Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

включайте ОРТ "пусть говорят" там темка как раз что надо :D

что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.

сразу видно - дипломированный специалист говорит.
Возможно - учёный с мировым именем.

Собрались мамашки из числа тех что уморили ребёнка больного бронхитом лечение молитвами и травами и порешили - нет и быть не может. Всё. Значит не может.
Хуле, мамашкино сердце - оно чует, да. А когда их 5 на кухне соберётся то мечниковы и прочие подозрительные деятели и рядом не стояли.

Нет, мужики, вы просто не понимаете: если смотреть ваши пиписки - это норма, против этого ни одна женщина не выступила. То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может.
Вау, женский шовинизм. Ещё и в вопросах гигиены и здоровья. Обалдеть.

Уважаемая собеседница, есть что там врачу смотреть. Сыпь, раздражения, синяки, внешние патологии и всё то, из-за чего будет выдано направление к детскому гинекологу. Проводится медосмотр в школе и по той причине, чтобы толпы здоровых детей с родителями не стояли в коридорах поликлиник очередями под кабинетами специалистов "просто посмотреть".

Да, медосмотры государству и обществу удобны. Массовость и скорость обеспечивают. Да, некоторых личностей корёжит, что без их присутствия детей осматривают. Очень хочется отдельный кабинет, доброго врача, который за чаем с конфетами будет в присутствии родителей полчаса ласково объяснять ребёнку, что врачи — это хорошо, что медосмотр — это правильно. И вообще хочется чтобы он ребёнка не осматривал, а спрашивал у родителей. По телефону. А те ребёнку в ванную из-за двери передавали вопросы. И не в коем случае не смотрели сами и врачам не показывали! А то вдруг педофилами назовут...

Я помню, школьный осмотр с первым гинекологом (лет в 15) у нас ограничился тем, что никто из девочек не снимал трусов
А сто лет назад и школьных осмотров не было. А бабушки, слыша про осмотр детей в школах, охают, крестятся и рассказывают, что при Сталине всё было по-другому. А уж при царе так и вовсе.

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.

Это к теме о ювенальной милиции наверное?

Да ладно, мне, что-ли, жалко - пусть врачи смотрят и трогают письку вашей дочки (втихаря от вас) в поисках чуда ))) И правда, чего это я расходилась в теме ))) Нормальная мамка начеку, она свое дите купает и попу подтирает!

Нормальная мамка начеку, она свое дите купает и попу подтирает!
Не может быть, педофилы среди нас! Где же защитники прав детей, где борцы за светлые и непорочные души?! Вот, вот она: получает своё извращённое удовольствие, лаская своими грязными лапами дитя, трогая его *эту* и *вот там*! Это же ****уальное растление малолетних!!!

Ну как, нормально выглядит? Нет? Вот и врачи считают, что у некоторых родителей зашкаливает их готовность выжечь весь мир дотла, потому что им что-то где-то почудилось про их кровиночку. Врач домой хочет, отдохнуть в кругу семьи. А ему тут осмотреть сотню пигалиц надо, которые стесняются, потому что родители их врачами запугали и не рассказали, что такое медосмотр. Затем ещё и родители ему рассказывают, как он должен делать процедуры.

от так и работай врачом,трать свое время на осмотры пезд каких то третьекласниц
потом придурковатые родители педофилом обзовут
модное слово какое то

Пусть таким занимается женщина, а не мужик.

У девочек будет психологическая травма, что их мужик щупал, когда они были еще маленькими.

А женщина-врач в этом возрасте воспринимается как врач, а не мужик.

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.
:D:D:DБыли в больнице,на осмотре,заходила в кабинет с детьми!Врач осматривал половые органы детей,что бы исключить патологию!Нужно было его побить!:D

ага. а тех девочек, шо жаловались - ещё и выпороть надо. что б в следующий раз вареник по первому свистку показывали. :D
А девочки точно были? А они всенепременно чистую правду говорят, и в состоянии понять, следовало ли врачу чего смотреть, аль нет?
Пока нет официального обвинения, все заявления - не более чем поклёп.
Ото спят и видят только все - заглянуть в женскую письку. Охренеть - зрелище.

Ну совсем же другое дело - ******! :D
Хвала богам, всё-таки большинство - здравомыслящие люди. :)

Насколько знаю, у девочек могут существовать проблемы с половыми органами, например синехии. Поэтому не исключено, что врач осматривал их именно поэтому, тем более что это как раз хирургические вопросы.

Собрались мамашки из числа тех что уморили ребёнка больного бронхитом лечение молитвами и травами и порешили - нет и быть не может. Всё. Значит не может.
Хуле, мамашкино сердце - оно чует, да. А когда их 5 на кухне соберётся то мечниковы и прочие подозрительные деятели и рядом не стояли.
В век интернета проверяя назначения врачей нахожу достаточное количество несоответствий в назначаемых лекарствах. И что это я, хуле, это ж врач, Мечников практически, назначил с 30-летним стажем.Или врачи у нас вне подозрений?

Ну как, нормально выглядит? Нет? Вот и врачи считают, что у некоторых родителей зашкаливает их готовность выжечь весь мир дотла, потому что им что-то где-то почудилось про их кровиночку. Врач домой хочет, отдохнуть в кругу семьи. А ему тут осмотреть сотню пигалиц надо, которые стесняются, потому что родители их врачами запугали и не рассказали, что такое медосмотр. Затем ещё и родители ему рассказывают, как он должен делать процедуры.

