Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Харькову предстоят нелегкие времена. Попробуй потом еще и доехать по адресу через пару лет. Помнишь одну улицу-а в навигаторе свеже купленном такой и нет уже.

символика использовалась организациями, связанными с национал-социалистами, в частности танковой дивизии дас райх...

та ну, так можно сказать что на кремле висит сатанинский знак, чуть повёрнутый.

Вот объясните мне,кто такой вата и чем он отличается от патриота...
определение столь ново? да ладно.
что до учителя - то как минимум репетиторством заработает он в разы больше, но да, это ж надо зад от стула оторвать и чета предпринимать, нестандартное, не просто прийти на получкой 5-го и 20-го.
знакомый есть, вот все путаю, то ли в MIT преподает, то ли типа того - вот это я понимаю, физик, а не ****** собачье с подачкой 1400 сколько там деревяшек из моих же налогов. и туда же, вылупилось оно, светило москалевское :рл:

Нужно раз и навсегда завязать с кровавым прошлым совка. Как с Члениным поступили. Повалили истукана и *****ая ****ота перестала ходить к зиккурату

Да, большое дело сделали. А некоторые еще возражали, думали снос нарушит стабильность. Теперь видно, кто был прав.

Какие там крестьяне? Одни заводы. Тогда лучше уж "Пролетарский". И станция метро будет по названию подходить к району. Станция метро Пролетарская в Пролетарском р-не Харькова.:іржач:
Ну или Индустриальный. Тоже неплохо.

неплохо.

А, вообще-то мне не нравится
эта затея с переименованием.

"Небольшая проблема " ??? к вашему сведению, в регистрационной палате в переходной период очередных формальных изменений в очереди, которую занимали в 6 утра , можно было и перелом руки получить в давке. А теперь представьте, кучу бегунков юр. и физ. лиц, которые ломанутся в палату, а потом в местные налоговые ,чтобы менять свои свидетельства. А на сколько озолотятся работники этой самой палаты,когда будут брать деньги за услуги; думаю, они буду работать в три смены,чтобы всех удовлетворить. Вы говорите о районах, а есть еще предприниматели с улиц Якира, Танкопия и прочее. А по поводу отсутствия четких сроков, что вы скажете, когда ряд партнеров откажутся с вами сотрудничать по причине несоответствия регистрац. доков.
Сейчас нет свидетельств. В реестр внесут изменения, предприниматели получат выписки. Все бесплатно.

А почему бы не увековечить память наших лучших людей?
Предлагаю назвать сие бульвар Допкина
С мемориальной доской по ****у.

с трудом верится. у нас и пропуска в ато электронные на словах. а на деле мусорня буксует это
да вроде есть таки электронная выписка, читал (получал не вчера - сейчас не надо, она бессрочная, к счастью) - покращення :)

Хотя это название красивое.Но подходит другое название.Ул.Харьковских развалин.

ec1f88460215.jpg

Просто для тех,кому может быть интересно: Афоня приложил фотографию для иллюстрации, как он упомянул, а я просто укажу, где это - недалеко от старого цирка, переулок Свердлова )

https://www.google.com/maps/place/S...2!3m1!1s0x4127a056a0575499:0x2e6fd18d86178e2a

Останнє редагування:
Дорогое это удовольствие-
переименование(улиц,поселков...).
Это такая "отвлекалочка" от
других насущных проблем.

Назад
Зверху Знизу