Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
а где тут маразм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где тут маразм?
ТП овуляшка детектед. Читай тему!Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал ! Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
Существует очень большое множество разных половых инфекций и так просто раздеть ребенка...это вы что так нельзя, это судебное дело!!!
Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал !
Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
Существует очень большое множество разных половых инфекций и так просто раздеть ребенка...это вы что так нельзя, это судебное дело!!!
ТП овуляшка детектед. Читай тему!
Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал ! Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
да ладно, чо там, потискал за вареник, он же добра хотел.
я вот подумал, такая бурная реакция некоторых барышень, наверное, связана с тем, что с детства разум строится так, что тот самый вареник это единственный интрумент получения благ и аргумент в любом споре.
Получается, на священную корову покушаются.
Вообще такой осмотр ребенка должен проходить строго в поликлинике и только в присутствии хотя бы одного из родителей! Я бы тоже подняла скандал ! Меняет ли врач перчатки после каждого ребенка? или еще что хуже может чем-то заразить ребенка! однозначно нужно жалобу писать на него и на школу в целом.
))) я редко здесь бываю, но в курсе дела держать буду.
в этой гимназии учатся дети очень известных людей в Харькове, и заканчиваться это просто так не будет. Завтра разузнаю и отпишусь.
чего или кого?![]()
Есть такие инфекции, которые витают в воздухе и только и ждут когда ребёнок разденется, чтобы тут-же на него напасть?Существует очень большое множество разных половых инфекций и так просто раздеть ребенка...это вы что так нельзя, это судебное дело!!!
я не волшебник... токо учусь... научился , что для заказа, сначала надо ,чтобі заказ оплатили...жду оплату![]()
уже лук на хф запретили...
Ой ***** допрыгаемся, что будет как в Пиндостанах, все с письменного согласия и только в больницах. Подыхать девка будет, а помочь ей будут боятся, потому-что за изнасилование засудят.
Мразм в том, что хирург, зная чьи это дети, творил свои черные делишки.![]()