Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А мне вот кого напоминает :D
zz-top.jpg

Шо такое? санитары разрешили еще 15 минут за компом посидеть? :D

Радость моя, что то истерика у Вас:-) Посижу еще, поприкалываюсь, жду более темпераменного и ожидаемого финиша:-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С двух страниц строчиТе? Учитесь, ребятки, задорить и задрачивать на ХФ:-) З цiм, до побачення:-)Хай живе моя дорогенька Нэнька.Розмовляйте Державною мовою, будь ласка

Дю Дя ще відео , будьласка:-)мені дуже приємно,що Ви до мене ставитесь з увагою-)ще відео( якщо можливо з моєї улюбленої картини "за двома зайцями" чекаю:-)https://www.youtube.com/watch?v=[[/QUOTE] Ох Вы и тупая.:рл: не "будьласка", а "будь ласка"; не "з увагою" , а "з повагою".

Орджоникидзе заводы строил, тяжелая промышленность Харковщины при нем поднималась....
Строительство заводов- процесс индустриализации, которая была огранизована Сталиным для ускорения другого процесса- милитаризации.
Вы же в курсе, что большинство заводов либо полностью гнали военную продукцию, либо частично.
В тот момент процесс индустриализации был обоснован политикой партии, направленой на продвижение революции по всему миру. И эту политику СССР в большей, или меньшей степени проводил всю свою короткую историю существования.
Дальше..
1. После развала СССР "революция на экспорт" стала устаревшим брендом. Все производства связаные с оборонной промышленностью стали просто не нужны по политическим причинам. Следовательно строительство новых заводов было бы просто глупостью.
2. Наличие заводов не определяет экономический уровень страны. В мире много высокоразвитых стран без высокоразвитой промышленности.
3. У Украины есть высокий потенциал развития как лёгкой, так и тяжелой промышленности, и в будущем вполне возможно некоторые заводы будут восстановлены, модернизированы и возвращены в строй. Но строить новые заводы скорее всего будет всё равно не нужно. Их придостаточно для страны, которая не ведёт гонку вооружений со всем миром.

Так что строил Орджоникидзе заводы.. строил.. Партия приказала. Он строил. В тот момент стране это было надо.
Сейчас не надо.

все эти АЭС нах не нужны! экологические бомбы замедленного действия приносящие доход только олигархам (Европа и без этих чертовен живет).
Европа заботится о экологии, поэтому закупает у тех, кому насрать.

Жду Дидю в " Шоти" через 10 минут:-)спросить у официанта Лину.ко мне проводят.выпьем грузинского вина под каре баранины и можем поставить точку в этом долгом тяжелом для многих марафоне:-)я угощаю.

Жду Дидю в " Шоти" через 10 минут:-)спросить у официанта Лину.ко мне проводят.выпьем грузинского вина под каре баранины и можем поставить точку в этом долгом тяжелом для многих марафоне:-)я угощаю.

Спасибо, с придурками не пью.
Удачи тебе, Лина, в возрождении индустриальной мощи коммунизма.
На сим раскланяюсь.

это ты скажешь правнукам которые могут и не родится.)
Европа заботится о экологии, поэтому закупает у тех, кому насрать.
да я про это и говорю, все думают что АЭС выгодные - но это взгляд с сегодняшнего дня, если все посчитать топливо, урон экологии, утилизацию топлива то вопрос о эффективности АЭС под большим сомнением. Одна авария черныбыля нанесла союзу такой удар по экономике что тот так и не оправился. А ведь можно было обойтись и без реакторов! Я считаю что если человечество изначально не пошло б по развитию ядерной энергии оно б ничего не потеряло, но уже построили - что ж пусть работают. По поводу ядерного синтеза - это хорошая технология (безопасная, не грязная, без последствий) но это будущее.

Ты живешь в доме, построенном коммунистами.
Это вряд-ли. Эти пидарасты все на руководящих должностях были. Были конечно и работяги-коммуняки, но редко, потому как нахуй никому эта партия не всралась. А вот хочешь руководить или карьерист завзятый-только через партбилет.
Така хуйня была.

Назад
Зверху Знизу