Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь майдан делали, что бы это изменить?а когда были другие? пора привыкнуть было
Такое впечатление, что они все в ресторане работают, официантами, и законы в чек вписывают вместо чаевых. Прокатило-непрокатило!Вот какого тогда принимать подобную хрень?
Все ГЭС снести к *****м, как символ тоталитаризма и рабского труда! Где там парни в балаклавах, есть работенка!
Можно заявить, что топоним назван в честь какого-то другого Ильича или там Артема.Він передбачає, що у деяких містах можуть вигадати альтернативну історію походження своєї назви, не пов'язану з комуністами, і таким чином уникнути перейменування.
ну если сложно купить (а существуют и бесплатные варианты, просто неудобные имхо) medoc, оформить ЭЦП и сдавать отчеты не вставая с кресла в любой удобный день и время - тогда тренируем ноги и спину в очередях. за дурною головою ногами нема спокою (с) народная мудростьВ дни сдачи деклараций давно в налоговой были?)))
ну сдать деку единщика - это безусловно подвигВынуждена констатировать, что в мелком бизнесе бухгалтеров нет и по старинке декларацию в налоговой сдаём и отчёт годовой в пенсионный тоже.
какие круги? в каком это ауле так?Чтобы ключи для интернетсдачи деклараций получить нужно пройти немалые круги ада и денег опять таки заплатить.
разрешено, главное в сроки уложиться. но так хуже: не примут - может быть попадалово, а в электронном виде сразу ясно, отбился или нет и можно оперативнее решить проблему. правда в этом году у них был несколько дней цирк с серверами, ну то издержки, такскатьТут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?
Прогу можно и не покупать... Да чел просто не в теме и тупит.300 грн. за прогу (на год) +
есть бесплатные, я ж написал, но там геморное использование, я бы не хотел. собсно и ЭЦП есть бесплатные, но, помнится, когда проходя мимо заглянул в этот подъезд Госпрома... решил оплатить их и не тренировать тушку в очередиПрогу можно и не покупать... Да чел просто не в теме и тупит.
Єто каким боком к теме? Гагарин есть Гагарин (первый человек в космосе)Гагарина
предлагаю включить мозг... если он у тебя естьПредлагаю пойти дальше!Всё что имеет отношение к совку-снести ***!Решить проблему на корню!
Теперь понятно.Поднялись грунтовые воды и район стало по весне затапливать.
Шоб тебе улицу сделать?органы свои выставь на аукцион...
Алкаши и нарики.я там живу...
я бы не хотел. собсно и ЭЦП есть бесплатные, но, помнится, когда проходя мимо заглянул в этот подъезд Госпрома... решил оплатить их и не тренировать тушку в очереди
да, я в феврале был (не этого года), буквально дней за 10 до дедлайна - очередь аж на улице былаоформлял прошлым летом, ну была очередь пару человек впреди меня, но очередь быстро двигалась
может попали в час пик..
Они были его родителями. Только не знаю, кто папа , а кто мама.Они не были коммунистами
срочно избавляйся, придут злые биндеровцы из правого сектора и распнут в труселяхХранение такого флага это ****ец, тюрьма?
думать мешает чему, что простому народу глаза замыливают и уводят от проблем насущных...чем больше такой массы как ты, тем дольше шагать мы будем к хорошей жизни. Про таких как ты говорят: "Всэ побэжалы и я побэжал"Не, ты именно вата, а не головой думаешь. Вата ведь не то того, что поддерживает определённую строну, а оттого, что вата вместо мозгов думать мешает. Но до этого додуматься надо. Просто смирись и живи с этим, как и раньше
Каждая улица это в среднем 10 домов, стоимость одной таблички 100 гривен. Десять табличек поменять-это 1000 гривен.
Вот такие у нас сидят депутаты, которые принимают законы. *****ы тупорылые, **** зла не хватает.
Хотел бы я посмотреть на улицу Ленина в 10 домов...
.