Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

какой вред приносит хирург девочке ошупыванием половых органов?

1. Психологический, если это происходит на глазах у других девочек. Да и настоящего гинеколога-женщину вполне можно было вместо хирурга для этого пригласить.
2. Если не меняет перчатки - то и вовсе без комментариев.

Конечно же, такие медосмотры нужны, я не понимаю, почему вообще возникает кипишь? Как можно иначе? С родителями? Пригнать всех родителей в школу разом? А если, не дай Бог, родители - насильники? Конечно, они напишут отказ или вовсе проигнорируют медосмотр.

Хирург показывал свой прибор? Это невежество такое, или просто старпост трудно прочесть и говорить по теме?

Хирург им при этом библию зачитывал в рясе? Это невежество такое, или просто старпост трудно прочесть и говорить по теме?

Сегодня по ОРТ в " Пусть говорят подобная тема" про врача

Если бы детей не запугивали ****ом и наказанием за мастурбацию, как то принято в нашем пуританском обществе - то никакого вреда и не было.

вопрос по существу (тут два возможных варианта):

Белиар в детстве подвергся наказанию за мастурбацию? или

Белиар хочет лично поучить детей (девочку? мальчика?) мастурбации? :rolleyes: :D

Если воспитывать детей в духе фрейдизма, я даже боюсь предположить, что с нами будет.

Но таки согласитесь, странно, что хирург "рассмаривал половые органы". Не хирург-гинеколог, а тот же хирург, что смотрел осанку, плоскостопие и проч. Ладно, у парней врачи-специалисты для этого возраста редки (вообще в детской поликлинике не припомню кабинета уролога или андролога), но детский гинеколог есть в любой поликлинике.

Во-первых, врач осматривает тело пациента, и это считается нормальным. По-вашему все детские врачи должны быть евнухами, ради вашего спокойствия?
По-вторых, в данном конкретном случае, возможно проявление ювентальной юстиции, для определения насилия в семье на ранней стадии, и согласие родителей тут не обязательно.

Если бы детей не запугивали ****ом и наказанием за мастурбацию, как то принято в нашем пуританском обществе - то никакого вреда и не было. Ребенок ведь не врача боится, а того, что его родетели и бозя накажет.

:рл: пациент психиатрической лечебницы, там таких свихнувшихся на почве религии много

бдят, чтоб хирургом не оказался подобный тебе **********, который своей больной озабоченностью вызовет у ребенка проблемы в ****уальной жизни во взрослом возрасте.
любые, ****уального и не только характера, посягательтва на тело и психику ребенка могут вызвать нарушения в ****уальной сфере.
причем ******, подобные тебе, посягающие на тело, опасны ничуть не менее дебилов, посягающих на разум и душу. так что будь любезен, - иди воспитывай своих детей, а не учи, как воспитывать своих.

Я не пойму в чем проблема даже если он смотрел? Что плохого в этом?

Если детки жалуются, значит, так смотрел!
На нормальных дети не жалуются!!!

наверное врач все-таки не был извращенцем, ибо не увлекся :D

Очень смешно.

Одно дело, когда необразованные родители, прослышав, что их КЫЦЮНЮ, трогал чужой дядька за писю, начинают ебашить в колокола педофилизьма и призывать народ на площадь для ритуального сожжения школьного врача.
Но на таких долбоёбов как правило никто не обращает внимание, т.к. им хватает разок дать в голову, путём тыкания в бамаги нужные, где указано что может этот врач а чего нет.
А совсем другое дело, когда при медосмотре девочка лишается сразу трёх девственностей: вагинальной, ****ьной и оральной.
Шота я про второй вариант тут не слыхал.:D Посему делаю вывод: ********* закон не писан, они даже услышав из компетентных уст весть о том, что хирургу положено производить осмотр детей, всё равно будут орать о том, что в 7-8 лет дефачкам нужно проходить осмотр только у гинеколога.
По ходу совсем ебанутые ***ть люди у нас...

***ть, а кроме фразы ТС, о том,
что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.
есть еще свидетели сего происшествия?

не знаю, пойдите во дворе 10 летним девочкам покажите свой прибор, подбегут их мамаши и папаши, вам расскажут.

Я рассказывать не буду, я отобью ***.
А то вдруг соседской девочке захочет показать.
Детей надо беречь-это наше будущее.

детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.
Заметьте - ТС сначала сказал типа правду, а уж потом, когда разбили его ебанутые доводы, начал придумывать про то, что уже хирург и раздвигал половуюпизду, а потом оказывается тыкал туда пальцами.
Следующий пост от ТСа будет о том, что оказывается др Юсупов насиловал детей своим грозным взглядом от чего они начинали снимать трусы, а потом он их снимал на видео и уже разместил на ****осайтах. Тока ХЗ каких, но ***ть разместил ******...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кстати ТСа шота не видать - или он из тех *****ов, которые сделают гнилой вброс и свалят?
А как же за базар ответить? Или он **** Пушкена припас?

Назад
Зверху Знизу