Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

Пол любого другого врача, кроме гинеколога, не имеет значения, главное опыт и квалификация.
Ну не воспринимаю я мужчин-гинекологов и свою дочь никогда не пущу к такому врачу, ИМХО
имхо это - предрассудки :)
это все равно, что я напишу, что женщина-программер - это как морская свинка: ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет :D
или там женщина за рулем - преступник - из этой же оперы.
надо как-то логичнее, что ли... :)
p.s В 1-м роддоме заведующий родильным отделением - мужчина, все от него в восторге и записываются в очередь:)
ну вот! :)

врач туда не сам пришел по своей воле: его прислали, соответственно если у него было в плане осмотра (или как там оно называется) выполнять такие действия - он должен был выполнять. какое неправильное поведение? может быть в школу должны были прислать двух хирургов разного пола? или у мужчин нет прав требовать однополого врача, а у женщин есть? они типа особенные? ;)
фигня это все полная. когда заболит - пойдешь к любому и будет уже пофигу, какого он пола.
касательно излишне нежных созданий: если человек не видит отличия между тем, чтобы раздвинуть ноги перед первым встречным и перед врачом на соответствующем осмотре - человеку нужно срочно лечить башку, немедленно.
Я не сомневаюсь в том, что вы вывезли бы врача в лес и закопали бы его живьем. Но где вы прочитали о гинекологическом осмотре? Где сказано, что доктор лазил девочкам во влагалище пальцами или инструментами?
Не, ребята, я все понимаю, но еще раз, если уже обсуждаем гинекологический осмотр, то будем последовательны. Старт пост, я подозреваю, вообще может не иметь ничего общего с реальностью. Я высказываю свою точку зрения относительно мнимой ситуации.
Я говорю о факте, что многие женщины не согласны на осмотр врачом-мужчиной. Можете поинтересоваться у своего окружения, которые не являются врачами:D

Что не понятно товарищу Крокодилу в мной написанном? Еще раз, если моему ребенку без присутствия матери в возрасте 9 лет без предупреждения будут проводить гинекологический осмотр, то я сломаю лапу эскулапу.

вот до чего пресса блядская, доводит... слово они епт новое узнали, а если (не дай Бог) у девочки будут проблемы чуть-позже, то мамаши побегут кричать "Недосморели! За решетку того врача".

Имхо тут у мамочки ребенка какие-то половые комплексы. Стоит плотнее заняться вопросом воспитания ребенка в плане врачей и извращенцев.

Не, ребята, я все понимаю, но еще раз, если уже обсуждаем гинекологический осмотр, то будем последовательны. Старт пост, я подозреваю, вообще может не иметь ничего общего с реальностью. Я высказываю свою точку зрения относительно мнимой ситуации.
Я говорю о факте, что многие женщины не согласны на осмотр врачом-мужчиной. Можете поинтересоваться у своего окружения, которые не являются врачами:D
не имея на руках соответствующей нормативной базы, фактов по обсуждаемому случаю (возможно выдуманному или приукрашенному) - трудно в принципе осуждать врача.
в плане предупреждать или не предупреждать... ну вот жена считает, что предупреждать о таких осмотрах надо (правда никаких записей в дневниках нам не делали - сами родителям говорили, но деталей осмотра тоже ни до кого не доводили и как-то же выросли, черт возьми :)) - я не уверен. т.е. ничего дурного в предупреждениях не вижу, но если ребенка вдруг на работы отправят (неважно какие), т.е. и учебный процесс нарушат и заставят чето выполнять (что я могу счесть ненужным или ненужным на данный момент, да и просто не входящим в учебный процесс) - предупреждать нужно, скандал будет (и скандалить со мной неприятно ;))... но здесь вполне обыденная ситуация: стандартный профосмотр, стадартный (полагаю) регламент, ничего военного. если осмотр был именно внешний - я не готов идти воевать из-за этого, ибо не вижу, что же не так.

