4000 грн на місяць

Вписки.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Я ханжества не люблю. Вот сидит старая бабка возле подъезда, которая в молодости еблась как крольчиха, но сейчас на нее уже ни кто и не взглянет, а мимо идет молодая деваха, в короткой юбке, светит стройными ногами. И бабка эта столько гомна на деваху отрыгнет, что просто караул. Так и в этой теме, не которые лицемеры, вещают про какую то мораль, потому что им девушки не давали.
Вооот :) И о ханжестве он Вам наглядно вполне пояснил. Да это просто сокровище, а не человек смертный.
Жаль только, что не объяснил, что ценности, они ценностями остаются. Вне зависимости от того, кто о них говорит, или исповедует. Он был - фуфлом, но и слова не его были, он был ретранслятором. Непрезентабельной книгой о чём-то хорошем.

При развитом социализме, была тотальная ебля, про презервативы ни кто да же и не слышал, но кроме триппера ни чем не болели, во всяком случае тем же сифилисом не разу не слышал, что бы кто заболел. СПИД - это пробой в иммунной системе, если с имункой все нормально, то спид тяжело подхавтить половым путем. СПИД в основном от внутривенных уколов и раздирания ануса пидорами
:незнаю: не могу знать. Но знаю, что есть статья за половой акт... умышленное заражение, как-то так. Стал быть, полагаю, заражаются.
О социалистической ебле поверю на слово :)

cd5efj.webp

Студенческая молодость без тотальной ебли - это все равно, что автомобиль без мотора. Сифилис и СПИД реальны, но в определенных кругах, а люди, как рыбы, живут только в своих уровнях океана и почти не пересекаются с другими социальными слоями.
Да я ж не против :)
Когда и радоваться жизни, если не в юности
Конечно, потом тоже есть свои радости... но сил уже не хватает :) радоваться изо всех сил

Ну вот к примеру у меня в жизни было всего три любимых женщины. Настоящих любимых. И я их действительно любил и люблю. И ничего не вижу плохого в том, чтобы жить всем вместе одной семьей. Если бы в этом обществе это было принято.
И так у каждого, если быть откровенным с самим собой.

А эти три бабы тоже согласны все вместе на твоей кухне жопами толкаться? О постели вообще промолчу :ги:

В зрелом возрасте то же много радостей жизни, но становишься мудрее и опытней, на тех же баб смотришь таким трезвым и критичным взглядом, причем баб любого возраста, что видишь все их недостатки, соответственно на такую уже бы не позарился, да же по очень тяжелой пьяни. А молодой тестостерон часто ебет все что шевелится, особо не перебирая харчами.
Ну, не знаю даже.
Вначале написал, что неправда это всё. А потом подумал и всё стёр. И думаю... :)
Понимаете, я, конечно, могу говорить только о себе. Но мне лично сейчас нравятся... вот я не могу точно сказать, чтобы это были какие-то конкретные женщины. Но точно могу сказать, кто нравится, а кто нет. Не потому что у кого-то недостатки какие-то, а просто - один взгляд и сразу понятно, нравится, или нет.
И такое давно уже.
А как было в молодости, я уже не помню :) Давно было, а память плохая

Сейчас много гомосятины повылазило, я вообще удивляюсь, что кто то еще баб в городе ебет. В нашу молодость гомики это было нечто экзотическое, а сейчас считается типа прогрессивным и продвинутым состоянием золотой молодежи. Селюки еще остались натуралами. наблюдаю за ними, как они набухаются, а потом в сеновалы идут трахаться, такие смешные, но хоть баб трахают, а не друг друга
Есть такой механизм в животном мире: саморегуляция численности популяции.
Эта хрень включается не тогда, когда популяция большая, а когда плотность этой популяции превышает некий порог на конкретной территории. И проявляется в т.ч. гомосексуализмом. Так, вроде, у жирафов, у которых ареал обитания оч небольшой - по бедности рациона, 90% половых актов - гомосексуальные.
Украинцев нынче миллионов 30-33, видимо. Процентов 70-80 из них - городские жители. И сосредоточились они в основном в 3-4 мегаполисах. При такой плотности городского населения они не могут не вырождаться. Природа не допустит.
Ну и хрен с ними.
Нам больше достанется :) Ну, хоть что-то нам да достанется, а?
Какие бы мы ни были огого, а по морде лица ... в общем, не юноши, нет

А они нужны далеко не всем ...
Смотря что за цели. Жил я когда то в общаге 4 года пока учился в техникуме. Возможностей насчет разврата была уйма, полобщаги девченки. Но я сознательно отказался от этого ради завоевания одной девушки. Которую любил по настоящему. Не скажу что отказался по моральным убеждениям, просто понимал что информация между бабами распространяется быстрее молнии, и моя цель сорвется однозначно.
Отказался от сиюминутных удовольствий, но достиг более высокой цели. И ни секунды не жалел.

В Кременчуге, на днепровском пляже возле моста, шприцов валом лежит. Вроде и город маленький, но видно нариков туча
В маленьких городах наркомания среди молодняка - явление практически массовое. Кто не уезжает, те или сопьюся, или сторчатся.

Назад
Зверху Знизу