Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

абзац, уже и врача, осматривающего детские пилотки, дабы исключить патологии оклеймили педофилом..
что то этот термин в последнее время в тренде :rolleyes:

А чем ви докажете обратное?! На основании какого докумета минздрава?! :увага:

ингода, правда случаются просветления у мам. Одна такая нас долго ела поедом ( с жалобами во все инстанции, где есть почтовый адрес и телефон). А потом появилась на пороге кабинета с улыбкой от уха до уха и радостно сообщила моей коллеге, что мы ни в чем не виноваты и она теперь знает, как ее дочь-девственница подцепила неприличную болезнь. Внимание!!! Приходил сантехник, ремонтировал что-то в ванной и ( далее цитата)" клал свой шланг в ванную, а дочечька приняла после этого ванную, не помыв предварительно":іржач::іржач::іржач: Вот так с помощью шланга водопроводчика, мы и доказали, что мы не лесбо, не педо и даже не геронто

Чесслово - с удовольствием набил бы ебало ТСу. И не важно какого оно полу...

Чесслово - с удовольствием набил бы ебало ТСу. И не важно какого оно полу...

Он чувствует, что желание такое появилось у многих. Поэтому и затаился. До следующего похода к врачу

Я понимаю,что парней хирурги осматривают-это всем известный факт,но девочек,3 класс.Какой нафиг осмотр половых органов.Какие блин могут быть венерические заболевания???У нас в школе проводили такие мероприятия,но девочек осмотр проводила гинеколог раз на то пошло.

более того в поликлиниках гинекологи есть. и при этом все детские гинекологи - женщины и осмотр исключительно в присутствии матери.

Слушай, по хорошему не понимаешь, так я тебе прямо скажу: "ПОШЁЛ НА ***"

Можете себе это сказать прямо в лицо. Хам! 3,14-здит, 3,14-здит, а когда прямо спросили на чём он обосновует свои слова, так в кусты.

более того в поликлиниках гинекологи есть. и при этом все детские гинекологи - женщины и осмотр исключительно в присутствии матери.

А мальчиков кто осматривает ? Я бы был непротив ...

абзац, уже и врача, осматривающего детские пилотки, дабы исключить патологии оклеймили педофилом..
что то этот термин в последнее время в тренде :rolleyes:
Смотрел бы пиписки мальчков - еще б и педерастом назвали :D

Хоть я и недолюбливаю таких как ты, из-за вашей прАтивности, но тут вынужден вот что подметить: ты только что разрушил все панически-ебанутые устои ТСа.
Присунув доки "по теме" ты свёл на ноль все потуги ТСа выявить педофилов в белых халатах.:D

Когда-то я задал вопрос подруге медику. Вот что заставляет врачей становиться урологами или гинекологами? Ведь это прямой признак того, что человек испытывает ****уальный интерес. То есть, мужчина уролог может быть скрытым геем - щупать письки, а гинеколог лесбиянкой или озабоченным мужиком. На что получил ответ: быть урологом и гинекологом это неплохие бабки:) Всегда живая копейка.
И тогда я подумал: реально чтобы гинекологу пощупать одну приятную письку приходится в день осматривать вонючие дырки пенсионерок, констатировать неприятные болезни страшных баб ... короче становиться хирургом, чтобы пощупать одну детскую *****нку - абсурд:)

для общего развития.
Мне тут зуб надысь просверлили. Думаю - не подать ли в суд за ****уальные домогательства. Знаем мы этих стоматологов. Лицо в очках и маске - мало ли куда она меня там оглядывает.
Психически травмирован.

лесбопедофилка, чо уж там.
Даешь расследование судмедэкспертов на предмет влияния некрофилии на психику трупа.

я думаю она рассматривала твой язык и представляла как ты будешь ее хлыстать им по половым губьям

Можете себе это сказать прямо в лицо. Хам! 3,14-здит, 3,14-здит, а когда прямо спросили на чём он обосновует свои слова, так в кусты.
Та не вопрос и в лицо скажу и в еблище получишь. Это у тебя хобби такое матюки в свой адрес каждый день получать, а потом модераторам жаловаться? Понимаю заняться то такому как ты больше нечем и реализовать себя по другому ты никак не способен.

А вообще, я помню, как у нас в школе была предвоенкоматная проверка. заставляли нагибаться показывать очко, мужик щупал наличие яичек и просил закатить сами знаете что.

так вот это сейяас я уже понимаю зачем врач просил делаьт то о чем я написал и что хотел проверить этим. А после проверки мы все долго с пацанами возмущались - ах он ***** щупал яйца, просил раздвинуть ягодицы...какой в этом смысл. Явно он *******. но заметьте ни у кого не возникло желание пойти и поплакаться родакам. умом все понимали, что это норма для всех.

А так бы могли упрятать за решетку чувака

Та не вопрос и в лицо скажу и в еблище получишь. Это у тебя хобби такое матюки в свой адрес каждый день получать, а потом модераторам жаловаться? Понимаю заняться то такому как ты больше нечем и реализовать себя по другому ты никак не способен.

Ви склочный тип. Шо ви ко мне привязались? Идите к кафе Арсенал общаться с себе подобными.

Назад
Зверху Знизу