Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Вы наверно уважаемы не понимаете, что в 3-м классе это не делаю, это девочкам младших классов не делают, а только когда подрастут их осматривает ГИНЕКОЛОГ а не хирург.
О каких нарушениях тут речь??? Хирург смотрит правильно ли растут половые губы школьниц??? Так давайте пусть еще и окулист будет смотреть красиво ли они растут.

не кормите тролляку!:увага:

Я в курсе темы. Я не понимаю, зачем присутствие родителей на медосмотре?

еще раз для особо одаренных, точнее для Вас. как я понимаю Вы мужчина, т.к. с мед.осмотром не дружите, точнее не знаете как у девочек в школе его проводят.
И тут сразу вопрос почему аватарка аниме с женским лицом???

Хирург в школе осматривает у девочек руки, ноги, спину, *****, живот до лобка. Детский хирург не раздвигает половые губы, но щупает пальцами их.

еще раз для особо одаренных, точнее для Вас. как я понимаю Вы мужчина, т.к. с мед.осмотром не дружите, точнее не знаете как у девочек в школе его проводят.
И тут сразу вопрос почему аватарка аниме с женским лицом??? .

Ты *****? значок Венеры у девушки под авой плохо видно? тогда тебе на осмотр к окулисту :іржач:

Детский хирург не раздвигает половые губы, но щупает пальцами их.
Где-то в первом сообщении говорилось о раздвигании? Если хирург просто осматривал, то никакого состава преступления в этом нет. Он же не на фото/видео снимал, в конце-концов.

Я не пойму в чем забота по вашей еврейской книге? В том, чтоб не дать осмотреть ребенка? А если там грибок - пускай мучается да, вам же похуй, лиш бы еврейских божок на небесах не обиделся за то, что на половые органы ваших детей специалист посмотрел?

какой еврейской книге? какие божки? я вообще не понимаю вашего потока сознания. тролль из вас, мягко говоря, некудышний

если честно, то такую работу "хирурга" очень сложно отличить от педофилии. я бы сказала, что при подобном осмотре несовершеннолетних необходимо обязательное присутствие родителей, хотя бы для того, чтобы исключить факт обвинения врача в превышении полномочий.
а вообще я задумалась о том, чтобы написать отказ от проведения планового осмотра в школе........

Да, наверное, надо в присутствии родителей, или психолога какого-нибудь специального, который должен подготовить ребенка правильно, объяснить что дядя доктор делает и зачем это надо.
Помню этот медосмотр в 8мом классе - немного оголяли лобок и проверяли правильно ли проходит половое созревание, оволосение и т.п. Было очень унизительно как-то, стыдно, неприятно. Надо как-то деликатнее детей готовить к этому и не толпой осматривать, а по одному

Ты *****? значок Венеры у девушки под авой плохо видно? тогда тебе на осмотр к окулисту :іржач:

если бы она была девушкой (женщиной) она бы знала как проводят в школе мед.осмотр.

какой еврейской книге? какие божки? я вообще не понимаю вашего потока сознания. тролль из вас, мягко говоря, некудышний
Че вы его кормите?...
Для того чтобы исключить сейчас всякие обсуждения, кидаю линку того, чего накопал по медосмотру школьников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрим по ссылке табличку и делаем выводы...

Да, наверное, надо в присутствии родителей, или психолога какого-нибудь специального, который должен подготовить ребенка правильно, объяснить что дядя доктор делает и зачем это надо.
Помню этот медосмотр в 8мом классе - немного оголяли лобок и проверяли правильно ли проходит половое созревание, оволосение и т.п. Было очень унизительно как-то, стыдно, неприятно. Надо как-то деликатнее детей готовить к этому и не толпой осматривать, а по одному

8 класс оголяли лобо, но не 3 класс и раздвигают половые губы

Вы наверно уважаемы не понимаете, что в 3-м классе это не делаю, это девочкам младших классов не делают, а только когда подрастут их осматривает ГИНЕКОЛОГ а не хирург.
О каких нарушениях тут речь??? Хирург смотрит правильно ли растут половые губы школьниц??? Так давайте пусть еще и окулист будет смотреть красиво ли они растут.

к сожалению, вокруг столько нерадивых родителей, у которых дети в "письки-жопки" играют и инфекцию заносят, а родители очень долго и не догадываются об этом, потому что не заглядывают, а дети боятся признаться

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.

..а в военкомате еще и раздеваться заставляют...ПИДАРАСЫ! :іржач:

Ваще, нужно чаще осмотры делать, только не для формальности, а действительно толковые...а то уже на уроках умирают. Но делать конечно деликатно, тоесть по одному. Врачебная тайна должна быть соблюдена.

Назад
Зверху Знизу