Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
так это название прописки менять тоже надо и в паспорте тоже название менять надо

Сообщение от Игорь789
А затем...я другой такой страны не знаю,где за год устроили 3.14здец...
Та тебе ****ец был до этого то ты оптимист думал, шо придет ****а и даст тебе ништяков
Это уже какой то пострЭволюцонный синдром,как только кто-то пишет,что в стране непорядок сразу наступает обострение и мы 100500 тысячный раз читаем "остроумный" ответ:****а во всём виновата,едь в лнр,птн ***...даже не знаю что Вам ответить,могу просто понять и пожалеть...

Единственное что юрлицам установчи документы нужно будет менять, но это не такая большая проблема, кроме того нет четких сроков смены.[/QUOTE]

"Небольшая проблема " ??? к вашему сведению, в регистрационной палате в переходной период очередных формальных изменений в очереди, которую занимали в 6 утра , можно было и перелом руки получить в давке. А теперь представьте, кучу бегунков юр. и физ. лиц, которые ломанутся в палату, а потом в местные налоговые ,чтобы менять свои свидетельства. А на сколько озолотятся работники этой самой палаты,когда будут брать деньги за услуги; думаю, они буду работать в три смены,чтобы всех удовлетворить. Вы говорите о районах, а есть еще предприниматели с улиц Якира, Танкопия и прочее. А по поводу отсутствия четких сроков, что вы скажете, когда ряд партнеров откажутся с вами сотрудничать по причине несоответствия регистрац. доков.

Какие там крестьяне? Одни заводы. Тогда лучше уж "Пролетарский". И станция метро будет по названию подходить к району. Станция метро Пролетарская в Пролетарском р-не Харькова.:іржач:
Ну или Индустриальный. Тоже неплохо.

Угу. И станции метро вернуть исконное название. Кто, вообще, знает, кто такой Масельский?

"Небольшая проблема " ??? к вашему сведению, в регистрационной палате в переходной период очередных формальных изменений в очереди, которую занимали в 6 утра , можно было и перелом руки получить в давке.
Спокуха, живем по новому. В электронном кабинете на сайте минюста все поменяете за 5 минут.

Просто ,чтобы народ не замечал что с каждым днём мы приближаемся не к Европе,а к Зимбабве,ему,народу,надо постоянно подбрасывать какую-нибудь патриотическую идею,чтобы было что обсуждать и меньше времени оставалось на то чтобы думать.Вот мы и обсуждаем не то что учителям в школе платят меньше чем ****ам в Африке,а то что к нашему огромному счастью теперь снесут очередной памятник,что в разы облегчит жизнь нашим людям...

Да они просто в шоке!!! Лучшего подарка для наполнения ведра, выплеснутого на вентилятор в канун Дня победы и ждать не приходилось!!!!
В очередной раз убеждаюсь, что у нас в раде сидят или полные *****ы, или агенты кремля.

+100500

Угу. И станции метро вернуть исконное название. Кто, вообще, знает, кто такой Масельский?

поддерживаю, мне тоже неинтересен Масельский, а "Индустриальная" - нейтральное название и отображает тот факт, что заводов там в своё время понастроили много. В слове "индустриальный" ничего особенно коммунистического нет. Я вообще считаю, что и в слове "советы" ничего особо коммунистического нет, т.к. у нас всё равно остались советы (местные), ВРУ тоже "совет", если перевести, но так уж сложилось, что слово "советский" чётко ассоциируется с коммунизмом.

прикольно новое отмывание денег с граждан

там не название, а улицу целиком менять надо, в августе 43-го улица наверно посимпатичнее была :ги:
хотя старожилы утверждают, что и в 70-х 80-х было почти тоже самое на элитной ул. Октябрьской Революии

Останнє редагування:
Сообщение от Игорь789
Просто ,чтобы народ не замечал что с каждым днём мы приближаемся не к Европе,а к Зимбабве,ему,народу,надо постоянно подбрасывать какую-нибудь патриотическую идею,чтобы было что обсуждать и меньше времени оставалось на то чтобы думать.Вот мы и обсуждаем не то что учителям в школе платят меньше чем ****ам в Африке,а то что к нашему огромному счастью теперь снесут очередной памятник,что в разы облегчит жизнь нашим людям...
меньше обсуждать надо, а больше работать, глядишь и деньги заведуться
Я уже писал здесь,родственник,учитель физики в школе получил за март 1439,что Вы ему порекомендуете,потерпеть?

Этож скока бабок можна выклянчить у мвф на грядущее переименование!

Назад
Зверху Знизу