Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

я с твоими воображаемыми друзьями не знакома :D

не перекладывай с больной головы на здоровую. Это ж не я несу болезненную ***ню в стиле "у вас нет паранойи про педофилов - у вас нет детей"

К стати, на Санта-Барбаре надо бы акцентировать внимания. Когда смотрели этот чудесный сериал все были счастливы. И вреда особого не было, переживали всей страной, обсуждали. Тепрь Санта-Барбара кончилась, а смотреть то что то надо. И вот тут пришли всякие передачи, срывающие покровы, про заговоры медиков, педофилов-врачей, тайные мировые правительства и корпорации-убийцы. Данный класс телепередач, печатных изданий и интернет порталов и является тем самым источником(причем единственным) "мудрости" овуляшек, домохозяек и прочих низших форм человекообразных.
Именно отсюда формируется мнение "Вы все ******, нихрена не знаете, и раньше ****** были и нихрена не знали. А я - умная. Я в космополитане читала."

+10000!
:оплески::підстолом:

Зачем надевать перчатки на руки если смотришь глазами?

не перекладывай с больной головы на здоровую. Это ж не я несу болезненную ***ню в стиле "у вас нет паранойи про педофилов - у вас нет детей"

да по-моему как раз у вас паранойя......
и ***ню несёте именно вы.
оскорбляя посторонненго незнакомого вам человека, высказавшего мнение несогласное с вашим, вряд ли вы можете рассчитывать на то, что кто-то будет вообще принимать вас и ваше мнение всерьез.

если не понятно, перевожу на понятный тебе язык:закрой пасть, невежда, и нефиг *****ть о том, чего ты ни разу не знаешь и не понимаешь. иди пофлуди в тему про крыс - там самое тебе место.

как-то так...

проинформированы родители?

А о том, что ребенка вызвают к доске на уроке тоже информировать?

Ты пересмотрела американских фильмов про демократию.

почему это вызвало у них такой шок?

Потому, что родители слегка ебанутые.

но почему не были проинформированы родители?

Вот это осталось неясным. В смысле, неясно - информировали родителей или нет. Или информировали, но родителям в одно ухо влетело в другое вылетело.

Потому, что родители слегка ебанутые.

Кратко, но емко. И в полной мере отражает ситуацию. :клас:

Давайте определимся, зачем детей отдают в школу.

Я думал для того, чтоб их там учили и следили за развитием, как умственным так и физическим.

А оказывается для того, чтоб родителей информировали.

Не нравится школа - учите детей самостоятельно. Вы ж все умные и все знаете. Лечите самостоятельно, тогда точно никто на писки смотреть не будет.

Что за ебанутая тяга к иллюзии власти. Обязательно надо чтоб у меня спросили разрешения. Пусть даже бестолковую домохозяйку, но ни дай б-г не спросить.

Я думал для того, чтоб их там учили и следили за развитием, как умственным так и физическим.

Не нравится школа - учите детей самостоятельно. Вы ж все умные и все знаете. Лечите самостоятельно, тогда точно никто на писки смотреть не будет.

Что за ебанутая тяга к иллюзии власти. Обязательно надо чтоб у меня спросили разрешения. Пусть даже бестолковую домохозяйку, но ни дай б-г не спросить.

представь, себе, так и должно быть.
школа обязана информировать родителей.
и на всё спрашивать разрешения. как и врачи. то, что тебе это не нравится - это твои собственные половые трудности, которые кроме тебя больше никого и не должны волновать.
у каждого есть круг обязанностей. если кого-то он тяготит - самое время на пенсию.

Секундочку))). Почему это домохозяйка по определению бестолковая? Так скоро можно и до паранджи дойти)))). Ленин вот говорил что и простая домохозяйка может научиться управлять государством.
Вообще у любой мамашки ( бизнес леди или куховарки) есть тяга к контролю всего что происходит с ее ребенком. Никто не сказал что школа плохая. просто проинформируйте об осмотре и все - делов то. У моих знакомых так и происходит у кого дети в школу ходят. Думаю правда и в этом случае родителей проинформировали. Но или как говорилось выше - они просто забили, или не дочитались какой именно осмотр будет производиться. Все беды наши от лени и невежества.

мадам вы *** живой в руках держали???????????:іржач::іржач::іржач:

А Вам месье не похуй?:іржач:

кста насчет лечения. в редких случаях осмотр проводится с целью выявления и лечения. это все бюрократические заморочки.
:рл: дадада - мы уже выяснили что с точки зрения ТП все это ради того чтобы врачи извращенцы на писи пялились.

то есть держать чей-то *** в свих руках, это не вызывает у вас никакого чувства неловкости???????:D:D:D

Своими выводами Вы переплюнули даже Фрейда)))):іржач:

:іржач::іржач::іржач: это вы про себя... на что спорим , что ленин такого не говорил?:попкорн:

Ну про себя - а чего притворяться. Если бы была уверена 100% то поспорила бы. А так - чего метаться. :іржач:На *** в руках точно спорить не будем))) Смотрю Вы сюда подводите))))

Секундочку))). Почему это домохозяйка по определению бестолковая?

Потому, например, что у нее хватает ума поднять вой и трубить на всю округу о педофилии из за обычного медосмотра.

Назад
Зверху Знизу