Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

а по-моему не достаточно внимания уделяется тонкой душевной организации. В том то и дело, что ребенок не знает, какая процедура регламентная, какая нет. Тут взрослые так и не выяснили. Для него просто факт - кто-то просит снять трусы и трогает его. Ему неприятно. Ему страшно. Так до этого никто не делал. И если он не приучен бояться и слушаться людей в белых халатах он может сказать нет, я не буду снимать трусы. Что я считаю правильным.

Опять повторяюсь, если бы о таком осмотре стало известно заранее, и написали бы на имя директора, и подготовили детей и темы бы не было.

Не нужно по себе судить всем других. Если тебе не нравится раздражение половых органов - это твоя проблема, здоровым людям как общеизвестно - нравится.

Белиар, а тебе сколько лет? Так, интересно стало.
В посте речь идет о ребенке, в теме речь идет о детях, а ты лепишь о том, как всем и ребенкам в том числе нравится раздражение половых органов. И кто здесь педофил, кэп?:D

Нет, большинство хочет проломить голову ТС и сочувствующим а самим отправиться к врачу с просьбой пощупать и осмотреть их тоже.

ты живёшь в стране, где каждый второй - "горожанин во втором поколении" :D это если не в первом. :D

Ой, не смешите мои тапочки. Психологическую травму!
То есть в нашем обществе ребенка нечем больше травмировать, как только врачебным осмотром половых органов.
Сегодня врач попал под раздачу, завтра учитель физкультуры за то, что как-то не так подержал за жопу подстраховал на турнике.
А у пацанов, которым бабка-врач яйца щупала, травмы поголовно на этой почве?:іржач: Я вот спать не могу после того, как такая медсестра 80+ лет приказала перед ней трусы снять, правда.
***, я вам пишу как есть и как это воспринимают большинство женщин. Это факт, а не убеждение в правильности такой позиции.
Есть факт, логичнее избежать проблем, заранее предупредив родителей. Вот поэтому и пишу, что врач и направившее его руководство, директор школы - долбоебы. Педофилией здесь вряд ли пахнет.

Я вот тут посмотрел на героев папаш, если бы к ним пришла его любимая дочка 3-классница и сказала, что ее смущает поведения врача на осмотре. Первая реакция: ***** я его убью *****. Вторая: *****, как его аккуратнее отпиздить, чтоб проблем не было.
Так что не нужно тут про тапочки мне рассказывать:D

Нет, большинство хочет проломить голову ТС и сочувствующим а самим отправиться к врачу с просьбой пощупать и осмотреть их тоже.

Я фигею... Вы в каком ауле живете?
Короче, я начинаю сочувствовать врачам мужского пола. Если только они не стоматологи. Хотя даже в этом случае кто-нибудь приколупается "вы моего ребенка как-то сильно сексуально за губку держали"?

Куда катится мир...

В посте речь идет о ребенке, в теме речь идет о детях, а ты лепишь о том, как всем и ребенкам в том числе нравится раздражение половых органов. И кто здесь педофил, кэп?

Ну вообще-то маленьким детям как раз нравится раздражение половых органов (маленькие мальчики с удовольствием играют своими пиписьками). Но вот раздражение их половых органов взрослыми дядями вряд ли им нравится.

Так же как и взрослым, им не все равно, кто раздражает их половые органы.

Я фигею... Вы в каком ауле живете?

В том ауле, где не считается нормальным без разрешения трогать половые органы, не зависимо от профессии и вероисповедания. А что?

Ой, не смешите мои тапочки. Психологическую травму!
То есть в нашем обществе ребенка нечем больше травмировать, как только врачебным осмотром половых органов.
Сегодня врач попал под раздачу, завтра учитель физкультуры за то, что как-то не так подержал за жопу подстраховал на турнике.

сложный комплекс чувств. с одной стороны, здравый смысл говорит, что ты не права. с другой - как мущина понимаю, шо надо поддержать родителей выступающих за воспитание у девочек чувства свободного доступа к своим половым органам.

какую сторону принять?? :rolleyes:

мля, всё равно пока юное поколение ультра-доступных писек подрастёт, мне уже будет всё равно. поддержу здравый смысл: учителя физкультуры не должны вести себя так, чтобы на них поступали жалобы от учениц. :(

В школе никто не имел права снимать девочкам трусы- это факт. Никогда в школах не проводили такие осмотры. Максимум щупали грудь и смотрели спину. Мальчикам да,кажется щупают яички. Но девочек 100% нет.

Ну вообще-то маленьким детям как раз нравится раздражение половых органов (маленькие мальчики с удовольствием играют своими пиписьками). Но вот раздражение их половых органов взрослыми дядями вряд ли им нравится.

Так же как и взрослым, им не все равно, кто раздражает их половые органы.

Ну, вообще-то речь не шла о "самораздражении", речь была о том, что это делает кто-то

Хотя даже в этом случае кто-нибудь приколупается "вы моего ребенка как-то сильно сексуально за губку держали"?

