Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556

Закон принят еще при недоброй памяти януковоще.
Тогда я был против, но сейчас ясно же, что надо менять, т.к. враг захватил огромное число бланков в Крыму и восточном Донбассе.

Паспорта и так всем будут менять на карточки, документы на собственность - в процессе переоформления на новых хозяев. Налоговая документация вся электронная давно. Так что, расходы только на таблички, значительную часть которых и так надо уже обновлять.

Знач не нада ляля)))

Ксерокопии для договоров с поставщиками делаю с бумажных аналогов.

В дни сдачи деклараций давно в налоговой были?)))

А если я не хочу собственность передавать новым хозяевам, а не переделаю...бамц и помру..что тогда получат в наследство мои дети домик по ул.красного знамени, улице которой уже и в помине не будет?)))

Есть на Заиковке такая улица - Деситисаженная, какое приятное для слуха старинное слово, так вот там было большее болото, точнее заливные топи-луга от речки Лопань. А то что вы вспомнили, это ручьи-речички, притоки Лопани.
Там их две- Стародесятисаженная и Новодесятисаженная. Болото это было где-то во время основания района, а потом было все нормально, пока не сделали новые очистные сооружения на Диканевке в конце 70-х. Поднялись грунтовые воды и район стало по весне затапливать.
Вдоль всех улиц этого района были сточные канавы, но на моем детстве они водой не наполнялись. Еще одна неприятная особенность- нет канализации, а вода была в колонках.
По теме- дать названия, данные при основании этих улиц и не ***** мозги, а на документах просто ставить штампы и менять доки по мере необходимости. Если с умом подойти, то затрат будет 0.
:)

Заменить все документы собственности нереально. Врядли на это пойдут.

Ну и звёзды вырезать из чугунки на мостах тож нереально..

Время покажет, да и президент закон ещё не подписал, возможно вернёт на доработку..

Всему своё время, сначала в доме порядок нужно навести, а потом уже символикой заниматься.
А то, придёт новое правительство и давай опять новые памятники сносить и новые названия улиц имени новых героев давать.

А если я не хочу собственность передавать новым хозяевам, а не переделаю...бамц и помру..что тогда получат в наследство мои дети домик по ул.красного знамени, улице которой уже и в помине не будет?)))

Вот в процессе переоформления наследства, квартирку и запишут по новому адресу. Не нагнетайте. Минимальные неудобства и копеечные траты не сравнимы с пользой от морального эффекта на запрет палачей.

На радио вести ещё вопрос обсуждался о медалях и орденах ветеранов, мол ветераны не подпадают под запрет, потому как могут считаться коллекционерами)))

У нас даже бухгалтерша туда не ходит, есть же кнопка в "Медке".

Вынуждена констатировать, что в мелком бизнесе бухгалтеров нет и по старинке декларацию в налоговой сдаём и отчёт годовой в пенсионный тоже.

Чтобы ключи для интернетсдачи деклараций получить нужно пройти немалые круги ада и денег опять таки заплатить.

Вот почему ******и - люди так страстно любящие совок и мечтающие о его воскрешении, так неистово исходят на ****о, когда с ними поступают методами ими любимого совка. Где логика?

Вынуждена констатировать, что в мелком бизнесе бухгалтеров нет и по старинке декларацию в налоговой сдаём и отчёт годовой в пенсионный тоже.
Тут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?

у нас же других проблем в стране нет, памятники снесли, стали счастливы, давайте улицы поменяем и теперь заживем как в Европе...хорошее отвлечение людей от проблем по важнее, ****ы одним словом. Не нужно только пеной брызгаться и кричать ******, а то у нас только не согласен с властью, так сразу к врагам причисляют. К сожалению надежды на Европейский уровень жизни тают с каждым днем...

Вот почему ******и - люди так страстно любящие совок и мечтающие о его воскрешении, так неистово исходят на ****о, когда с ними поступают методами того же совка. Где логика?

Методами совка - это ******** в 24 часа, если у кого на районе найдут бюст Сталина, к примеру (после разоблачения культа личности). А в 37-м даже библиотекаршу могли посадить, если забыла изъять труды Зиновьева.