ну а пунктики на тему раздеться перед врачом противоположного пола - нужно лечить, это психическое, либо отбрасывать предрассудки, если это просто навязанные забобоны. врач, все-таки, не имеет пола (на работе), равно как и судья, например или налоговый инспектор.
козлов везде хватает, конечно и сам лично сталкивался (к счастью до серьезных разборок не дошло), когда хирург (ага, снова хирург, только травматолог) весьма неподобающим образом себя вел в отношении близкого мне человека (действий не было - шуточки просто были неуместными и ниже пояса) - так это просто скотина, а не врач, но я все равно не считаю теперь всех хирургов такими.

не имея на руках соответствующей нормативной базы, фактов по обсуждаемому случаю (возможно выдуманному или приукрашенному) - трудно в принципе осуждать врача.
в плане предупреждать или не предупреждать... ну вот жена считает, что предупреждать о таких осмотрах надо (правда никаких записей в дневниках нам не делали - сами родителям говорили, но деталей осмотра тоже ни до кого не доводили и как-то же выросли, черт возьми :)) - я не уверен. т.е. ничего дурного в предупреждениях не вижу, но если ребенка вдруг на работы отправят (неважно какие), т.е. и учебный процесс нарушат и заставят чето выполнять (что я могу счесть ненужным или ненужным на данный момент, да и просто не входящим в учебный процесс) - предупреждать нужно, скандал будет (и скандалить со мной неприятно ;))... но здесь вполне обыденная ситуация: стандартный профосмотр, стадартный (полагаю) регламент, ничего военного. если осмотр был именно внешний - я не готов идти воевать из-за этого, ибо не вижу, что же не так.

ну а пунктики на тему раздеться перед врачом противоположного пола - нужно лечить, это психическое, либо отбрасывать предрассудки, если это просто навязанные забобоны. врач, все-таки, не имеет пола (на работе), равно как и судья, например или налоговый инспектор.
козлов везде хватает, конечно и сам лично сталкивался (к счастью до серьезных разборок не дошло), когда хирург (ага, снова хирург, только травматолог) весьма неподобающим образом себя вел в отношении близкого мне человека (действий не было - шуточки просто были неуместными и ниже пояса) - так это просто скотина, а не врач, но я все равно не считаю теперь всех хирургов такими.
Да тут, понимаешь, вопрос спорный очень. Это очень известное и распространенное явление среди женщин. И об этом прекрасно знают все врачи. Но у врачей позиция понятна - похуй, я работу делаю, не нравится - пиздуй. И, если, в нормальной ситуации женщина может отказаться от такого осмотра, то здесь он был обязательным.
Я врача педофилом не считаю, Считаю долбоебами его и его руководство.
Ребенку этот факт мог оставить психологическую травму и конкретно это мне не нравится.

почитал, сошёлся на мысли - убить всех людей

Елы палы, ну и народ тут собрался. Все кто считает этого бедного врача педофилом (если история реальна) просто какие то неадекваты. Это ж надо одна к врачу мужчине не пойдет (лучше сдохнуть да?) другой за выполнение врачом своих прямых обязанностей ( которые ему триста лет тарахтели лучше в кабинете чаю попить вместо осмотров) закапывать соабрался... Если вам проводили поверхностный осмотр "наотьебись" это не значит что он был правильный.

Да тут, понимаешь, вопрос спорный очень. Это очень известное и распространенное явление среди женщин. И об этом прекрасно знают все врачи. Но у врачей позиция понятна - похуй, я работу делаю, не нравится - пиздуй. И, если, в нормальной ситуации женщина может отказаться от такого осмотра, то здесь он был обязательным.
Я врача педофилом не считаю, Считаю долбоебами его и его руководство.
Ребенку этот факт мог оставить психологическую травму и конкретно это мне не нравится.
имхо тут такой вариант: или идешь бесплатно к тому, кто участковый, либо идешь за хорошие бабки и перебираешь харчами, записываешься за три месяца и т.п.: ибо кому нужен осмотр? я так понимаю, что пациенту. если мою проблему решает человек, который в моем понимании не так выглядит или там одет не так, как мне нравится... мне пофиг, вот просто пофиг, с одним условием: проблема должна быть решена.

