Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач педофил

ТС, уберите фамилию врача в контексте, что он педофил или свою фамилию напишите. А по теме: хирург обязательно смотрит развитие половых органов ребенка, рекомендую вам посещать такие медосмотры, что б не нервничать потом и проследить одевал ли врач перчатки перед такой процедурой, например. Приятнее, когда хирург или гинеколог женщина, но и мужчин- врачей педофилами обзывать на всю страну преждевременно не разобравшись. Выясните сначала порядок таких медосмотров, инструкции МОЗовские и,если что не так - пишите заявление в милицию

Странно, мы в школе проходили и младших классах ЕЖЕГОДНО.

педерачек больше смотри.

Осмотр половых органов? Ежегодно? Поздравляю, ваш школьный хирург был педофил :)

А мы не проходили (ежегодный осмотр половых органов имеется ввиду). И знакомые не проходили. И дети знакомых тоже такие медосмотры не проходили.

Подскажите, как стать врачом-педофилом (образование у меня высшее, техническое)? Сколько платят?

зачем обязательно врачом? иди к любой школе поближе, карауль малолетку, - делай осмотр пелотки в подворотне.

если менты заметут или у родаков будут вопросы: скажи, что ты существо бесполое, просто так глянул, даже член не доставал, и вообще - дети врут. :клас:

Осмотр половых органов? Ежегодно? Поздравляю, ваш школьный хирург был педофил :)

да ну нет, как можно такое подумать! :eek:

он просто думал, что может у какого-нибудь мальчика яичко назад поднимется или там фимоз появится ежели не было - мало ли чудес в медицине бывает. :D

и так каждый год... чисто интерес медицинский :D

ТС, уберите фамилию врача в контексте, что он педофил или свою фамилию напишите. А по теме: хирург обязательно смотрит развитие половых органов ребенка, рекомендую вам посещать такие медосмотры, что б не нервничать потом и проследить одевал ли врач перчатки перед такой процедурой, например. Приятнее, когда хирург или гинеколог женщина, но и мужчин- врачей педофилами обзывать на всю страну преждевременно не разобравшись. Выясните сначала порядок таких медосмотров, инструкции МОЗовские и,если что не так - пишите заявление в милицию
Да не старайтесь, тут до вас и я и другие что то объяснять пытались, но идиотам лишь бы своё убогое я проявить и не важно в какой форме, каким методом и какой ценой. Вот такая печальная ситуация.:(

ТС оказался знатный тролль, так грамотно тему подобрал - за сутки 27 страниц наобсуждали. :D

хирург у маленьких детей вроде как и проверяет это дело, хотя насколько маленьких не знаю

На сколько мне известно, девочек в 3м классе не осматривают. Ну тут вопрос спорный, конечно, и стоит послушать мнение врача. Но если бы моей 9и летней дочери мужчина выполныл гинекологический осмотр без присутствия матери, я бы сначала его вывез в лес, а потом разбирался кто прав.

Кстати, Жанна, что-то твое рукоделие ужасно напоминает пезды. Не педофилка ли ты случаем?:eek:
attachment.php

Останнє редагування:
Осмотр половых органов???

А мы не проходили. И знакомые не проходили. И дети знакомых тоже такие медосмотры не проходили.
на этом можно прекращать общаться с этой ущербной, ибо грязь и инфекции для неё самое святое.
Оно будет продолжать утвержать, что надо как она жить в сраном селе, есть гавно и на врачей ходить на охоту.

на этом можно прекращать общаться с этой ущербной, ибо грязь и инфекции для неё самое святое.
Оно будет продолжать утвержать, что надо как она жить в сраном селе, есть гавно и на врачей ходить на охоту.

Т.е. у вас городских принято таки каждый год детям в писи лазить? Это в каком таком городе?

Лучше уж тогда как у нас в селе, как минздрав написал, а не как в вашем не знаю каком городе по желанию особо бдительных врачей, учителей и других "бесполых" людей.

А общаться прекращайте, прекращайте. Вы меня нервируете.