Маразм крепчал. ***** оно кому надо? Я хочу в ПФ платить, думая, сколько получу и как потрачу, а не доживу ли и кто спиздит эти деньги на этот раз? Хочу чтоб война эта гребанная закончилась, и жить, работать, зная, что мне обеспечат нормальный уровень за уплаченные налоги, а не налоги+взятки. Да мне плевать, как назовут проспект Ленина. Хоть Какашечным. У меня от этого точно в жизни ничего не поменяется, и ваты в голове ни у кого меньше не станет вот прям щас. Сколько можно делать из нас *****ов, замыливая глаза какими-то идеями?

Ну и звёзды вырезать из чугунки на мостах тож нереально..

Время покажет, да и президент закон ещё не подписал, возможно вернёт на доработку..

Всему своё время, сначала в доме порядок нужно навести, а потом уже символикой заниматься.
А то, придёт новое правительство и давай опять новые памятники сносить и новые названия улиц имени новых героев давать.

Не принимайте все это так близко к сердцу:)
Если бы у нас выполнялись все законы,принятые ВР, то был бы просто апокалипсис:)
Закон совершенно неожиданный,сырой, и никак не соответствует реальной ситуации в стране - только сумашедший и самоубийца может принимать такое,когда в стране война,общество расколото и такое противостояние(это видно даже на харьковфоруме).Возможно,принимали его для внешнего пользователя - чтобы после стран Балтии ,Польши и Молдовы Украина поставила "крестик" в графе "декоммунизация".
Какая будет судьба этого закона - как и большинство законов он или вообще не будет выполняться,или будет выполняться частично-например,очень заманчиво отвлечь внимание населения от полного провала в экономике игрой в переименование улиц.
То,что уже сейчас ,например, и Тымчук и Сюмар и иже сними начали стыдливо все откатывать назад-это уже показатель.В любом случае в нынешнем виде он будет запрещен Венецианской комиссией (как это уже было в Польше и Молдове)

Пол года! Пол года дали на декоммунизацию. Сталинов за одну ночь всех снесли!

у нас же других проблем в стране нет, памятники снесли, стали счастливы, давайте улицы поменяем и теперь заживем как в Европе
***ть, вы бы хоть текст меняли из кремлевских методичек. Одну и ту же ***ню пишите все. Почем ныне за каждое сообщение кремль платит?

. Не нагнетайте. Минимальные неудобства и копеечные траты не сравнимы с пользой от морального эффекта на запрет палачей.

Похоже мы о разном, и копейки у нас разные, и запрет на палачей не увидела, потому как объявив устаревшую символику антигосударственной и опасной, от палачей не избавимся нажаль, если б так просто всё решалось.

Вчера ещё мальчишки на пляже в трусняке с серпом и молотом на интересном месте вышивали, а сегодня данный момент объявим антигосударственным...ну да бог с ними, с труселями...я просто не верю в бескорыстие тех, кто лозунгировал данный закон.

Могу только повториться - снести под корень оно конечно почему нет...а вот кто и главное что построят и построят ли что то новое-это вопрос.

Тут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?

Вроде нет. Ну даже если и да, ну раз в год отнести две бумажки в налоговую...За это ноют те, кто вечно яйца чешет до последнего, а потом в последний день бежит, сломя голову, а там уже очередь из таких же *****ов, а база не выдерживает такого кол-ва запросов, виснет, очередь стоит, материться. Потом на хф создают темы шо власть хуёвая.

Не принимайте все это так близко к сердцу:)
Если бы у нас выполнялись все законы,принятые ВР, то был бы просто апокалипсис:)
Закон совершенно неожиданный,сырой, и никак не соответствует реальной ситуации в стране - только сумашедший и самоубийца может принимать такое,когда в стране война,общество расколото и такое противостояние(это видно даже на харьковфоруме).Возможно,принимали его для внешнего пользователя - чтобы после стран Балтии ,Польши и Молдовы Украина поставила "крестик" в графе "декоммунизация".
Какая будет судьба этого закона - как и большинство законов он или вообще не будет выполняться,или будет выполняться частично-например,очень заманчиво отвлечь внимание населения от полного провала в экономике игрой в переименование улиц.
То,что уже сейчас ,например, и Тымчук и Сюмар и иже сними начали стыдливо все откатывать назад-это уже показатель.В любом случае в нынешнем виде он будет запрещен Венецианской комиссией (как это уже было в Польше и Молдове)

:клас:
:yahoo:
+1000

Назад
Зверху Знизу