такие дети , у которых и ногти не срезают неделями и уши забывают почистить...

Опередила! :пиво:

В данном случае передевание перчаток не упоминается т.к его не было

Так же не упоминается был ли контакт перчаток с половыми органами детей.
Это если ориентироваться по стартпосту. Истеричный вопль на 54-ой странице не очень похож теперь на правду.

И для етого надо залазить одними грязными перчатками во все места...дабы все "были одинаково здоровы".Отсутствие медсестры на осмотре тоже есть нарушение...Нарушений на лицо больше чем оправдательных пунктов поэтому все должно быть приведено в прокуратуре.Все за и против..

Где Вы прочитали, что он лазил перчатками во все места:confused: Кто сказал, что не было медсестры? На каждой последующей странице добавляется жутких подробностей, ничем не подкрепленных. Так дойдем до оргии с участием всего коллектива школы

Где Вы прочитали, что он лазил перчатками во все места:confused: Кто сказал, что не было медсестры? На каждой последующей странице добавляется жутких подробностей, ничем не подкрепленных. Так дойдем до оргии с участием всего коллектива школы

Тс на 54 стр добавил что протирал одни и теже перчатки гелем и трогал половые органы...и также про медсестру ни слова а еслибы она была то все уже бы давно стало на свои места...(Почему она остутствовала..значит школьную медсеструху тоже на мыло..)

Народ, я хочу еще раз уточнить - ВРАЧ ХИРУРГ, ПРОСИТ ДЕВОЧЕК СНЯТЬ ТРУСИКИ И РАЗДВИГАЛ ИМ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ЩУПАЯ ВХОД В *********!!!!! КАКОЙ НАХУ.....Й МЕДОСМОТР????? ДЕВОЧКИ ТРЕТЬЕГО КЛАССА!!!!!!!!!!!

Вот цитата

Сознательные люди так и поступают. Но, увы, их меньшинство.
Поэтому такая мера необходима.
К примеру, ты регулярно обследуешься, обследуешь ребенка у проверенных врачей. А за одной партой с твоим ребенком будет сидеть дитя, мамашка которого озабочена в первую очередь тем, чтоб "святыню" ее дочери не увидел никто, окромя ее будущего супруга лет так в 25. И ******* на выделения, глистов и патологии.
Никто ж не возмущается из-за обязательной флюорографии.

Дык ниипет. Когда ребенок придет со вшами будет повод пойти в школу поорать и еще одну тему создать.

Я согласен, каждая мамашка сама в праве решать, что говорить дочери, по поводу того, когда и кому святыни показывать. Но врач есть врач. По хорошим делам, ребенок с детства должен понимать, что стыд перед врачом - не есть правильно.

Как видим, некоторые родители детей нарожали а так этого не поняли. Так же не поняли, что за здоровьем детей, которые помногу тусуются вместе в большом количестве надо следить.

Ну и налицо целая куча комплексов.

Тема - яйца выеденного не стоит. У америкосов учимся худшему.

детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

потом

Народ, я хочу еще раз уточнить - ВРАЧ ХИРУРГ, ПРОСИТ ДЕВОЧЕК СНЯТЬ ТРУСИКИ И РАЗДВИГАЛ ИМ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ЩУПАЯ ВХОД В *********!!!!! КАКОЙ НАХУ.....Й МЕДОСМОТР????? ДЕВОЧКИ ТРЕТЬЕГО КЛАССА!!!!!!!!!!!

завтра ТС напишет (ПО СЛОВАМ ДЕТЕЙ, разумеется), что врач в момент осмотра спускал свои портки и онанировал.

Тема, конечно, занимательная, но ТС - тролль или идиот.

потом

завтра ТС напишет (ПО СЛОВАМ ДЕТЕЙ, разумеется), что врач в момент осмотра спускал свои портки и онанировал.

Тема, конечно, занимательная, но ТС - тролль или идиот.

Так где была медсеструха школьная....Значит не по правилам изначально проводился осмотр...Где она или курить пошла...?Пусть теперь в прокуратуре покурит..

Назад
Зверху Знизу