Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Я одна понимаю разницу между поиском вшей на голове и поиском вшей в другом месте (с точки зрения впечатлений ребенка)?

CROCODILE, согласие может и не требуется, но если вводится нововведение в виде осмотра половых органов, можно было бы хотя бы предупредить (чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные).

CROCODILE в задумчивости: как в рамках приличия выразить мысль - "мля, вам шо трудно пи#ду показать?" :D

А если девочьку дудет сматривать женщина-гинеколог с отклонениями в психике в область лесбиянства?

Тоже ничего хорошего, а что? Вычислить ********цев среди детских врачей очень сложно и они годами шифруются.

С детьми?
Предки это вытворяли с 8-милетними?
И Вы там были?
Видели?
я там не был и не говорю о ****е с детьми ващет (а это где-то было мноб написано?). но осмотр и ****уальное домогательство - чутокчу разные вещи.
да и знаешь, когда иду по парку, а родители выгуливают детишек, чуть не посреди аллеи снимают с них штаны и детки делают свои дела (причем в шаговой доступности био-туалет имеется, но видимо снять трусы за полтора рубля - не так и стыдно) - родители как-то не стесняются (а ведь педофилы не дремлют :D), а вот у врача мы стесняемся... я дико извиняюсь, но тут или трусы одеть, или крестик снять - третьего не дано

Родители с третьекласников штаны снимают в парках? Или писающие 2х-летки стесняются у врачей? Крестик? Опять пошло что-то религиозное?
Как защититься от ********цев педофилов и религиозных фанатиков простому атеисту?

чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные.
И в четвертый раз вопрошаю: кроме ТС, кто-то может подтвердить факт сего происшествия? кто-то видел этих перепуганных девочек? Кто-то общался с их родителями, администрацией школ, писал заявление в прокуратуру?

да и знаешь, когда иду по парку, а родители выгуливают детишек, чуть не посреди аллеи снимают с них штаны и детки делают свои дела (причем в шаговой доступности био-туалет имеется, но видимо снять трусы за полтора рубля - не так и стыдно) - родители как-то не стесняются

Биотуалеты для отсталых пуританцев! Свободные люди испражняются где хотят.

родители как-то не стесняются (а ведь педофилы не дремлют :D), а вот у врача мы стесняемся... я дико извиняюсь, но тут или трусы одеть, или крестик снять - третьего не дано

эти все родители жуткие монополисты. :угу: сами так и трусики с детишек своих снимают и всё такое, а как какой дядька подойдёт с их дочки трусики стащить, глянуть чего - так сразу начинают кипятком писать. безобразие. :D

А еще ваши предки и современники осматривают гениталии тех, у кого смотреть нечего, и тоже считают, что педофилии в Украине нет и быть не может. А спустя лет 40 ВАШИ дети расскажут вам, что в школьном возрасте устраивали такое, что вы и в немецком ****о не видели :D Так что ничего страшного, что гениталии третьеклассниц щупают или просто смотрят хЕрурги без ведома родителей :пиво::D:D:D
ну не сходите же вы с ума, плиз :) ну не приравнивайте осмотр к ****у. не знаю, осматривали ли девочек в мое время, но с 12-ти лет они сосали по подъездам, я извиняюсь за свой французский, а к 16-ти у них уже бывало по паре десятков партнеров на боевом счету - наверное хирурги-педофилы постарались, не иначе.
понимаешь, если бы не видел и не сталкивался, когда за пиво в ближайших кустах милое дитя лет пятнадцати готово отсосать - поверил бы в злобных хирургов, а так - не вижу прямой, либо косвенной связи. ***** хоть в монастыре воспитывай - не поможет, свинья грязь всегда найдет (с) народная мудрость.

эти все родители жуткие монополисты. :угу: сами так и трусики с детишек своих снимают и всё такое, а как какой дядька подойдёт с их дочки трусики стащить, глянуть чего - так сразу начинают кипятком писать. безобразие. :D
понимаешь, чужому дядьке за такое можно (и нужно) и косточки посчитать... но мы же говорим о враче, верно? это же не "какой-то дядька"

детские врачи должны совершать любые манипуляции с детьми с ведома и согласия родителей. тем более осмотр половых органов.

или хочешь, чтобы твою дочь поволокли куда-то и какие-то дядьки заставили показывать половые органы? :rolleyes:

это уже само по себе замечательно сказывается на детской психике.

тут даже не надо, чтобы среди врачей какой-нибудь Белиар попался и поучил девочку искусству мастурбации между делом. :D

...ну да, ну да, только с согласия. Потом приёмные родители лечить, да правду искать задалбываются. А тут - школьный осмотр, хирург осматривает... На завтра домой приходят, мамашкиного сожителя за **** берут, нееежно...:rolleyes: А от мамашки согласия хрен дождёшси, а уж и от сожителя - тем более.... А родители, поорут, понятно, ****отемы на ХФ посоздают... Но кто ж дохтура в обиду даст.:)

С нас в детском саду трусы снимали если мы бегали в соонный час и не спали. И ничего страшного - никому не пихнули и с психикой все в норме.
по-моему у людей шиза просто. лучше бы следили за отпрысками, которые потом "почему-то" в 14 аборты делают.

Так что теперь - не осматривать ребенка? А то вдруг мать ********ка, отец тоже может быть ********цем, учитель может буть ********цем и всем пофиг что может у девочьки и влагалища то нет, одни половые губы - лишь бы никто половые органы не увидел ребенка, а то вдруг нинароком....

Вы как спросите. По причине что гинекологи могут быть ********цев лучше направить туда зубных врачей? Пусть осматривает гинеколог, или даже хирург если положено (но ведь не положено?), но только это делать нужно начиная с законодательного уровня, а не на уровне героев хирургов борцов с домашним насилием. А то может учителя пения тоже в герои запишутся и другие любители полезть в трусы тоже.

Отсутствие влагалища заметят пораньше 3го класса. Хирург туда до 3го класса успеет залезть, не переживайте. С 3го месяца жизни они туда лезут и лезут, не выманишь :)

понимаешь, чужому дядьке за такое можно (и нужно) и косточки посчитать... но мы же говорим о враче, верно? это же не "какой-то дядька"

понимаешь, для девочки 9-ти лет что врач, что бомж "вон в той подворотне" - воспринимаются одинаково. :rolleyes:

мама-папа далеко, она одна, её поволокли в кабинет и дядя сказал снять трусы и показать...

хоть бы конфетку дал :D

CROCODILE, согласие может и не требуется, но если вводится нововведение в виде осмотра половых органов, можно было бы хотя бы предупредить (чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные).

Ну вообще-то это только некоторые зацикленные родители требуют такого предупреждения. А для врача всё равно, что смотреть. Нет органов хороших или плохих. Всё естественно. На той же скорой помощи мне приходилось смотреть не только горло, но и члены, и задние проходы. И с трещинами прямой кишки отвозил в стационар, и с геморроидальными кровотечениями, и с маточными. И даже пару мальчиков с баланопоститом. Это обычная работа. Никакого ****уального удовлетворения чья-то ущемленная головка или жопы с висящими гроздьями-узлами мне не доставляли...

Вы употребили негативное слово "негодяй", вот я и хочу знать перед ответом от куда у вас такое предвзятое мнение. Ну можете и не отвечать если не хотите продолжения разговора.

это вообще-то не я сказал. :контракт: судя по этому замечанию, ты кроме того расселовского труда в жизни ничего не читал. :D

Ну и что с этого - раздвинул, пошупал... В чем проблема то?
Ну раздвинул, ну пощупал, ну сунул, ну ****** - в чем проблема, долбанные пуритане/христиане/евреи/грязные сектанты?:D

Какие тут нормативы, если ТС(у) указ только еврейский обрезанный божок и национальная книга евреев?

Я тут недавно Бертрана Рассела прочел книгу с названием "Брак и мораль". Очень интересная книга, прочти. Она таки проливает свет на эти самые причины детской застенчивости.
О, вы изучаете причины детской застенчивости?;)

Ну и пускай лапает - в чем проблема? Где то зло причиняемое, о котором кричал моралисты, прикрывая свой садизм своими лозунгами?
:D
Бертран Рассел - это человек с именем, что нельзя сказать про какой-то сайт. Тем более он философ, а это говорит за него, как за интелектуально развитого человека. Я прочел его 40 книг и остался хорошего мнения об данном авторе...
40 книг - ооо, это действительно интеллектуально развитый человек, широко известный в узких кругах, изучающий причины детской застенчивости, я помню...

... Только так и нужно искоренять это христианство с нашей земли, ибо замучали своим постоянным осквернением святого и непорочного ****а.
:любов:постоянным осквернением святого и непорочного ****а:любов: Это тоже у Б.рассела??? Точно надо читать!:D

То есть я так понимаю кроме психологического вреда больше ничего? Тогда ...
Тогда ***, ***!

Да - это класический пример подмены понятий. В христианстве вообще все, что связано с половыми органами вызывает у них нездоровую реакцию, тогда как древние Греки спокойно боролись голыми и не боялись при всех куда-то встромить противнику.
А в Спарте вообще выбрасывали возможных гениев IT и возможных авторов 40-ка книг. :D

Назад
Зверху Знизу