Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Проспект "Саободы" однозначно , или "Гідності" например , чтоб вата от злости желчью поперхнулась !

Я живу на московском проспекте и все выше предложенные названия мне не нравятся.
Надо что-нибудь такое,чтобы перед масковскими друзьями было не стыдно.

По аналогии со станцией метро - Научный проспект. Есть же в Киеве проспект Науки.

Нюанс - придётся сносить церковь в его конце. Да и, вообще, всё, что запилено УПЦ после 1992, особой архитектурной ценности, имхо, не представляет.

Закладывались "ретрансляторы" "Русскаго мира". Духовность там опциональна, но не обязательна. Увы.

Я за Леннона

Вот как ловко людей дурачат - уже тарифы, практически, никто не обсуждает, накал страстей поугас. Теперь новая фишка - переименование всего и всех! А как же! Это же так важно для обнищавшего в один миг народа, как будет называться его улица! Есть такая пословица: Хоть горшком назови, только в печь не ставь! Мне от того, что поменяют название всех районов, проспектов, улиц и прочая, легче платить коммунальные платежи, покупать лекарства, еду не станет. Я уже не говорю про одеться-обуться. И не надо про компенсацию, как всеобщее спасение, рассказывать, ложь все это.

хоть каждый день меняй!
И "бабки" из бюджета каждый раз "пили".
Нет! Оцифровать! Один раз и навсегда!
1-й проспект, 2-й проспект, ...32-й проспект, 1-я улица, 10-я улица, 45-street...
Шоб больше неповадно было переименовывать.

светлых у нас штуки три и солнечных парочка, если не ошибаюсь. правда в таких названиях ничего дурного и нет :)
У меня знакомый на Бакулина, той что маленькая, задолбался таксистам объяснять какая именно Бакулина.
Вообще дубли плохо для скорых, пожарных...

Пронумеровать необходимо! Проспект 10, дом 200, кв 18!

Проспект Героев АТО

ни в коем случае, проспект Героев - а жить на нём будут всякие *****асы, типа кернеса и гостиницы "нацианаль"

Вот как ловко людей дурачат - уже тарифы, практически, никто не обсуждает, накал страстей поугас. Теперь новая фишка - переименование всего и всех! А как же! Это же так важно для обнищавшего в один миг народа, как будет называться его улица! Есть такая пословица: Хоть горшком назови, только в печь не ставь! Мне от того, что поменяют название всех районов, проспектов, улиц и прочая, легче платить коммунальные платежи, покупать лекарства, еду не станет. Я уже не говорю про одеться-обуться. И не надо про компенсацию, как всеобщее спасение, рассказывать, ложь все это.

нищеброды:Dидите в программисты :D

Останнє редагування:
Леннон не катит для проспекта.

Станция Кулявлобовская,и станция Шоколаднозайченская.

курил?

Значит проспект Абсолютной Свободы!

точно курил.

предложение переименовать московский в проспект Свободы, не Людвика и не партии.

именно так

Останнє редагування:
Я живу на московском проспекте и все выше предложенные названия мне не нравятся.
Надо что-нибудь такое,чтобы перед масковскими друзьями было не стыдно.

Помнится, в 1984 в Риге была улица Маскавас (Московская).

Посмотрел карту. Не переименовали. И правильно - город за кремлёвских карликов не в ответе.

А, ну, взвейтесь газАми!.. :іржач:

тогда придется только серпень менять)))
По-старинке на "косень" или по современному "комбаень"

тогда придется только серпень менять)))
можно вообще летние поменять на липень, липень -2, липень возвращается (римэйк):D

Останнє редагування:
Проспект Лемми
1356363997_39947901.webp

Пронумеровать необходимо! Проспект 10, дом 200, кв 18!
+100500!

Сколько можно переименовывать? Может, нужно оцифровать? 1-й проспект, 2-й проспект, ...32-й проспект, 1-я улица, 10-я улица, 45-street...
Шоб больше неповадно было переименовывать.

пожалуй, лучший из возможных вариантов.

tina_ka, не воспринимайте близко к сердцу! ХФшный народ всё прекрасно понимает.

Просто пятница, впереди - три выходных дня . Вот и дуркуем в нескольких темах сразу ;)

"Платёжки" за апрель получим - веселье быстро поугаснет.

Назад
Зверху Знизу