Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
улица Клары и Розы.

а когда были другие? пора привыкнуть было
Но ведь майдан делали, что бы это изменить?
А меняем таблички и памятники...
Я бы вообще не называл улицы фамилиями политиков и сомнительных хероев.

Все ГЭС снести к *****м, как символ тоталитаризма и рабского труда! Где там парни в балаклавах, есть работенка!
13468373496396.webp

Самое главное надо Блюхера переименовать ну что это такое улица" голубого писюна" только в Харькове такое гараблядей,презервативная,дружбы ****ов,абдельская,гер.ширяевцев-торчков,люксембург люси... и тд.

А вот исходя из этого
Він передбачає, що у деяких містах можуть вигадати альтернативну історію походження своєї назви, не пов'язану з комуністами, і таким чином уникнути перейменування.
Можно заявить, что топоним назван в честь какого-то другого Ильича или там Артема.

В дни сдачи деклараций давно в налоговой были?)))
ну если сложно купить (а существуют и бесплатные варианты, просто неудобные имхо) medoc, оформить ЭЦП и сдавать отчеты не вставая с кресла в любой удобный день и время - тогда тренируем ноги и спину в очередях. за дурною головою ногами нема спокою (с) народная мудрость

Вынуждена констатировать, что в мелком бизнесе бухгалтеров нет и по старинке декларацию в налоговой сдаём и отчёт годовой в пенсионный тоже.
ну сдать деку единщика - это безусловно подвиг :D
Чтобы ключи для интернетсдачи деклараций получить нужно пройти немалые круги ада и денег опять таки заплатить.
какие круги? в каком это ауле так? :eyecrazy:
дикие люди...
рассказываю: звонишь (не реклама, но крафт я бы не советовал, был печальный опыт) в контору, просишь счета на электропочту (возможно и без звонка их получить), открываешь клиент-банк (или с платежками и чеками тоже ноги тренируешь?), отправляешь платежки; с тобой связывается менеджер и вы согласовываете, когда тебе удобно; приходишь, на твое время человек будет свободен и готов тебя принять, сама процедура займет полчаса от силы, стоимость (а бывают акции) - 300 грн. за прогу (на год) + 108 грн. на ЭЦП (подпись+печать на 2 года), еще и разжуют, что да как (кто не в курсе) и распечатанную инструкцию для мартышек вложат.
т.е. четыре сотни за 4 квартальных деки и один ПФ (в моем случае) - это много?

Тут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?
разрешено, главное в сроки уложиться. но так хуже: не примут - может быть попадалово, а в электронном виде сразу ясно, отбился или нет и можно оперативнее решить проблему. правда в этом году у них был несколько дней цирк с серверами, ну то издержки, такскать :)

Останнє редагування:
Прогу можно и не покупать... Да чел просто не в теме и тупит.
есть бесплатные, я ж написал, но там геморное использование, я бы не хотел. собсно и ЭЦП есть бесплатные, но, помнится, когда проходя мимо заглянул в этот подъезд Госпрома... решил оплатить их и не тренировать тушку в очереди :)
а люди таки да, реально тупят. еще и в очередях рассказывают друг другу байки о том, как эти отчеты не принимаются как-то там хитро и за это потом сильно имеют, короче околоотчетный фольклор уже образовался :D

Предлагаю пойти дальше!Всё что имеет отношение к совку-снести ***!Решить проблему на корню!

Поднялись грунтовые воды и район стало по весне затапливать.
Теперь понятно.

органы свои выставь на аукцион...
Шоб тебе улицу сделать?

Алкаши и нарики.

Останнє редагування:
я бы не хотел. собсно и ЭЦП есть бесплатные, но, помнится, когда проходя мимо заглянул в этот подъезд Госпрома... решил оплатить их и не тренировать тушку в очереди

оформлял прошлым летом, ну была очередь пару человек впреди меня, но очередь быстро двигалась :)
может попали в час пик..

оформлял прошлым летом, ну была очередь пару человек впреди меня, но очередь быстро двигалась :)
может попали в час пик..
да, я в феврале был (не этого года), буквально дней за 10 до дедлайна - очередь аж на улице была :)

Хранение такого флага это ****ец, тюрьма?

Останнє редагування:
Не, ты именно вата, а не головой думаешь. Вата ведь не то того, что поддерживает определённую строну, а оттого, что вата вместо мозгов думать мешает. Но до этого додуматься надо. Просто смирись и живи с этим, как и раньше
думать мешает чему, что простому народу глаза замыливают и уводят от проблем насущных...чем больше такой массы как ты, тем дольше шагать мы будем к хорошей жизни. Про таких как ты говорят: "Всэ побэжалы и я побэжал"

Каждая улица это в среднем 10 домов, стоимость одной таблички 100 гривен. Десять табличек поменять-это 1000 гривен.
Вот такие у нас сидят депутаты, которые принимают законы. *****ы тупорылые, **** зла не хватает.

Хотел бы я посмотреть на улицу Ленина в 10 домов...

.

Тебя только количество домов напрягло? А себестоимость табличек? 20, ну суперовских - 50 гр, но не 100! При массовом-то производстве.
С подчеркнутым согласен.:клас:

Назад
Зверху Знизу