в данном случае "приколупались" дети... :контракт:

после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

Первая реакция: ***** я его убью *****. Вторая: *****, как его аккуратнее отпиздить, чтоб проблем не было.

Третья мысль (расспросить ребенка поподробнее, что именно не понравилось, и не пересказывает ли она сюжет из какой-нибудь телепередачи) не приходит в голову? А зря.

А мне не интересны женщины, которые лазят в попу себе отверткой и еще утверждают, что это совсем не больно.

Аналогия с отверткой видимо оказалась или слишком сложной или слишком впечатляющей (что странно для человека таких прогрессивных взглядов :))

В любом случае засчитываю как слив.

Я вот тут посмотрел на героев папаш, если бы к ним пришла его любимая дочка 3-классница и сказала, что ее смущает поведения врача на осмотре. Первая реакция: ***** я его убью *****. Вторая: *****, как его аккуратнее отпиздить, чтоб проблем не было.

ни хрена. не надо так плохо думать о форумных мачо. они бы свою фифу малолетнюю так выпороли, что она в следующий раз вареник по первому свистку кому хош предъявит. :D

В том ауле, где не считается нормальным без разрешения трогать половые органы, не зависимо от профессии и вероисповедания. А что?

Да нет, ничего. И если б их (органы) трогал школьный дворник дядя Вася, я бы с Вами полностью согласилась.

Третья мысль (расспросить ребенка поподробнее, что именно не понравилось, и не пересказывает ли она сюжет из какой-нибудь телепередачи) не приходит в голову? А зря.
Не, не пришло бы.
"мама, меня изнасиловали" не пизди, дочка, то ты вчера телевизора пересмотрела:D

Мне кажется ТС к доктору такую личную неприязнь испытывает, что аж кушать не может решил (решила?) обосрать его.

Для него просто факт - кто-то просит снять трусы и трогает его. Ему неприятно. Ему страшно. Так до этого никто не делал
Где в старпосте написано что врач кого-то трогал за половые органы? А то так дискуссия докатится до того, что врач мастурбацию проводил детям при помощи вибратора...

Мальчикам да,кажется щупают яички. Но девочек 100% нет.

Дискриминация, однако. Кто в ответе за мои ночные кошмары с бабкой медсестрой?

З.Ы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень рад, что "вывел Яхонтова на чистую воду": "Педофил не должен гулять на свободе". Спрашиваю, почему он решил, что Яхонтов — педофил. "Он у Айгуль искал лимфатические узлы в груди, но их там нет, зачем он это делал?!" Пересказываю содержимое учебника, говорю, что врач делал все по науке. Мой аргумент он парирует сходу: "Не по религии он поступил, не по религии".

блин. ты золотая мать. и куда педофилы смотрят... :rolleyes:

Если в россии сейчас все увлечены проблемой защиты детей от взрослых, то в США граждан не меньше заботит и проблема-антипод — защита взрослых от детей. В этом я убедился, проработав в начале 2000-х три летних сезона в штате Северная Каролина вожатым в лагере для мальчиков Sea Gull.

В США любому посягательству на половую неприкосновенность несовершеннолетних придается огромное значение, и американские дети об этом прекрасно осведомлены. Поэтому, когда ребенок хочет провести против неугодного ему взрослого маленькую победоносную войну, самое эффективное ****** в ней — заявление "Он меня за попу потрогал". Дальше — скандал, разбирательства, нервотрепка. И в итоге победа маленького кляузника за явным преимуществом — его все равно оградят от взрослого, даже если тот оказался абсолютно невиновным. Так, на всякий случай.

Чтобы таких "всяких случаев" в Sea Gull не было, перед началом каждого сезона с нами проводили отдельный инструктаж на тему "Как избежать ложного обвинения в сексуальных домогательствах".

Главным правилом было — никогда и ни при каких обстоятельствах не оставаться с ребенком наедине. Обязательно должен быть свидетель. Например, если нужно зайти в комнату, в которой ребенок находится один, ты должен попросить его выйти.

Для воспитательных бесед с глазу на глаз существовал даже особый термин — tree talk ("разговор у дерева"). То есть, если требуется отчитать ребенка (перед другими детьми это делать запрещалось), надо отойти с ним к дереву и там поговорить. Не за угол, не в комнату, а к дереву, потому что там вас видно отовсюду и в случае чего хотя бы один свидетель да найдется. Если ребенка нужно было еще и силой приструнить, то единственная часть тела, за которую его разрешалось брать, — предплечье. Одной рукой за одно предплечье, но не двумя за два, так как это уже похоже на объятия со всеми вытекающими. Мы эти правила неукоснительно соблюдали, и на моей памяти в лагере жертвой ребенка никто не стал.

При этом в Sea Gull несколько вожатых были открытыми геями, но они ни у кого вопросов не вызывали. Лишь однажды отец одного мальчика было возмутился, на что директор лагеря ему ответил: "Если я его уволю, это будет дискриминация. К тому же он один из моих лучших вожатых". На этом инцидент был исчерпан.
Как-то так

Назад
Зверху Знизу