На сколько мне известно, далеко не все взрослые женщины готовы на гинекологический осмотр, который проводит мужчина. А тут дети. Еще и первый осмотр. Так что я склоняюсь к неправильному поведению врача.

Осмотр половых органов? Ежегодно? Поздравляю, ваш школьный хирург был педофил

А мы не проходили (ежегодный осмотр половых органов имеется ввиду). И знакомые не проходили. И дети знакомых тоже такие медосмотры не проходили.
Я ж говорю время было другое и не врач педофил, а ты неумная.
Падумаешь несколько однокласников с варикозом, фимозом и прочей х-ней отправили подлечится. Надо было до 18 лет затянуть.
Медосмотр он на то и медосмотр, правда совремненные люди напоминают мне средневековых по уровню суеверий.

о если бы моей 9и летней дочери мужчина выполныл гинекологический осмотр без присутствия матери, я бы сначала его вывез в лес, а потом разбирался кто прав.
Еще один пострадавший от педоистерии. Чеж вас клинит - то так , а хомячье.

На сколько мне известно, далеко не все взрослые женщины готовы на гинекологический осмотр, который проводит мужчина. А тут дети. Еще и первый осмотр. Так что я склоняюсь к неправильному поведению врача.
:рл: это просто ******. А ты когда на операцию с острым аппендицитом + перитонитом приедешь или твою "9ти летнюю дочь привезут" тоже будешь бабу хирурга требовать? Или врач резко перестанет иметь пол?

Я понимаю,что парней хирурги осматривают-это всем известный факт,но девочек,3 класс.Какой нафиг осмотр половых органов.Какие блин могут быть венерические заболевания???У нас в школе проводили такие мероприятия,но девочек осмотр проводила гинеколог раз на то пошло.

Только детский гинеколог, причем тут хирург:confused:
Раньше осматривали только в старших классах (ничего не трогали) и только женщина, а тут 3-й класс, кошмар:(

врач туда не сам пришел по своей воле: его прислали, соответственно если у него было в плане осмотра (или как там оно называется) выполнять такие действия - он должен был выполнять. какое неправильное поведение? может быть в школу должны были прислать двух хирургов разного пола? или у мужчин нет прав требовать однополого врача, а у женщин есть? они типа особенные? ;)
фигня это все полная. когда заболит - пойдешь к любому и будет уже пофигу, какого он пола.
касательно излишне нежных созданий: если человек не видит отличия между тем, чтобы раздвинуть ноги перед первым встречным и перед врачом на соответствующем осмотре - человеку нужно срочно лечить башку, немедленно.

Согласна, я никогда не пойду на осмотр к мужчине, разве что в случае крайней необходимости (если в радиусе 100км не найду женщину-врача:D):D

Только детский гинеколог, причем тут хирург:confused:

Мадам, уже ведь объяснили, что речь шла не о гинекологическом осмотре, а просто о наружном осмотре. Зачем вам детский гинеколог? Никто девочек не смотрел в кресле и с зеркалами!

Согласна, я никогда не пойду на осмотр к мужчине, разве что в случае крайней необходимости (если в радиусе 100км не найду женщину-врача:D):D
можно узнать, почему? а если женщина будет лесбиянкой (а че: вполне реально может быть)?
хотелось бы уточнить: на осмотры ходят лечить либо предупреждать заболевания или за чем-то иным? :eek:

:рл: это просто ******. А ты когда на операцию с острым аппендицитом + перитонитом приедешь или твою "9ти летнюю дочь привезут" тоже будешь бабу хирурга требовать? Или врач резко перестанет иметь пол?

Это разные вещи

Но если бы моей 9и летней дочери мужчина выполныл гинекологический осмотр без присутствия матери, я бы сначала его вывез в лес, а потом разбирался кто прав.

Я не сомневаюсь в том, что вы вывезли бы врача в лес и закопали бы его живьем. Но где вы прочитали о гинекологическом осмотре? Где сказано, что доктор лазил девочкам во ********* пальцами или инструментами?

Назад
Зверху Знизу