Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
А Южноукраинск чем не угодил?

e9fgIDt.png

Простой вопрос - переименовать лучше до введения нового вида паспорта или после?
Да, на выпуск это карты как всегда уйдет пару лет. Но и переименовывают не сегодня

Странно только почему после войны в СССР были средства на переименования?
Ну ты же понимаешь что людей волнует больше то что будет как с лавочками на Алексеевской, или на Бот саду, запамятовал где точно, которые по 60 тонн по накладным проходили, к тому что воруют уже привыкли, просто обидно что после этого ничего не остается, как бы воруешь на ремонте дорог, так хоть дорогу то отремонтируй, а тут только новая табличка, и геморрой с документами. Лично мне пох как называется улица на которой я живу, хоть 7 го партсъезда, хоть Степана Бендеры, хоть Абу Касима, я не верю в магию, но такие действия должны происходить на фоне действий другого рода, по реальному благоустройству переименовываемых пунктов, по развитию промышленности, и в первую очередь перерабатывающей с\х продукцию и машиностроительной итд. Без этого это просто голимый размут на деньги. Потому у нас и было всегда не время, потому что этим никто не занимался, то что выросло в области промышленности выросло не благодаря а вопреки усилиям правительства, я это говорю как проработавший в этой области с 1999 года. Тот же Мрык, что с ним сделали за эти годы? Раздербанили побережье на куски как на огороды, везде сидит царек, и типа командует, а если бы сделали нормальный курорт, со всей инфраструктурой, да раскрутили, так чтобы с пузатых иностранцев там баксы доить, то и работа там была бы, и жили бы там норм, и никуда бы и не захотели. В Карпатах давно можно было бы сделать вторые Альпы, только дешевле и круче, а там до сих пор два основных вида заработка овец да коров пасти, да лес валить, у нас привыкли хватать сразу, в долговременное не вкладывать, так что попомни моё слово, если переименуют, то ненадолго, это можно делать много много раз.

а шо такое компартия?

предлагаю все города называть так
велике
мале
и пронумеровать
мерефа - мале 144
харков - велике 4
и т.д и не нужно будет каждый раз переименовывать
тоже самое с районами.

e9fgIDt.png

Простой вопрос - переименовать лучше до введения нового вида паспорта или после?
Да, на выпуск это карты как всегда уйдет пару лет. Но и переименовывают не сегодня

так на переименование дали 6 месяцев, то есть до нового года, а карточки будут вводить с 1 января и то, судя по всему не сразу, а по мере влкеивания фотографий и получения 16-летками.

накуй вас *****ов с вашими новыми названиями, что ***ть первая необходимость в стране? названия менять? тут люди по больницам ****** пока очереди на диализ дождутся, так как денег на медоборудования нехватает, куча больных детей, куча всего что нужно восстановить-починить, а они ***ть, названия меняют, что приведет к колоссальным затратам, чисто гондоны, слов нет!!!!!!

+10000
Я это называю-"абанутым нет покоя"

Вот интересно- а насколько отразится на взаимоотношениях с Китаем наши гонения на компартию и все связанные с этим навороты??

а какая связь компартии и китая? они шо, бренд за собой зарезервировали или это сугубо китайский маспродакт?:D

Список, который привел ТСЕ - абсолютно левый, который откпала какая-то газетка просто шоб было.

Что не так, "Обозреватель" - вполне патриотический и русофобский сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Карпатах давно можно было бы сделать вторые Альпы, только дешевле и круче, а там до сих пор два основных вида заработка овец да коров пасти, да лес валить,
ты давно был в Карпатах?

Что не так, "Обозреватель" - вполне патриотический и русофобский сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да какая разница какой сайт.
Список представлен с формулировкой
НВ решило напомнить, что в 2009 году депутаты уже предлагали это сделать, и даже подготовили список городов, которые следует переименовать:
То есть список этот якобы откуда-то 2009 года. Может просто сами составили.
В любом случае - к нынешнему переименовыванию отношения не имеет.
Совпадения не исключены, конечно.

вроде ж как Куба была
была да сплыла - странное дело ведь:
Такая хорошая идея, а так плохо реализовывалась и еще хуже продвигалась в жизнь..

где-то что-то не доработано!

со средствами производства, как по мне, перемудрили

На китайских трусах, серпа и молота не видел!

Назад
Зверху Знизу