Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал ! Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
Существует очень большое множество разных половых инфекций и так просто раздеть ребенка...это вы что так нельзя, это судебное дело!!!

Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал ! Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
Существует очень большое множество разных половых инфекций и так просто раздеть ребенка...это вы что так нельзя, это судебное дело!!!
ТП овуляшка детектед. Читай тему!

Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал !

Ну кто б сомневался:D

Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.

:рл: Это она врача учит. Видимо имеется богатый личный опыт в плане половых инфекций:D

ТП овуляшка детектед. Читай тему!

Зачем! Читать это скучно. Гораздо веселее скандалить

да ладно, чо там, потискал за вареник, он же добра хотел.

да ладно, чо там, потискал за вареник, он же добра хотел.

я вот подумал, такая бурная реакция некоторых барышень, наверное, связана с тем, что с детства разум строится так, что тот самый вареник это единственный интрумент получения благ и аргумент в любом споре.

Получается, на священную корову покушаются.

я вот подумал, такая бурная реакция некоторых барышень, наверное, связана с тем, что с детства разум строится так, что тот самый вареник это единственный интрумент получения благ и аргумент в любом споре.

Получается, на священную корову покушаются.

Вареник всему голова! Без пизды всем хана!

Cлышал звон... Вы понимаете отличие визуального осмотра от мануального:eek: Или предполагается, что врач должен был напялить перчатки на глаза ( вылезшие из орбит от увиденного). А об инфекциях поподробнее. Вы венеролог или журнал здоровье почитываете?

Ой ***** допрыгаемся, что будет как в Пиндостанах, все с письменного согласия и только в больницах. Подыхать девка будет, а помочь ей будут боятся, потому-что за изнасилование засудят. С детьми то-же, везде педофилы мерещатся. Хорошо то, что в меру. Нас в школе тоже и за яйца мацали, и зрение проверяли. И визгов о педофилах небыло. И все были счастливы.

Есть такие инфекции, которые витают в воздухе и только и ждут когда ребёнок разденется, чтобы тут-же на него напасть? :D

капс лук запрещён.
чё хочешь?

Ой ***** допрыгаемся, что будет как в Пиндостанах, все с письменного согласия и только в больницах. Подыхать девка будет, а помочь ей будут боятся, потому-что за изнасилование засудят.

Так в ихних сериалах пра Омерику такова не показывают. Там у всех разреения спрашивают, все чинно, красиво и законно. Откуда, по твоему, они черпают информацию по любым жизненным вопросам?

Назад
Зверху Знизу