Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Врач ветклиники "Дружочек" г-н Жалуев - непрофессионал!

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Где место данной теме?

• Black list

Голосів: 13 48.1%
  • White list

Голосів: 8 29.6%
  • Корзина

Голосів: 6 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 145
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Врач ветклиники "Дружочек" г-н Жалуев - непрофессионал!

02.10.10 вечером моего йорка покусала собака. Результат - травма глаза. Глазик просто выпал из орбиты. Обратились в "Дружочек"... Осматривал Жалуев Дмитрий Владимирович.
Нет слов...
Некомпетентный, мягко говоря! Собачку практически не осматривал. Не диагностировал, что глазик начал вытекать... Глаз даже не пытался вправить - сказал, что сам, наверное, станет на место!.......(Всё равно что открытый перелом сам срастётся за пару дней!) Денег содрал прилично! И это...скажем так, за "моральную поддержку"!
На следующее утро обратились в "Аришу" - р-н з. Шевченко. Там и провели операцию. Специалисты сказали, что прошло много времени с момента травмы и зрение вряд ли восстановится... Операция по вправлению глаза проводится в первые 1-3 часа после травмы...Если бы этот МУДИЛО сразу предпринял бы нужные меры, то исход был бы более благоприятный!
Я даже самому злейшему врагу не пожелаю обращаться в эту "клинику" к этим УРОДАМ!
Просто не понимаю, как такие коновалы вообще могут работать с животными!
P.S. Клиника находится на Холодной Горе. Нариманова 1А.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
этот дядя походу наверное "доктора Хауса" насмотрелся

Сожалею. Нынешние доктора, к сожалению имеют очень слабую профессиональную подготовку. Как песик, будет видеть только на 1 глаз?

Наверное те части, где Хаус тупит больше всего:)

))))) Доктор Хаус даже в диком передозе не сравнится С этим "врачом"!

Kvakva_1, Спасибо за поддержку) Даже не знаю..пока идёт борьба за её зрение. Но то, что в обычной клинике работают более компетентные ветеринары - это факт!! Они и разрезали веко, и снимали швы..Но, к сожалению....если бы тот врач сразу промыл глаз и вколол какие-нибудь антибиотики, то глазик бы не загноился:(

Был я в этом заведении, но мне повезло: администрирует там такая барышня, что пришлось послать её после парочки реплик ещё до беседы с коновалом.

сочувствую собачке, пусть поправляется.
не понятно только одно, если вы видели что тот врач ничего не сделал, зачем надо было тянуть до след. утра?

А зачем в теме поливать говном одну клинику и тут же хвалить другую?

Глаз даже не пытался вправить - сказал, что сам, наверное, станет на место!..

В это даже верится с трудом, потому что если это действительно правда, то у этого врача разум пятилетнего ребенка.

А зачем в теме поливать говном одну клинику и тут же хвалить другую?

Затем, что в одной клинике собаку покалечили, а в другой оказали помощь...

В это даже верится с трудом, потому что если это действительно правда, то у этого врача разум пятилетнего ребенка.

А некоторые умудряются браться и за людей...

Затем, что в одной клинике собаку покалечили, а в другой оказали помощь...

Нет, покалечила собаку как раз другая собака.
Это к слову, о необходимости ошейников и намордников, которыми многие собачники пренебрегают. "Моя собачка просто пусичка, она и мухи не обидит..." Хрен там.

Бедная малышка.Пусть поправляется!А где ,,дружочек,,находится?

Нет, покалечила собаку как раз другая собака
Зачем цепляться к словам? Если в клинике не использовали шанс на возвращение здоровья, а по словм ТСа он был, то однозначно покалечили в клинике.

Желаю собачке скорее поправляться. Тс, Я с тобой солидарен. Мудилу врача и клинику взорвать нах...

Был я в этом заведении, но мне повезло: администрирует там такая барышня, что пришлось послать её после парочки реплик ещё до беседы с коновалом.
Барышня действительно отмороженная. Когда я вбежала трясясь от страха, она ещё несколько минут хихикала-флиртовала с врачом...

сочувствую собачке, пусть поправляется.
не понятно только одно, если вы видели что тот врач ничего не сделал, зачем надо было тянуть до след. утра?
Спасибо. Дело в том, что после "помощи" врач выписал мазь, якобы для выздоровления. Но после длительной поездки по всем аптекам оказалось что эта мазь снята с производства уже около 3х лет. Другой ветеринар по телефону сказал заменить мазь на другую. Я не врач...и просто доверилась "специалистам"..(( Думала поможет..

