Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
накуй вас *****ов с вашими новыми названиями, что ***ть первая необходимость в стране? названия менять? тут люди по больницам ****** пока очереди на диализ дождутся, так как денег на медоборудования нехватает, куча больных детей, куча всего что нужно восстановить-починить, а они ***ть, названия меняют, что приведет к колоссальным затратам, чисто гондоны, слов нет!!!!!!

***** ты, раз веришь , что если не переименовывать города, то эти деньги пойдут на больницы. Раз и на всегда переименовать и забыть. А вы всегда найдете повод поныть и кричать сейчас не время.

Я не против переименования советских названий, но может все-таки делать это рациональней?
Предложение: по стране на несколько порядков больше различных строений, носящих имя советских деятелей, чем эти 25 пунктов (которые и правда похожи больше на вброс).
Так вот, чтобы удовлетворить все слои населения по этому поводу, можно выделять в каждой отдельной области в каждом отдельном случае часть запланированного под это бюджета. Общая сумма выделяемых под это денег не должна превышать определенный % от бюджета области\района\города.
И если какому-то ВУЗу, например, или заводу уж очень неймется - он оплачивает процесс из своих средств (заработанных, а не инвестируемых государством)

Останнє редагування:
а комунякам можно было ******* детей рамановых или нет? Переименовать раз и на всегда, что бы избавится от этой гнили.

Вообще-то всеми вопросами переименований будут заниматься топонимические комиссии при гор и облсоветах. Потому не стоит вообще за этот вопрос волноваться.

Вообще-то всеми вопросами переименований будут заниматься топонимические комиссии при гор и облсоветах

Понятное дело, что они, а не комиссия по защите морали. Народ беспокоит финансовая составляющая

Понятное дело, что они, а не комиссия по защите морали. Народ беспокоит финансовая составляющая

ого, а то что бабки пилятся уже как 23 года , на лавочки ***вочки прочее, тебя не волнует, а тут вдруг запереживал. Перестаньте переживать за бюджетные деньги.

а комунякам можно было ******* детей рамановых или нет? Переименовать раз и на всегда, что бы избавится от этой гнили.

коммуняка и романов - школоло, кроме того, если вдруг в школе не рассказывали, Романовы - российские цари и к нашей стране имеют опосредованное отношение.

ого, а то что бабки пилятся уже как 23 года , на лавочки ***вочки прочее, тебя не волнует, а тут вдруг запереживал. Перестаньте переживать за бюджетные деньги.
А кто тебе сказал, что я раньше не переживал?
И ты вообще себе можешь представить о сумме со сколькими нулями идет речь при переименовании одного города?

******и, а почему вас не смущает что в РФ переименовали Ленинград? Память о блокаде и о дедывоевали как никак. Или русофошистам можно а укропатриотам низзя?

эта, а может и Харьков переименуем, в Рокуфну?;)
это мы были :Второй по численности населения город Украины. Был крупнейшим центром танко-, тракторо-, турбиностроения и третьим по величине индустриальным, научным и транспортным центром СССР после Москвы и Ленинграда. Во второй половине XX века — главный транспортный узел Юго-Восточной Европы.
а вот ***ня из РФ,готовили ссуки заранее форпост ****стов: 8 июля 2013 года горсовет Харькова присвоил городу звание «город воинской славы» (впервые в истории Украины)
-то есть вся остальная Украина это пособники фашизму:D:D
если бы не ёбаные кравчукисты,сейчас бы *****ка и европа хер бы нам сосали.
примерно 13 лет горсовет подавлял укр язык.и ставил русский главным региональным.и пох на суды и прокуратуру)

коммуняка и романов - школоло, кроме того, если вдруг в школе не рассказывали, Романовы - российские цари и к нашей стране имеют опосредованное отношение.

хлопни рот бот, я имел ввиду приход секты под названием ссср в сей мир.

А кто тебе сказал, что я раньше не переживал?
И ты вообще себе можешь представить о сумме со сколькими нулями идет речь при переименовании одного города?

а ты представляешь что эта суммы, пойдет для блага народа если не будут переименовывать ?

А этот тезис, что без Орджоникидзе тут ничо бы не было?
Ну ну, братик-сударик, может цитату предоставишь где я это утверждал? Али сольёшься:)?

И шо ж означал этот деятель в твоей интерпретации?
Ты хочешь про это поговорить? Говори:).

И как твое присутсвие на эфирах должно повлиять на мое отношене к ПДС?
А я что то говорил про твое отношение? Я говорил что уровень некоторых постов вызывает фэйлспам. И у Антона тоже наверняка бы вызвал.

Может Вы мне назовете один завод, построенный пез КПСС? Кроме барабано?да, я знала, что сейчас поднимутся гераклы этого форума и не ошиблась:-:-)Заводы строились под его прямым руководством.и грузины в правительстве говорят...обиделись...

Завод заводу рознь. И построить завод это дело нехитрое, вот только вопрос, будет ли востребована продукция и как обстоят дела с рынками сбыта.

А почему нет памятника Тремпелю? Он тоже тут фабрику строил!

А слабО это же работникам ХТЗ повторить?

Коллектив Харьковского тракторного завода обнародовал обращение к властям по поводу вандализма с памятниками:

На официальном сайте завода появилось обращение к властям и силовикам.

"Для завода и его сотрудников памятник являлся символом трудовых побед и достижений заводчан. Этим актом бандиты, под покровом темноты, не только нанесли оскорбление и сломали собственность трехтысячного коллектива завода, но и оскорбили более 25 тысяч ветеранов-заводчан, которые принимали участие в создании тяжелой промышленности в Украине.

Серго Орджоникидзе был одним из немногих государственных деятелей, который был не согласен с политикой Сталинских репрессий и открыто заявлял об этом. Серго Орджоникидзе вошел в историю как нарком тяжёлой промышленности и человек, под руководством которого построено много заводов и фабрик, в том числе и в Украине.

Многотысячный коллектив завода обращается к государственным властям всех уровней и силовым структурам с просьбой немедленно приступить к расследованию акта вандализма в отношении Харьковского тракторного завода, его сотрудников и ветеранов-заводчан со стороны молодчиков в масках, которые действовали, как бандиты и воры, под покровом ночи", - сказано в обращении."

все возможно, + есть же планы улиц, так что вполне реально, зато потом кто бы ни пришел к власти - переименовывать не придется ...
сложно будет логику в нумерации соблюсти, т.е. будет крайне неудобно в итоге. не невозможно - просто не вполне рационально.
я, к слову, не против нейтральных названий улиц... но нужно учитывать местную специфику: *****ов и совков можно только по принципу "клин клином" на место поставить. поэтому, увы, необходимо прибегать к радикальным действиям и даже вандализму: старый мир должен быть разрушен, именно идеология, а не постройки, как некоторые здесь бредят. в идеале - идеология вместе с носителями.

Назад
Зверху Знизу