Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

а я когда училась в школе у нас физрук девчёнок за задницы лапал,сколько родители не жаловались диреку,*****....пока не появился папаша одной дивицы.....физрук из плавного больничного ушёл на пенсию, после этого видела этого урода в Классе тачки в кучку свозил.......если чесно воспоминания о нём мерзкие,хотя в принципе ничего такого ужасного не делал, на месте ТС я б тоже подняла кипиш, только не на форуме,а в больничке в которой работает врач,а там пусть проверяют имел права он осматривать таким образом девчёнок или нет.

..а в военкомате еще и раздеваться заставляют...ПИДАРАСЫ! :іржач:

:клас::іржач:

а по теме: есть нормативы и инструкции, как, в каком возрасте и что осматривать только от никто из вас тролей их привести не смог. А без них обсуждение врача смысла не имеет.

Не пойму, а что было унизительно или стыдно? Не подмылись что-ли, или тоже пуританской идеалогией презрением сященного дара жизни заражены?

Я свободна, как ветер. От предрассудков, суеверий, пуританских шор и прочих тенет. В т.ч. и религиозных (однако, противница насилия и дискриминации по будь-какому признаку). Но, в 8мом классе было как-то похуже с этим. Природная скромность девственницы, знаете ли... же ву компри?

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.

Не знаю, как с осмотрами у девочек, но пришла к выводу, что у мальчиков осмотры быть должны обязательно.
Когда год назад лежали в больнице с сыном, то в палате было два мальчика, которых оперировали по поводу паховой грыжи и варикоцеле. Причем в обоих случаях родители не знали о проблеме, мальчики стеснялись родителям рассказать о проблемах, и только мед.осмотр выявил вовремя эти заболевания. Мальчиков успешно прооперировали.

Не знаю, как с осмотрами у девочек, но пришла к выводу, что у мальчиков осмотры быть должны обязательно.
Когда год назад лежали в больнице с сыном, то в палате было два мальчика, которых оперировали по поводу паховой грыжи и варикоцеле. Причем в обоих случаях родители не знали о проблеме, мальчики стеснялись родителям рассказать о проблемах, и только мед.осмотр выявил вовремя эти заболевания. Мальчиков успешно прооперировали.
от и я об этом. У девочек тоже будь здоров проблемы бывают, а родители и не знают - стесняются детей осматривать, да и не понимают толком как оно должно быть, могут чего-то и не заметить

Ну и что с этого - раздвинул, пошупал... В чем проблема то?

Думаю проблема в том, что это должно было производится с согласия родителей. Ничего плохого нет в гинекологии или там проктологии, но мне кажется такие осмотры должны производится когда есть какие то жалобы, а не просто так после урока рисования. Пусть тебе в 3 классе уролог сделает массаж простаты? Мало ли, вдруг у тебя простатит в 10 лет?

Надеюсь что этот врач конечно не *******, а просто чрезмерно бдительный хирург, отошедший от своих инструкций.

:клас::іржач:

а по теме: есть нормативы и инструкции, как, в каком возрасте и что осматривать только от никто из вас тролей их привести не смог. А без них обсуждение врача смысла не имеет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а откуда их вырезают,с жопы?

ты еще тут свое слабоумие проявил. Яички развиваются внутри тела, а потом должны опуститься в мошонку. ;) Иногда этого не происходит и они уходят в ****, как в твоем случае:D

А вы уже и присуствовали, или таки ваше воспаленное пуританское воображение снова ассоциирует осмотр половых органов с половым актом?

Ты, ***, не белиар - ты ебелиар. Я не пуританка, но...
Если стоматолог на осмотре в школе вместо зубов ***** восьмилеткам будет осматривать - я буду ассоциировать это как половой акт и педофильство. Когда это девочкам хирурги половые органы смотрели? Тем более в таком возрасте? Тем более в школе?

Я тут недавно Бертрана Рассела прочел книгу с названием "Брак и мораль". Очень интересная книга, прочти. Она таки проливает свет на эти самые причины детской застенчивости.

та я в курсе разных теорий... от тут многа о чем таком пишуть

Однако, агрессия твоя, явно превышает необходимый для жизни уровень, и свидетельствует о наличии нерешенных проблем ;)

Какие тут нормативы, если ТС(у) указ только еврейский обрезанный божок и национальная книга евреев?

Я тут недавно Бертрана Рассела прочел книгу с названием "Брак и мораль". Очень интересная книга, прочти. Она таки проливает свет на эти самые причины детской застенчивости.

теперь почитай правила этикета и клятву гиппократа, может пригодится для общего развития. а религиозную литературу больше не читай, тебе явно вредит.

А если родители - сектанты-пуритане, то пусть ребенок гниет заживо в этом месте? Я считаю, как и Платон в "Государстве", что подобные решения должно принимать государство, так как речь идет о здоровье ребенка. А это важнее взглядов зомбированных родителей.

Очень хорошо, теперь покажи мне документ, где указаны обязанности хирурга при школьном медосмотре в 3х классах.

Не почему-то, а чтоб головка вылезла када надо!
Потому и хирург, что он режет!!!!
Чё? Совсем непонямущие???????
А яички тоже вырезают и запихивают в мошонку, шоб дети у Вас могли быть!!!!!
Вы совсем не знаете о своём теле ничего?????
Или мне так кажется только?????????????????????????
Вы не знаете шо член растёт?

А у девачек нечего смотреть-там она как родилась, так всё и остаётся!!!!!!

Дети просто так не жалуются.

Какая чушь, у девочек могут быть различные половые мутации. Тем более 3 класс это начало полового развития в начальной стадии пубархе.

Вы просто не "слыхивали", но может быть и преждевременное половое развитие, которое лечит надо на начальной стадии.

ну не знаю как девочек, но у нас в школе в 5 классе помню был медосмотр, и нас пацанов осматривали, на то время наши ещё иички и писюнчики щупали, что бы проверить, что всё правильно развивается...

у нас не щупали. подозреваю, что ты в своё время стал того... жертвой определённого интереса... :D

А чем ты судишь есть ли у меня агресия или нет? Разве не своим взглядом на жизнь?

Скорее не на жизнь, а на манеру общения :) манеру вести диалог, дискуссию, парировать оппонентам :) Мои представления о допустимой мере несколько отличаются от твоих, вероятно

Да вы вообще долбанулись тут фамилии врачей выкладывать и обвинять в педофилии только на основании того, что кому-то там что-то показалось?
===============
Приказ по России, но у нас наверняка ****огично.

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ ЭТАП ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ОСМОТРА
ДЕТЕЙ ОТ 3-Х ДО 17 ЛЕТ
ОСМОТР ПЕДИАТРА
9. |Осмотр половых орга- |30 сек.| | |
| |нов - внешний осмотр | | | |
| | | | | |
|10.|Осмотр грудных желез у |30 сек.| | |
| |девочек | |

При осмотре обращают внимание на цвет кожных покровов
(бледность), отеки, повышение АД, наличие вагинитов у девочек,
положительный симптом Пастернацкого, изменения в ****изах мочи.
При осмотре девочек 5 - 10 классов особое внимание уделяют
гинекологическому анамнезу, жалобам.
Наличие отклонений или
нарушений в темпах полового развития, менструальной функции,
состоянии половых органов требуют направления в гинекологический
кабинет для детей и подростков.

Назад
Зверху Знизу