Знаете, я сама до сих пор не могу в это поверить...Я этого урода каждый день вспоминаю и не могу понять его халатности..

Нет, покалечила собаку как раз другая собака.

Если следовать твоей логике, то вполне нормальным будет когда придёшь в больницу и тебе ответят: сам покалечился - сам и лечись.
ТС вполне оправдано обвинила ту ветклинику, в идеале, за такой "сервис" (причём платный сервис) нужно был б и пизды вкатать. Ибо из-за дебила животное может серьёзно пострадать. А дебилы с собаками без намордников - это отдельная история.

Бедная малышка.Пусть поправляется!А где ,,дружочек,,находится?

Спасибо! Эта клиника на Холодной Горе. Я подправила первый пост чтобы страна знала своих "героев"!!!

А некоторые умудряются браться и за людей...
Да, вы правы на все 100! От этого ещё страшнее..

Желаю собачке скорее поправляться. Тс, Я с тобой солидарен. Мудилу врача и клинику взорвать нах...
КАК?????? Как лишить этого кретина лицензии??? У него на стене возле стола куча дипломов, свидетельств....Куда надо обратиться, чтобы ему запретили вообще к животным подходить?:confused:

КАК?????? Как лишить этого кретина лицензии??? У него на стене возле стола куча дипломов, свидетельств....Куда надо обратиться, чтобы ему запретили вообще к животным подходить?:confused:

Обзвонить все типографии и запретить им печатать дипломы товарищу Жалуеву:D Хотя есть домашний цветной принтер:rolleyes::D

Я даже самому злейшему врагу не пожелаю обращаться в эту "клинику" к этим УРОДАМ!
Просто не понимаю, как такие коновалы вообще могут работать с животными!
Мудилу врача и клинику взорвать нах...
Врач может и виноват... как говориться, в семье не без урода...
Я лечил своих животных в этой клинике, но у другого врача, после только к нему и записывался (не называю, дабы не обвинили в рекламе) - все делалось профессионально, и животные после пребывали в добром здравии. На месте администратора сидел вежливый молодой человек. Так что лично я доволен.
Честно говоря, не совсем понимаю, когда из-за одного нехорошего человека обливают навозом все учреждение, будь-то сервисцентры, клиники и магазины и т.д.
п.с.
вот народ, сначала всех посылаем, заведомо считаем врачей коновалами, потом требуем отличного сервиса... все одинаковые...

желаю хозяевам следить за своими псами. виноват не ветеринар или собаки, а оба хозяина/хозяйки

Врач может и виноват... как говориться, в семье не без урода...
Я лечил своих животных в этой клинике, но у другого врача, после только к нему и записывался (не называю, дабы не обвинили в рекламе) - все делалось профессионально, и животные после пребывали в добром здравии. На месте администратора сидел вежливый молодой человек. Так что лично я доволен.
Честно говоря, не совсем понимаю, когда из-за одного нехорошего человека обливают навозом все учреждение, будь-то сервисцентры, клиники и магазины и т.д.
п.с.
Я рада за вас и вашего питомца. Честно! От всего сердца. Вам повезло..
После моей ситуации я поискала отзывы об этой клинике..Есть и хорошие и плохие..И помогают и калечат...Сколько людей - столько мнений. Но поймите меня правильно, в нашей (очевидной!) ситуации этот УРОД должен был что-то сделать с глазиком, а не вкалывать ей в жопку витаминчики....Поэтому я просто в ярости от ВСЕЙ клиники, со всеми её врачами, администраторами, люстрами, креслами... Как же я могу сказать что-то хорошее, если они держат таких безалаберных ветеринаров????

А мне жаль, что так случилось с вашим питомцем. Тоже честно. Наверное, я слишком занудный, для своего возраста, но я просто не совсем понимаю вот этого:
в нашей (очевидной!) ситуации этот УРОД должен был что-то сделать с глазиком, а не вкалывать ей в жопку витаминчики....Поэтому я просто в ярости от ВСЕЙ клиники, со всеми её врачами, администраторами, люстрами, креслами...
Т.е. виноват(даже и не спорю) один врач, а вы обвиняя клинику, обвиняете весь персонал (а люстры с креслами-то чем провинились?), который тут как бы и не причем. Руководство которое держит таких сотрудников - это да, к ним есть вопросы.

Назад
Зверху Знизу