Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
***, вас почитаешь - прямо апокалипсис для таксюков начнется:D
Нихера страшного не произойдет - первое время пассажиры будут называть старые адреса, а таксюки по памяти на эти старые адреса везти. С годами постепенно новые вытеснят старые и никто ничего не заметит.

Вата, ану киньте ссыль на ваши бурления говен по поводу переименования Ворошиловграда.

Вата, ану киньте ссыль на ваши бурления говен по поводу переименования Ворошиловграда.

Я выражаю протест против переименования в Луганск и считаю это сдачей стратегической инициативы империалистическому агрессору.

Ни один бурят не выговорит слово "Воршиловоград" даже с десятого раза.

Я выражаю протест против переименования в Луганск и считаю это сдачей стратегической инициативы империалистическому агрессору.

Ни один бурят не выговорит слово "Воршиловоград" даже с десятого раза.
Ты ж говорил шо 90-х годов рождения. Соврал?:D:D:D

Нихера. Для меня нет полтавский шлях - есть свердлова.
а моя бабушка оперирует еще названиями, которые были до большевиков

Неготовность к переменам, их отрицание - сегодня скорее минус, чем плюс. Бабушке простительно, вам - нет.

Как сейчас никто не вспоминает, что Змиев в одно время Готвальдом назывался.

О! А я помню - ездил туда в Змиевский район в лагерь от завода Шевченко. Врезалось это название с таблички на электричке.

Неготовность к переменам, их отрицание - сегодня скорее минус, чем плюс. Бабушке простительно, вам - нет.

человеку удобно называть Полтавский - Свердлова - это его право, перестанут понимать - перестанет употреблять ...

Вот что за хрень??Заняться народу нечем? Проблем больше в государстве нет, как гадать, о переименовании улиц и районов. ИМХО

****ашек надо отвлечь на обсуждение. Им от этого легчает.

Нихера. Для меня нет полтавский шлях - есть свердлова.
а моя бабушка оперирует еще названиями, которые были до большевиков

А для мене - Полтавський шлях - це полтавський шлях. А на тих, хто каде про Свердлова дивлюсь як на совко-позерів

ну это короче для произношения, но даже не в этом дело. первое название всегда запоминается, второе, третье - уже не то.
дело же не в том, кто свердлов, я даже не хочу читать в википедии что это за *****ог такой. я бы точно также запомнил если бы было бандеры или шухевича.
пять же современная молодежь не знает кто такой ленин, ничего страшного по сути нет в старом названии.
куда важнее патриотическое воспитание в школах и в телевизоре и интернете. а этого нет. есть только переименование улиц с прицелом, это мое мнение, не столько расквитаться с коммунистами, сколько еще раз обобрать людей.
со старой идеологией надо бороться не так.

Ну я знаю хто такий Ленін. А ти знаєш, хто такий Коновалець?

Про обобрать - і на скільки ж особисто тебе обберуть, порахував вже?

В Одессе 10 лет назад многие называли улицы не возвращенными дореволюционными названиями, а унылыми совковыми. Воровского, а не Малая Арнаутская.
Легендарное название, а эта старая *****: Воровского!

полчему то *****асы выбирают только те этапы, которые позволяют обобрать людей.
нет бы выкупить время на тв для украинизации, волевым решением убрать ***** с экранов всю *****инскую херотень и все ****щные передачки для даунов.
Когда делают хорошее, надо радоваться, а не ныть, что мало.

Предлагаю всех выпускников ВУЗов до 1991 года лишить дипломов и званий в связи с тем, что они получили советские кровавые коммунистические дипломы.

Назад
Зверху Знизу