да, явление среди женщин действительно распространенное и, наверное, восходит корнями в темное средневековье, когда осматривали чуть ли не через одеяло, а в процессе исполнения супружеских обязанностей рубашка не снималась: подол задрали и понеслась... ну это же совсем ни в какие ворота.

что смешного? да ничего. грустно это на самом деле. оказывается годами на меня оказывали такое жесткое психологическое давление... а я только об этом узнал, до седых волос дожил и вот оно, на ХФ открылась истина...
может не стоит воспитывать кисейных барышень и белоручек (обоих полов)? снимет трусы перед врачом противоположного пола - не облезет. привыкать надо к тому, что мир не крутится вокруг нас (особенно если мы этого не заслужили и не можем обосновать). проще надо быть. если так заморачиваться над такой чепухой, как снять трусы перед хирургом - никакой психики уже к подростковому возрасту не останется.
впрочем, тенденции налицо: в мое время не существовало понятия "депрессия" - если депрессия или получи ремня или возьми лопату или грабли - как рукой снимет. а тут вон какие все нежные стали... противно, честно.
может вам сейчас кажется, что ничего, а тогда наверняка стеснялись. даже если нет, то 100% были мальчики, которым было неудобно.

В какое такое время вы жили? Во времена моих родителей депрессия была. Психиатры ей занимались.

а я считаю что никто не вправе заставлять другого человека (особенно ребенка) снимать трусы. того пола, или противоположного. Все необходимые процедуры можно заранее объяснить, и подготовить ребенка. и с детства надо к этому приучать, что не надо лебезить перед врачом и безоговорочно выполнять любые приказы людей в белых халатах.

ну так! зато толпы овуляшек уже готовы хирурга распять прямо во дворе школы...
извинте, я с овуляшками

Подведем итоги?

Неизвестно была ли ситуация на самом деле, деталей больше никаких нет.

Если была то 100% неизвестно, имел ли права хирург проводить такой осмотр, но ни одной 3ти классницы ранее так осмотренной замечено не было.

Часть форумчан (в основном бездетные мужчины) считают, что нет ничего страшного в показывании половых органов ребенка любому врачу при первом требовании. Наоборот, это даже позволит предотвратить болезни и домашнее насилие. Несогласных считают немытыми селянами-пуританами и тупыми пездами.

Другая часть (в основном женщины) считают, что нельзя смотреть половые органы детей без присутствия родителей врачом другого пола и другой специализации.

Между этими 2мя группами идет непрекращаемый срач. Педофил ли врач, так и осталось невыясненным.

Лично я даже в родзал не заходила, пока мой врач не приехал.
Роды Задержать сумела? Вот молодец! А я думала так только броненосцы умеют

Я читала, наружный осмотр девочек должен делать только детский гинеколог. Категорически запрещено несовершеннолетних осматривать с зеркалами.
Первое - мне подруга врач сказала что нет такой специальности " детский гинеколог". Если пациентка ребенок и девственница то ее проблемы решает хирург, если уже не девственница ( ей уже явно не 8 лет)- то гинеколог. Второе - а если у этой несовершеннолетней количество сексуальных партнеров стремится к бесконечности - ее тоже осматривать через задний проход? Главное не возраст а грубо говоря состояние осматриваемых органов

Часть форумчан (в основном бездетные мужчины) считают, что нет ничего страшного в показывании половых органов ребенка любому врачу при первом требовании. Наоборот, это даже позволит предотвратить болезни и домашнее насилие. Несогласных считают немытыми селянами-пуританами и тупыми пездами.

Другая часть (в основном женщины) считают, что нельзя смотреть половые органы детей без присутствия родителей врачом другого пола и другой специализации.

