Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
прувет землякам :yahoo:

во-во, мне тоже в глаза сразу бросилось название. просто в области есть село Первомайское. потому и спросил ТС какая связь меду тем селом и г. Первомайский :D

да ТСу это неведомо, я на новостном сайте читала там тоже было название Первомайское

25 украинских городов получат новые старые названия

Замечательно, что почти всё на Донбассе. Наверное, чтобы запутать сепаратистов. А может, позадрачивать. Киселёв теперь будет говорить, что бандеры не только рюсський язык забрали у Донбасса, но и родные названия, последние скрепы можно сказать, повыдёргивали.

а чем Южноукраинск не угодил?

Если у и намекать на историю, то не на царскую, а времен древней руси, еще языческой. Чтоб *****асы знали, чтоб ветки знали, что рубят корень

а кто вообще сказал, что названия будут менять в ближайшее время? че панику сразу подымать-то?

а кто вообще сказал, что названия будут менять в ближайшее время? че панику сразу подымать-то?

да какая паника. Эт вброс имхо всеже, чтоб кипишу навести, и *****деть о чем было.

в чем проблема?
когда узанали о "подвигах" Свердлова, без проблем переименовали и улицу и метро,
щас открыли архивы КГБ, и мы скоро узнаем о "подвигах" многих коммунистических деятелей,
и никто не будет против стереть с памяти имя негодяя, руки которого сильно запачканы в крови невинно убиенных

лучше бы назвали в честь какихнить телепузиков, чем имперской росии. Аля имени сейлормун. Я бы и то понял. А ваще еси норм названия, то правильно. Вата должна знать кто в доме хозяин. Следующим будут патрули правосеков, которые будут невзначай спрашивать как пройти на такую-то улицу :D

где видешь панику? дисскусия/обсуждение уже расценивается как признак ватной паники и сепаратизма? :D

да уже который день обсасывается эта тема, при чем сегодня мне знакомая с полной уверенностью сказала на какое название поменяют станцию метро, где она живет, окуда такая инфа? закон еще даже президент не подписал, у нас уже народ решил что где и как будет называться, при чем такое ощущение, что менять все начнут чуть ли не заврта

И чо теперь? По 100 тем создавать из-за 20 мухосрансков, назначеных рыжими?

да уже который день обсасывается эта тема, при чем сегодня мне знакомая с полной уверенностью сказала на какое название поменяют станцию метро, где она живет, окуда такая инфа?
З ватних пабліків :D

как говорил сталин в анекдоте: "я знал, что по остальным пунктам прэний не будэт"
ну а какие могут быть прэния? Конечно Торез и Цюрюпинск тоже сомнения вызвали, но с ними как выяснилось все объективно - были названы в честь комун. деятелей.
Другое дело - *** это нужно сейчас?? но это уже вопрос без ответа.
А эта инфа с 25 городами больше на вброс смахивает

Останнє редагування:
закон еще даже президент не подписал, у нас уже народ решил что где и как будет называться, при чем такое ощущение, что менять все начнут чуть ли не заврта

Закон подпишут, а людям просто обидно, что их мнением, как всегда никто не поинтересовался. Неудобства от переименований налицо. Поэтому и такой резонанс. Ну вот зачем переименовывать все названия со словом "красный" (червоний)?

Червоноград (Львовская область) — Кристинополь.
Дайош Жовтоблакитноград!

в общем, согласен.
хоть названия бы были нормальными, а так лютый ****ец. Сичеслав...:рл: .

это или вброс от ваты, или вброс отебанутого правительства. А в том, что оно ****утое -я уверен. Тких дятлов еще поискать. Шароварщина одна. Прежде воспевать сечь, вы сначала закон об оружии примите, ****ы.

Я почему то уверен что ничего они не поменяют, не успеют:D

да просто кумарит истеричный ор некоторых, мол в стране столько проблем, а они занимаются фигней и сколько денег нужно тратить, да чтобы все это поменять нужен не один год и колосальный масштаб работы, это ж не памятник снести

Закон подпишут, а людям просто обидно, что их мнением, как всегда никто не поинтересовался. Неудобства от переименований налицо. Поэтому и такой резонанс. Ну вот зачем переименовывать все названия со словом "красный"

и опять, ну кто сказал, что именно эти названия будут, как выше в списке, где-то официально об этом сказали или написали? называется слышу звон, не знаю где он

Назад
Зверху Знизу