А про ****** такое есть?
А у кого из iснуючих країн на гербе до сих пор свастика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А про ****** такое есть?
это обязательно?
Паспорта и так всем будут менять на карточки, документы на собственность - в процессе переоформления на новых хозяев. Налоговая документация вся электронная давно. Так что, расходы только на таблички, значительную часть которых и так надо уже обновлять.
Там их две- Стародесятисаженная и Новодесятисаженная. Болото это было где-то во время основания района, а потом было все нормально, пока не сделали новые очистные сооружения на Диканевке в конце 70-х. Поднялись грунтовые воды и район стало по весне затапливать.Есть на Заиковке такая улица - Деситисаженная, какое приятное для слуха старинное слово, так вот там было большее болото, точнее заливные топи-луга от речки Лопань. А то что вы вспомнили, это ручьи-речички, притоки Лопани.
Заменить все документы собственности нереально. Врядли на это пойдут.
У нас даже бухгалтерша туда не ходит, есть же кнопка в "Медке".В дни сдачи деклараций давно в налоговой были?)))
Паспорта и так всем будут менять на карточки
А если я не хочу собственность передавать новым хозяевам, а не переделаю...бамц и помру..что тогда получат в наследство мои дети домик по ул.красного знамени, улице которой уже и в помине не будет?)))
У нас даже бухгалтерша туда не ходит, есть же кнопка в "Медке".
Тут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?Вынуждена констатировать, что в мелком бизнесе бухгалтеров нет и по старинке декларацию в налоговой сдаём и отчёт годовой в пенсионный тоже.
Вот почему ******и - люди так страстно любящие совок и мечтающие о его воскрешении, так неистово исходят на ****о, когда с ними поступают методами того же совка. Где логика?
Ну и звёзды вырезать из чугунки на мостах тож нереально..
Время покажет, да и президент закон ещё не подписал, возможно вернёт на доработку..
Всему своё время, сначала в доме порядок нужно навести, а потом уже символикой заниматься.
А то, придёт новое правительство и давай опять новые памятники сносить и новые названия улиц имени новых героев давать.
***ть, вы бы хоть текст меняли из кремлевских методичек. Одну и ту же ***ню пишите все. Почем ныне за каждое сообщение кремль платит?у нас же других проблем в стране нет, памятники снесли, стали счастливы, давайте улицы поменяем и теперь заживем как в Европе
. Не нагнетайте. Минимальные неудобства и копеечные траты не сравнимы с пользой от морального эффекта на запрет палачей.
Тут не буду спорить, но вроде даже при Азарове разрешали по почте посылать отчеты. Обычной бумажной почтой. Уже запретили?
Не принимайте все это так близко к сердцу
Если бы у нас выполнялись все законы,принятые ВР, то был бы просто апокалипсис
Закон совершенно неожиданный,сырой, и никак не соответствует реальной ситуации в стране - только сумашедший и самоубийца может принимать такое,когда в стране война,общество расколото и такое противостояние(это видно даже на харьковфоруме).Возможно,принимали его для внешнего пользователя - чтобы после стран Балтии ,Польши и Молдовы Украина поставила "крестик" в графе "декоммунизация".
Какая будет судьба этого закона - как и большинство законов он или вообще не будет выполняться,или будет выполняться частично-например,очень заманчиво отвлечь внимание населения от полного провала в экономике игрой в переименование улиц.
То,что уже сейчас ,например, и Тымчук и Сюмар и иже сними начали стыдливо все откатывать назад-это уже показатель.В любом случае в нынешнем виде он будет запрещен Венецианской комиссией (как это уже было в Польше и Молдове)