Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

:рл: да был обычный медосмотр.
я согласна, что смотреть половые органы в таком возрасте должны врачи соответствующего пола: у мальчиков - мужчина, у девочек - женщина, потому что уже идет разделение по половой принадлежности у детей, и они не понимают, что врач - это врач, а не мужчина, но криминального в этом ничего не увидела.

Дохуя в теме долбоёбов замечено.
Мне просто смешно. Им **** ***** в глаза, а они утираются и шепчут - "Божья роса".
Особенно ржачно отжигает ник Простата_Я.
И похуй выдержки и аргументации - понаехало ***** ***ть, а теперь несёт в массы ***ню.
Итог: ТС обычный тролль, скорее на заказ создал тему.
***** же тут как тут - начало постить гневные письмена. Ну хуле с убогих взять? Живут твари в 21м веке, а такое впечатление, шо тока ***ть с пальмы спустились.

Как в том анекдоте про *****-селянку.
Типа на осмотре у гинеколога врач пишет в карточке осмотра - здорова.
Тупая овца берёт её, смотрит туда, долго соображает, а потом и говорит: доктор не надо писать здорова. Пишите маленькая или такая как у всех, а то в селе засмеют.

Мне будет очень приятно узнать, что некоторых рьяных поборников педофилизьма вдруг самих обвинят в педофилии. При чём так же безосновательно. Вот тогда и повеселимся.
В свою очередь могу предложить тотальное психологическое уничтожение личности обвинённого!

***ть Ароша пойди к своему районному хирургу в поликлинику и он тебе там подробно всё разъяснит и документы все покажет и отправит по назначению, а у меня мать врач бывший и я ей склонен доверять в том, что она говорит по этому поводу..

***ть Ароша пойди к своему районному хирургу в поликлинику и он тебе там подробно всё разъяснит и документы все покажет и отправит по назначению, а у меня мать врач бывший и я ей склонен доверять в том, что она говорит по этому поводу..

Ви это прекратите!!! Если ви ссылаетесь на какие-то должностные инструкции, то таки извольте их предъявить! :увага: :увага: :увага:

та да, я шо-то не припомню шоп нас хирург на медосмотрах ниже пояса разглядывал (девочек по крайней мере)
я тоже не помню, а вообще, такие осмотры девочек должна делать женщина врач, а не мужик.

[ То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.

Показала бы я тебе этих милых 15-летних ( иногда и моложе). Смотреть и правда нечего, но раздолбано все уже так, что руки вместе с инструментами проваливаются. При этом весь спектр болячек, и в придачу мама с воплем " Она девственница, это вы ее тут заразили" А во время приватной беседы милое созданье, потупив густо накрашенные глазки, сообщает , что " половая жизнь с 11-12 лет" Про количество и говорить не надо. Но мама все равно уверена, что мерзкие врачи сидят тут только для того, чтобы заразить гнусной болезнью эту нецелованную ромашку.Хорошо хоть педофилами тогда не называли:eek:

[ То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.

Показала бы я тебе этих милых 15-летних ( иногда и моложе). Смотреть и правда нечего, но раздолбано все уже так, что руки вместе с инструментами проваливаются. При этом весь спектр болячек, и в придачу мама с воплем " Она девственница, это вы ее тут заразили" А во время приватной беседы милое созданье, потупив густо накрашенные глазки, сообщает , что " половая жизнь с 11-12 лет" Про количество и говорить не надо. Но мама все равно уверена, что мерзкие врачи сидят тут только для того, чтобы заразить гнусной болезнью эту нецелованную ромашку.Хорошо хоть педофилами тогда не называли:eek:

Вот! А кто девочку обесчестил в 11-12 лет, спрашивается?! :увага: Всё они, педофилы проклятные!

Да уж, хорошо, что я женского полу, и до меня там успели побывать стада. А то чем черт не шутит:confused:

Куда катится мир!!! Раньше был 15-летний капитан, а теперь 15-летний *******! Тьфу, мерзость!

:ганьба:

Возмущённая общественность спг'ашивает! :увага: :увага: :увага:

А почему ви за это интересуетесь, Барак Хусейнович? :confused:

для общего развития.
Мне тут зуб надысь просверлили. Думаю - не подать ли в суд за ****уальные домогательства. Знаем мы этих стоматологов. Лицо в очках и маске - мало ли куда она меня там оглядывает.
Психически травмирован.

Да уж, хорошо, что я женского полу

лесбопедофилка, чо уж там.
Даешь расследование судмедэкспертов на предмет влияния некрофилии на психику трупа.

У меня когда-то была мысль устроиться доктором в школу ... Но я скажу честно, я бы осматривал только мальчиков . Третьекласницы мне не интересны .

абзац, уже и врача, осматривающего детские пилотки, дабы исключить патологии оклеймили педофилом..
что то этот термин в последнее время в тренде :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу