Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Я одна понимаю разницу между поиском вшей на голове и поиском вшей в другом месте (с точки зрения впечатлений ребенка)?

CROCODILE, согласие может и не требуется, но если вводится нововведение в виде осмотра половых органов, можно было бы хотя бы предупредить (чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные).

CROCODILE в задумчивости: как в рамках приличия выразить мысль - "мля, вам шо трудно пи#ду показать?" :D

А если девочьку дудет сматривать женщина-гинеколог с отклонениями в психике в область лесбиянства?

Тоже ничего хорошего, а что? Вычислить извращенцев среди детских врачей очень сложно и они годами шифруются.

С детьми?
Предки это вытворяли с 8-милетними?
И Вы там были?
Видели?
я там не был и не говорю о ****е с детьми ващет (а это где-то было мноб написано?). но осмотр и ****уальное домогательство - чутокчу разные вещи.
да и знаешь, когда иду по парку, а родители выгуливают детишек, чуть не посреди аллеи снимают с них штаны и детки делают свои дела (причем в шаговой доступности био-туалет имеется, но видимо снять трусы за полтора рубля - не так и стыдно) - родители как-то не стесняются (а ведь педофилы не дремлют :D), а вот у врача мы стесняемся... я дико извиняюсь, но тут или трусы одеть, или крестик снять - третьего не дано

Родители с третьекласников штаны снимают в парках? Или писающие 2х-летки стесняются у врачей? Крестик? Опять пошло что-то религиозное?
Как защититься от извращенцев педофилов и религиозных фанатиков простому атеисту?

чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные.
И в четвертый раз вопрошаю: кроме ТС, кто-то может подтвердить факт сего происшествия? кто-то видел этих перепуганных девочек? Кто-то общался с их родителями, администрацией школ, писал заявление в прокуратуру?

да и знаешь, когда иду по парку, а родители выгуливают детишек, чуть не посреди аллеи снимают с них штаны и детки делают свои дела (причем в шаговой доступности био-туалет имеется, но видимо снять трусы за полтора рубля - не так и стыдно) - родители как-то не стесняются

Биотуалеты для отсталых пуританцев! Свободные люди испражняются где хотят.

родители как-то не стесняются (а ведь педофилы не дремлют :D), а вот у врача мы стесняемся... я дико извиняюсь, но тут или трусы одеть, или крестик снять - третьего не дано

эти все родители жуткие монополисты. :угу: сами так и трусики с детишек своих снимают и всё такое, а как какой дядька подойдёт с их дочки трусики стащить, глянуть чего - так сразу начинают кипятком писать. безобразие. :D

А еще ваши предки и современники осматривают гениталии тех, у кого смотреть нечего, и тоже считают, что педофилии в Украине нет и быть не может. А спустя лет 40 ВАШИ дети расскажут вам, что в школьном возрасте устраивали такое, что вы и в немецком ****о не видели :D Так что ничего страшного, что гениталии третьеклассниц щупают или просто смотрят хЕрурги без ведома родителей :пиво::D:D:D
ну не сходите же вы с ума, плиз :) ну не приравнивайте осмотр к ****у. не знаю, осматривали ли девочек в мое время, но с 12-ти лет они сосали по подъездам, я извиняюсь за свой французский, а к 16-ти у них уже бывало по паре десятков партнеров на боевом счету - наверное хирурги-педофилы постарались, не иначе.
понимаешь, если бы не видел и не сталкивался, когда за пиво в ближайших кустах милое дитя лет пятнадцати готово отсосать - поверил бы в злобных хирургов, а так - не вижу прямой, либо косвенной связи. ***** хоть в монастыре воспитывай - не поможет, свинья грязь всегда найдет (с) народная мудрость.

эти все родители жуткие монополисты. :угу: сами так и трусики с детишек своих снимают и всё такое, а как какой дядька подойдёт с их дочки трусики стащить, глянуть чего - так сразу начинают кипятком писать. безобразие. :D
понимаешь, чужому дядьке за такое можно (и нужно) и косточки посчитать... но мы же говорим о враче, верно? это же не "какой-то дядька"

детские врачи должны совершать любые манипуляции с детьми с ведома и согласия родителей. тем более осмотр половых органов.

или хочешь, чтобы твою дочь поволокли куда-то и какие-то дядьки заставили показывать половые органы? :rolleyes:

это уже само по себе замечательно сказывается на детской психике.

тут даже не надо, чтобы среди врачей какой-нибудь Белиар попался и поучил девочку искусству мастурбации между делом. :D

...ну да, ну да, только с согласия. Потом приёмные родители лечить, да правду искать задалбываются. А тут - школьный осмотр, хирург осматривает... На завтра домой приходят, мамашкиного сожителя за **** берут, нееежно...:rolleyes: А от мамашки согласия хрен дождёшси, а уж и от сожителя - тем более.... А родители, поорут, понятно, говнотемы на ХФ посоздают... Но кто ж дохтура в обиду даст.:)

С нас в детском саду трусы снимали если мы бегали в соонный час и не спали. И ничего страшного - никому не пихнули и с психикой все в норме.
по-моему у людей шиза просто. лучше бы следили за отпрысками, которые потом "почему-то" в 14 аборты делают.

Так что теперь - не осматривать ребенка? А то вдруг мать извращенка, отец тоже может быть извращенцем, учитель может буть извращенцем и всем пофиг что может у девочьки и влагалища то нет, одни половые губы - лишь бы никто половые органы не увидел ребенка, а то вдруг нинароком....

Вы как спросите. По причине что гинекологи могут быть извращенцев лучше направить туда зубных врачей? Пусть осматривает гинеколог, или даже хирург если положено (но ведь не положено?), но только это делать нужно начиная с законодательного уровня, а не на уровне героев хирургов борцов с домашним насилием. А то может учителя пения тоже в герои запишутся и другие любители полезть в трусы тоже.

Отсутствие влагалища заметят пораньше 3го класса. Хирург туда до 3го класса успеет залезть, не переживайте. С 3го месяца жизни они туда лезут и лезут, не выманишь :)

понимаешь, чужому дядьке за такое можно (и нужно) и косточки посчитать... но мы же говорим о враче, верно? это же не "какой-то дядька"

понимаешь, для девочки 9-ти лет что врач, что бомж "вон в той подворотне" - воспринимаются одинаково. :rolleyes:

мама-папа далеко, она одна, её поволокли в кабинет и дядя сказал снять трусы и показать...

хоть бы конфетку дал :D

CROCODILE, согласие может и не требуется, но если вводится нововведение в виде осмотра половых органов, можно было бы хотя бы предупредить (чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные).

Ну вообще-то это только некоторые зацикленные родители требуют такого предупреждения. А для врача всё равно, что смотреть. Нет органов хороших или плохих. Всё естественно. На той же скорой помощи мне приходилось смотреть не только горло, но и члены, и задние проходы. И с трещинами прямой кишки отвозил в стационар, и с геморроидальными кровотечениями, и с маточными. И даже пару мальчиков с баланопоститом. Это обычная работа. Никакого ****уального удовлетворения чья-то ущемленная головка или жопы с висящими гроздьями-узлами мне не доставляли...

Вы употребили негативное слово "негодяй", вот я и хочу знать перед ответом от куда у вас такое предвзятое мнение. Ну можете и не отвечать если не хотите продолжения разговора.

это вообще-то не я сказал. :контракт: судя по этому замечанию, ты кроме того расселовского труда в жизни ничего не читал. :D

Ну и что с этого - раздвинул, пошупал... В чем проблема то?
Ну раздвинул, ну пощупал, ну сунул, ну ****** - в чем проблема, долбанные пуритане/христиане/евреи/грязные сектанты?:D

Какие тут нормативы, если ТС(у) указ только еврейский обрезанный божок и национальная книга евреев?

Я тут недавно Бертрана Рассела прочел книгу с названием "Брак и мораль". Очень интересная книга, прочти. Она таки проливает свет на эти самые причины детской застенчивости.
О, вы изучаете причины детской застенчивости?;)

Ну и пускай лапает - в чем проблема? Где то зло причиняемое, о котором кричал моралисты, прикрывая свой садизм своими лозунгами?
:D
Бертран Рассел - это человек с именем, что нельзя сказать про какой-то сайт. Тем более он философ, а это говорит за него, как за интелектуально развитого человека. Я прочел его 40 книг и остался хорошего мнения об данном авторе...
40 книг - ооо, это действительно интеллектуально развитый человек, широко известный в узких кругах, изучающий причины детской застенчивости, я помню...

... Только так и нужно искоренять это христианство с нашей земли, ибо замучали своим постоянным осквернением святого и непорочного ****а.
:любов:постоянным осквернением святого и непорочного ****а:любов: Это тоже у Б.рассела??? Точно надо читать!:D

То есть я так понимаю кроме психологического вреда больше ничего? Тогда ...
Тогда ***, ***!

Да - это класический пример подмены понятий. В христианстве вообще все, что связано с половыми органами вызывает у них нездоровую реакцию, тогда как древние Греки спокойно боролись голыми и не боялись при всех куда-то встромить противнику.
А в Спарте вообще выбрасывали возможных гениев IT и возможных авторов 40-ка книг. :D

Назад
Зверху Знизу