Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Я видимо что то пропустила.
Пока медитировала на фотку, и вспоминала где же этот дом на МОЕЙ! улице)

Останнє редагування:
Хотя это название красивое.Но подходит другое название.Ул.Харьковских развалин.

ec1f88460215.jpg

****ь, он ещё и под охраной... :рл:

уважаемая.На октябрьской улице дома практически одинаковы.Просто пример.
Ну чего ерепенишься???
Да почти одинаковы, да развалюхи в большинстве своем. Но.....фото не названой улицы. Вот и вышла путаница.
День сегодн такой....
Не заводись.

Останнє редагування:
Это вы кому пишете мне или моему 92 летнему соседу с пенсией 1049?У него около 300 квартплата по субсидии
по субсидии? а какая квартирка-то?
Или думаете для пенсионеров сейчас важнее
а кого это, пардон, беспокоит? вот так вот, по-честному?
А ещё ведь надо купить то лампочку,то мыло то
веревку...

Или думаете для пенсионеров сейчас важнее
а кого это, пардон, беспокоит? вот так вот, по-честному?
Цитата:
Есть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...Когда строить будем?

В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?
Посоветуйте ему меньше кушать лимонов. В его возрасте это не очень полезно. Хотя я сам люблю лимоны.

неоднозначно будет: петька первый - тоже Петр... (я по невежеству думал, что таки в честь оного и назвали :))
назвать просто Днепровск, да и все дела, выговаривать проще, опять же
Назвать просто Днепр и всех делов.

Есть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...
будущему нации и ее прошлому - очевидно не по пути. ломать нужно и строить нужно, главное не перепутать :)
Когда строить будем?
давно пора, но вопрос, конечно, интересный...

Назвать просто Днепр и всех делов.
так река уже так называется, а это типа город на реке :)

ошибки всегда дорого исправлять, деньги это самое малое, что можно было бы заплатить, страна заплатила много больше и продолжает расплачиваться за совковое прошлое в том числе

Нужно раз и навсегда завязать с кровавым прошлым совка. Как с Члениным поступили. Повалили истукана и *****ая ****ота перестала ходить к зиккурату

именно, большинство только и думает о колбасе о 2,20, а не о причинах ситуации, в которой оказалась страна

нарешті! слава тобі Господи! цей день настав! Німеччина забуває ******ів і ми сподіваюся забудемо не вдалий спосіб побудови росіянами комунізму та соціалізму! навіть у голов4у не вкладується як можна було спаплюжити такі гарні ідеї марксизму та комунізму і побудувати те, що називалось СССР!!

Вазик. На армию побольше отдаем, чтобы ты тут в тепле обиженку строил.

Лена

Наиболее распространённая краткая форма имени Елена — Лена. В советский период, когда происходил активный поиск новых имён, фиксировалось имя Лена в качестве полного, официального имени. Но не всегда оно было формой имени Елена; его этимология могла быть также связана с фамилией основателя советского государства В. И. Лениным;

(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Елена

Ну что девочки, на выход :trollface:

Лена

Наиболее распространённая краткая форма имени Елена — Лена. В советский период, когда происходил активный поиск новых имён, фиксировалось имя Лена в качестве полного, официального имени. Но не всегда оно было формой имени Елена; его этимология могла быть также связана с фамилией основателя советского государства В. И. Лениным;

(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Елена

Ну что девочки, на выход :trollface:
Переимоновать Лен в Ульян и всех делов.

Есть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...Когда строить будем?

Как же вы ******* - 23 года одну и ту же шарманку крутите - "мы тут последний *** с маслом доедаем, а они улицы переименовывают". Так если бы не ****ели все это время, глядишь и в лучшие времена этот процесс завершился бы. Сами своим нытьем дотянули, теперь хлебайте ****** лопатой.

Назад
Зверху Знизу