Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
у нас бабла ниибацо скока. можно и попереименовывать. не удивлюсь если к подоходному, пенсионному, на АТО - добавят еще на переименование улиц.

ну на золотые лавочки в метро пока хватает и на это найдём

Слобожанский проспект

Тепер будеш жити в смт Молодоярошевців на вулиці Борислава Берези.

Дворец спорта и Петра Сагайдачного понравилось:клас:

Троцкий-Бронштейн: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до *****изма, до животного состояния…».

да задолбали уже ...дцатой темой, моя бабуля у себя в селе живет на улице Ленина, я вот думаю, может и мне создать тему, как переименовать улицу? а вообще модерам пора все эти темы уже обьединить

у когда и если такое случится - можно и назвать какую-нить улицу "имени сгоревшей мацквы", например, почему нет.

Чому б ц ні? Батька Сагайдачный, к примеру, успешно разграбил с сжег Москву в 1618. И даже крымские татары её жгли.

Это при европейцах Романовых и интернационалистах КПСС Москву никто не завоевывал, а домостроевцев-борцов с ******ой били все, кому не лень.

проспект Правого сектора! не?
тогда что-нибудь более фантастическое: Аватар-авеню, Интерстеллар-стрит, проспект Бетельгейзе, проспект Кассиопеи! не?
мож наше - рідненьке: Смерека-стрит, проспект Червоної рути, проспект Батьківщини! тоже не?
тоді, щоб ******* "обісралися" - проспект Північно-Атлантичного альянсу!

Районы заебётесь переименовывать, ИМХО.

Лени

По теме - проспект Науки будет в самый раз.
Кварковый шлях, як спроба.

Идите ***** со своими политиканами.

И с петросянством про Леннона тоже нафиг.
Шлях ***** туда. Вариант отличный. И вывески соотвественные.

Научный проспект, как раз там находится несколько вузов. Плюс созвучно с одноименно станцией метро - Научная.

Жуков не политикан и не чекист, навіщо його чіпати?

Проспект Науки. Концентрация вузов и НИИ превышает разумные пределы

Ничего не имею против Грушевского или им. Небесной Сотни.
Но! Думаю, что в Харькове наберется немало битломанов. И переход на другое название проспекта пройдет наиболее безболезненно и быстро, если это будет с ленина на Леннона!
Даже в Албании, в которой никогда Леннон не был, а может и не знал о ее существовании, есть памятник Леннону, да и албанцы сами, живя в тоталитарной стране, врядли знают его хорошо и любят как другие европейцы (мы то есть :))
Это Леннон в Албании, город Дуррес :)
10836793_350b20c2.jpg

10836800_fc10ffa0.jpg

А что с Ленинским районом делать будем? А заодно и Орджонекидзевским, Фрунзенским, Коминтерновским? ))

у нас бабла ниибацо скока. можно и попереименовывать. не удивлюсь если к подоходному, пенсионному, на АТО - добавят еще на переименование улиц.

Запросто...еще ж не все высосали из людей.

Назад
Зверху Знизу