Между этими 2мя группами идет непрекращаемый срач. Педофил ли врач, так и осталось невыясненным.

Да блин это врач! Если это входит в круг его обязанностей почему надо привлекать родителей? Если не входит - в школе ему никто не даст этим заниматься.

У меня гинеколог работает в больнице, там смотровая на три кресла, я не устраиваю истерик если на соседнем работает врач мужчина, т. К. Повторю врач видит всякие " органы" и сильно Сомнительно что ему это доставляет великое удовольствие он просто выполняет свою работу

Останнє редагування:
может вам сейчас кажется, что ничего, а тогда наверняка стеснялись. даже если нет, то 100% были мальчики, которым было неудобно.
я уже не вс помню, если честно, но именно исходя из этого - наверное мне как-то пофиг было (потому как то, что первая учительница преднамеренно занижала оценки и как я потом гордо к ней пришел типа в гости, типа с благодарностью и совершенно невинным выражением лица, с почетной грамотой за 4-й класс и какое у нее было при этом лицо - я помню отлично даже спустя столько лет) - просто всякие неприятные вещи... ну там уколы в вену, например (не боюсь и от вида крови ничего не чувствую, просто не нравится, когда меня хотят проткнуть :)) я воспринимаю... ну никак, просто отмораживаюсь, ну как неприятная работа или мало ли что еще в жизни бывает, что не доставляет нам удовольствия, а делать надо. наверное это временное отключение эмоций - не знаю...
В какое такое время вы жили? Во времена моих родителей депрессия была. Психиатры ей занимались.
закат совка. тогда моды на прием колес у восьмиклассниц, потому как они нервничают из-за плохо растущей груди нормой не был. и времена были не такие сопливо-розовые. а сейчас по многим банально плачет лопата или коровник.
а я считаю что никто не вправе заставлять другого человека (особенно ребенка) снимать трусы. того пола, или противоположного.
мы все еще о медосмотре , да?
Все необходимые процедуры можно заранее объяснить, и подготовить ребенка. и с детства надо к этому приучать, что не надо лебезить перед врачом и безоговорочно выполнять любые приказы людей в белых халатах.
так, какие приказы, какое лебезить? не надо путать чувство собственного достоинства (которое безусловно должно быть) с выполнением регламентных процедур.
какие объяснения? по-моему слишком много внимания уделяется "тонкой душевной организации" (а по факту: тупым капризам). не нравится - напиши на имя директора или еще кого, что от осмотров отказывашься - вот и все. мне б не упало на месте врача тысячный раз повторять, зачем то или иное телодвижение. не нравится - дверь за спиной, попутного ветра. у меня, конечно разное по работе случается и спокойно объяснить и даже повторить приходится... но если человек - идиот - могу и просто послать (вежливо конечно). не я к нему пришел, а он ко мне. вот так же и с врачом.
выводы зачетные :клас: :D

Может лучше пусть психоанатом осмотрит?
Может быть лучше.

То есть тему мы таки не читаем и не смотрим, что уже приводились документы, в кторых написано, что внешний осмотр половых органов проводится с трех лет?
С 3х лет? Он проводится с 3х месяцев. Но не каждый год и не в школе и не у 3ти-классниц.

Почитайте тоже, был пост где описано какой медосмотр положен детям 10ти лет. Хирурга и осмотра половых органов нет.

Бездетными могут быть только женщины - анатомию учить бы стоило.
Когда заканчиваются аргументы начинаем цепляться к словам?
Имеются ввиду мужчины, у которых нет детей.

А по теме так и не было высказано никаких обоснованных возражений насчет того, что вреда то никакого от этой процедцры нет.

Ну так я и говорю, многие мужчины тут считают, что вреда от этой процедуры нет. Они могут также считать что если нет вреда в том, чтобы поковырять отверткой в попе, то можно ковыряться. Особенно врачу. Но многие другие не согласны. И первым вторых не убедить. Факт.

