Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.
Вау, женский шовинизм. Ещё и в вопросах гигиены и здоровья. Обалдеть.Нет, мужики, вы просто не понимаете: если смотреть ваши пиписки - это норма, против этого ни одна женщина не выступила. То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.
А сто лет назад и школьных осмотров не было. А бабушки, слыша про осмотр детей в школах, охают, крестятся и рассказывают, что при Сталине всё было по-другому. А уж при царе так и вовсе.Я помню, школьный осмотр с первым гинекологом (лет в 15) у нас ограничился тем, что никто из девочек не снимал трусов
10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.
В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.
Не может быть, педофилы среди нас! Где же защитники прав детей, где борцы за светлые и непорочные души?! Вот, вот она: получает своё извращённое удовольствие, лаская своими грязными лапами дитя, трогая его *эту* и *вот там*! Это же ****уальное растление малолетних!!!Нормальная мамка начеку, она свое дите купает и попу подтирает!
от так и работай врачом,трать свое время на осмотры пезд каких то третьекласниц
потом придурковатые родители педофилом обзовут
модное слово какое то
10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.
В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.
заходила в кабинет с детьми!
А девочки точно были? А они всенепременно чистую правду говорят, и в состоянии понять, следовало ли врачу чего смотреть, аль нет?ага. а тех девочек, шо жаловались - ещё и выпороть надо. что б в следующий раз вареник по первому свистку показывали.![]()
В век интернета проверяя назначения врачей нахожу достаточное количество несоответствий в назначаемых лекарствах. И что это я, хуле, это ж врач, Мечников практически, назначил с 30-летним стажем.Или врачи у нас вне подозрений?Собрались мамашки из числа тех что уморили ребёнка больного бронхитом лечение молитвами и травами и порешили - нет и быть не может. Всё. Значит не может.
Хуле, мамашкино сердце - оно чует, да. А когда их 5 на кухне соберётся то мечниковы и прочие подозрительные деятели и рядом не стояли.
Ну как, нормально выглядит? Нет? Вот и врачи считают, что у некоторых родителей зашкаливает их готовность выжечь весь мир дотла, потому что им что-то где-то почудилось про их кровиночку. Врач домой хочет, отдохнуть в кругу семьи. А ему тут осмотреть сотню пигалиц надо, которые стесняются, потому что родители их врачами запугали и не рассказали, что такое медосмотр. Затем ещё и родители ему рассказывают, как он должен делать процедуры.
Были в больнице,на осмотре,заходила в кабинет с детьми!Врач осматривал половые органы детей,что бы исключить патологию!Нужно было его побить!
![]()
Я извиняюсь, а детей без половых органов таки смотреть не будут?наоборот. школа должна предупреждать: такого-то числа будет проводиться осмотр детей с половыми органами включительно. подготовьте, сообщите что да как.
Предлагаю обвинить ТС в изнасиловании крупного рогатого скота, повлекшем летальный исходНу вот. Результат этой идиотской массовой истерии по поводу педофилов. Кто педофила ищет, непременно найдёт. Любопытно, кого ТС собирается в ближайшем будущем ещё обвинить, не дожидаясь приговора суда?
Город, как известно, полон также всевозможными маньяками. ****уальными и не очень.
Угу. Я вот думаю, после просмотра сотни писек потянет ли на подвиги вообще?Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:
- Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, такой уважаемый всеми врач, голыми
руками зверски убили ни в чем не повинную женщину?
- Да, Вы правы. Меня многие знают в городе как опытного гинеколога. В
день убийства у меня был профосмотр женщин ткацкой фабрики. Я осмотрел
более сотни женщин и собирался идти домой, но позвонил директор фабрики
и попросил проконсультировать его жену и дочь у него дома. Автомобиль за
мной он уже выслал. Я не смог отказать и поехал к нему. У него была
вечеринка, на которой присутствовали лучшие люди нашего города. Когда
они узнали о цели моего визита, то все присутствующие женщины тоже
попросили их осмотреть. Я опять не смог им отказать. Поздно ночью, когда
я осмотрел всех женщин, директор предложил свой автомобиль, чтобы
отвезти меня домой, но я решил пройтись по свежему воздуху. Погода была
великолепная и я присел на лавочку в пустынном парке, чтобы отдохнуть. Я
сидел абсолютно один, слушая шелест листвы, наблюдая мерцание звезд,
ощущая на себе теплый ветерок. Это было истинное наслаждение! Как вдруг
откуда ни возьмись появилась цыганка: "Эй, мужик, дай три рубля -покажу
пизду!" Вот тут я и не выдержал!!!![]()
Да-да, именно спасло, так как дело шло к хирургическому вмешательству, а оказалось, что это просто китайские трусы "линяют"...поэтому если учитель пения вдруг попросит снять трусы, увидит у одной девочки синюю писю, скажет ей что она больна, она пойдет полечится, то это круто, это спасло девочку.
Кстати, а ты вместе с Белиаром - мальчики или девочки?тут есть некий Белиар, которого в детсаду раздевали перед группой, непонятно шо на медосмотре делали - теперь он читает Рассела и везде пропагандирует онанизм и отказ от пуританской морали.
![]()
Нет, мужики, вы просто не понимаете: если смотреть ваши пиписки - это норма, против этого ни одна женщина не выступила. То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может. Вот это и подозрительно - зачем врач даже хирург девочкам в трусы заглядывал, это не просто подозрительно, это очевидно омерзительно.
Я помню, школьный осмотр с первым гинекологом (лет в 15) у нас ограничился тем, что никто из девочек не снимал трусов, а только отвечал на вопросы - начались ли месячные, жили ли вы уже половой жизнью. А по-настоящему меня к гинекологу мама повела, и то когда мне было 17 и только из-за болей в пояснице нас отправил хирург к гинекологу, т.к.
Блин, действительно истерия натуральная. Имеет право хирург такую проверку делать.
В век интернета проверяя назначения врачей нахожу
30 апреля этого года в Подмосковье умерла 3-х месячная девочка Ася. Как написала в интернете (LiveJournal) ее мама Юлия - julienda (хотя мне тяжело ее назвать мамой, если честно): «Ася ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, Ася тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу.»
За 3,5 часа до смерти дочери Юлия писала в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же «естетсвенных»: «Друзья, помогите. Я просто в панике. Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать.
На каком основании?!![]()
На основании обязанностей врача при медосмотре.П
На каком основании?!![]()