Та ради бога, врач хочет - врач отдыхает. Но если лор полезет у тебя проверять наличие геморроя, даже сказав о "приказе Минздрава" - это заставит тебя засомневаться в его действиях?

:D:D:DБыли в больнице,на осмотре,заходила в кабинет с детьми!Врач осматривал половые органы детей,что бы исключить патологию!Нужно было его побить!:D
:іржач::іржач: В кабинет? С детьми? В больнице? Ты вообще тему читала?

Для небольшого разряда атмосферы. О всякой маньячной братве.

H2hDwQMSGZE

подскажите, а врач отписался уже?

наоборот. школа должна предупреждать: такого-то числа будет проводиться осмотр детей с половыми органами включительно. подготовьте, сообщите что да как.
Я извиняюсь, а детей без половых органов таки смотреть не будут?

Ну вот. Результат этой идиотской массовой истерии по поводу педофилов. Кто педофила ищет, непременно найдёт. Любопытно, кого ТС собирается в ближайшем будущем ещё обвинить, не дожидаясь приговора суда?
Город, как известно, полон также всевозможными маньяками. ****уальными и не очень.
Предлагаю обвинить ТС в изнасиловании крупного рогатого скота, повлекшем летальный исход
Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:
- Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, такой уважаемый всеми врач, голыми
руками зверски убили ни в чем не повинную женщину?
- Да, Вы правы. Меня многие знают в городе как опытного гинеколога. В
день убийства у меня был профосмотр женщин ткацкой фабрики. Я осмотрел
более сотни женщин и собирался идти домой, но позвонил директор фабрики
и попросил проконсультировать его жену и дочь у него дома. Автомобиль за
мной он уже выслал. Я не смог отказать и поехал к нему. У него была
вечеринка, на которой присутствовали лучшие люди нашего города. Когда
они узнали о цели моего визита, то все присутствующие женщины тоже
попросили их осмотреть. Я опять не смог им отказать. Поздно ночью, когда
я осмотрел всех женщин, директор предложил свой автомобиль, чтобы
отвезти меня домой, но я решил пройтись по свежему воздуху. Погода была
великолепная и я присел на лавочку в пустынном парке, чтобы отдохнуть. Я
сидел абсолютно один, слушая шелест листвы, наблюдая мерцание звезд,
ощущая на себе теплый ветерок. Это было истинное наслаждение! Как вдруг
откуда ни возьмись появилась цыганка: "Эй, мужик, дай три рубля -покажу
пизду!" Вот тут я и не выдержал!!!
:D:D:D
Угу. Я вот думаю, после просмотра сотни писек потянет ли на подвиги вообще? :D

поэтому если учитель пения вдруг попросит снять трусы, увидит у одной девочки синюю писю, скажет ей что она больна, она пойдет полечится, то это круто, это спасло девочку.
Да-да, именно спасло, так как дело шло к хирургическому вмешательству, а оказалось, что это просто китайские трусы "линяют"... :D
:угу: тут есть некий Белиар, которого в детсаду раздевали перед группой, непонятно шо на медосмотре делали - теперь он читает Рассела и везде пропагандирует онанизм и отказ от пуританской морали. :D
Кстати, а ты вместе с Белиаром - мальчики или девочки?

Блин, действительно истерия натуральная. Имеет право хирург такую проверку делать. Во он результат неадекватных действий СМИ, а на человека теперь всю жизнь пальцем показывать будут. Журналюгам тупым то пофиг, что они напишут, а врачу клеймо. *****ц просто, а не люди: мало того что тупые, так ещё и решили, что все спецы большие в ****опатологии.

Нет, мужики, вы просто не понимаете: если смотреть ваши пиписки - это норма, против этого ни одна женщина не выступила. То-то и оно: что у девочек до 15 лет смотреть там нечего вообще, там ничего нету и быть не может. Вот это и подозрительно - зачем врач даже хирург девочкам в трусы заглядывал, это не просто подозрительно, это очевидно омерзительно.

Я помню, школьный осмотр с первым гинекологом (лет в 15) у нас ограничился тем, что никто из девочек не снимал трусов, а только отвечал на вопросы - начались ли месячные, жили ли вы уже половой жизнью. А по-настоящему меня к гинекологу мама повела, и то когда мне было 17 и только из-за болей в пояснице нас отправил хирург к гинекологу, т.к.

Проклятые педофилы, таки совсем распоясались!

Блин, действительно истерия натуральная. Имеет право хирург такую проверку делать.

На каком основании?! :увага:

В век интернета проверяя назначения врачей нахожу

да-да, как раз тот случай. Естественный отбор на марше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 апреля этого года в Подмосковье умерла 3-х месячная девочка Ася. Как написала в интернете (LiveJournal) ее мама Юлия - julienda (хотя мне тяжело ее назвать мамой, если честно): «Ася ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, Ася тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу.»

За 3,5 часа до смерти дочери Юлия писала в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же «естетсвенных»: «Друзья, помогите. Я просто в панике. Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать.

Неделю ребёнок умирал. В наш век интернета.

На каком основании?! :увага:

Да не надо никаких оснований. Надо письменно отказываться от всего подряд. И писать в блогах потом как ребёнок умирал. В наш-то век интернета.

Назад
Зверху Знизу