Только изредка маты и оскорбления, а так да, все в рамках обычной цивилизованной дискуссии.

так, какие приказы, какое лебезить? не надо путать чувство собственного достоинства (которое безусловно должно быть) с выполнением регламентных процедур.
какие объяснения? по-моему слишком много внимания уделяется "тонкой душевной организации" (а по факту: тупым капризам). не нравится - напиши на имя директора или еще кого, что от осмотров отказывашься - вот и все. мне б не упало на месте врача тысячный раз повторять, зачем то или иное телодвижение. не нравится - дверь за спиной, попутного ветра. у меня, конечно разное по работе случается и спокойно объяснить и даже повторить приходится... но если человек - идиот - могу и просто послать (вежливо конечно). не я к нему пришел, а он ко мне. вот так же и с врачом.

выводы зачетные :клас: :D

а по-моему не достаточно внимания уделяется тонкой душевной организации. В том то и дело, что ребенок не знает, какая процедура регламентная, какая нет. Тут взрослые так и не выяснили. Для него просто факт - кто-то просит снять трусы и трогает его. Ему неприятно. Ему страшно. Так до этого никто не делал. И если он не приучен бояться и слушаться людей в белых халатах он может сказать нет, я не буду снимать трусы. Что я считаю правильным.

Опять повторяюсь, если бы о таком осмотре стало известно заранее, и написали бы на имя директора, и подготовили детей и темы бы не было.

Извините, что не следую вашему примеру.
Еще как следуете.

Отверткой в попе? Ну и опыт у тебя конечно, никогда бы не додумался.

Ну а следуя вашей логике что здесь такого? Это можно сделать не больно. Попа не пострадала. При правильном воспитании по вашему методу психика не пострадала. Почему можно трогать писи, а отверткой в попе нельзя? Дети вот друг другу в нос и в уши засовывают игрушки, могут и в попу засунуть.

Маты? Странно, где это имело место быть?

На странице 27?

Белиар, вы не убедите людей и меня лично в нормальности трогания половых органов друг друга, можете не начинать свое проповедование заново. Я так понимаю, что я вас тоже не смогу убедить, что лезть детям в трусы без разрешения не нормально, но фишка в том, что мы (ненормальные по вашему) в трусы к вам и не полезем. А насчет вас я вот не уверена.

Ребенку этот факт мог оставить психологическую травму

Ой, не смешите мои тапочки. Психологическую травму!
То есть в нашем обществе ребенка нечем больше травмировать, как только врачебным осмотром половых органов.
Сегодня врач попал под раздачу, завтра учитель физкультуры за то, что как-то не так подержал за жопу подстраховал на турнике.

30 cтраниц темы..."врачу" никто ещё не проломил голову арматурой?

А у пацанов, которым бабка-врач яйца щупала, травмы поголовно на этой почве?:іржач: Я вот спать не могу после того, как такая медсестра 80+ лет приказала перед ней трусы снять, правда.

0 cтраниц темы...врачу никто ещё не троломил голову арматурой?

Нет, большинство хочет проломить голову ТС и сочувствующим а самим отправиться к врачу с просьбой пощупать и осмотреть их тоже.

Первое - мне подруга врач сказала что нет такой специальности "

о! а "подруга врач" не сказала что такое информированное согласие или в отечественных вузах медики такое не учат? :rolleyes:

Да блин это врач! Если это входит в круг его обязанностей почему надо привлекать родителей? Если не входит - в школе ему никто не даст этим заниматься.

какая неиспорченная наивность. :іржач:

Главное не возраст а грубо говоря состояние осматриваемых органов

У меня гинеколог работает в больнице, там смотровая на три кресла, я не устраиваю истерик если на соседнем работает врач мужчина, т. К.

ты не броненосец, ты - корова. :клас: напомнило показывали как на ферме коров осеменяют искусственно. примерно тот же подход. :D

Назад
Зверху Знизу