4000 грн на місяць

Вписки.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
7fgjef.webp

Я ему это уже советовала.:іржач::іржач::іржач:

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Не тот случай. Даже не вариант к примеру известное "Не важно, что морда овечья, главное что п***да человечья". Его же ж@па интересует. А очко у всех одного цвета. Независимо от цвета волос и кожи. Даже овца(или баран) (Гаити права) ему сойдет. :D

продолжение дедектора

это правда, комсомольская элита знала толк в земных радостях, и умела их получать и доставлять.
они и щас ебут всякий вип-экскорт в элитных шалманах, токо уже в ранге директоров крупных предприятий и госчиновников..
Ну и нормас

Это легенды. А как было на самом деле не знает никто. Тот же Петр первый-сифилитик в действительности был малорослым гермафродитом. Но заставлял придворных писак писать о себе легенды как о богатыре и в бою и в постели.
И шо? Я тоже заставляю баб говорить обо мне хорошо...
А они меня называют,- ублюдком! Так шо теперь??

Доктор Фрейд писал, что энергия пассионарности и сексуальная энергия, это одно и то же. И если ее растрачивать направо и налево, то превращаешься из пассионария в субпассионария. Т.е. вместо отказа от сиюминутных благ ради достижения более высокой (часто иллюзорной) цели, превращаещься в увидел-залез.
Тот же Громыко прожил жизнь с одной женой, и был пассионарием которого знал весь мир. А войско Александра Македонского достигнув городов с золотом и красавицами, ушло в разврат и превратилось в толпу ни на что не способную.
Так что не факт, что тот кто не занимался в молодости развратом, много потерял. Нерастраченная накопленная энергия позволила достичь более высоких целей.
А они нужны далеко не всем ...

Не ну вот ты серьезно веришь в групповую любовь? Шо с людьми простейшие химпроцессы делают..Шо ты будешь говорить когда уровень гармона подупадет немного?
По началу студентом будучи я стремился собрать аудио систему 5+1....
А когда собрал, наслушался и потом случайно услышал ламповое стерео....
Мммм....
Но!
Я его понял только после заюза 5+1!
До .... Я стерео не понимал.
То есть по началу стремление к количеству, а потом... Потом ты из цифрошума начинаешь выделять именно те частоты.... А амплитуду дает только теплое ламповое стерео.....
Как то так.

Если не ошибаюсь, в Украине с полмиллиона ВИЧ-инфицированных, и львиная их доля получила эту радость половым путём (наверное, не потому что так - чаще, просто наркоманы мрут много шустрее, и тем не менее).
В общем, перепихнуться, оно хорошо, конечно. И странно запрещать молодёжи трахаться: всё равно будут. Просто надо как-то... объяснять, что ли.
По пьяни это делать не стоит: сомнительно, что обеспечен... должный уровень стерильности мероприятия :)

Какие такие "высокие цели"7 Вы случаем не замполитом были при СССР? У меня был жирный замполит, который не пробежать 100 метров не мог, ни разу подтянутся на перекладине, но сидя толстым задом в кресле целые дни напролет, он то же вещал про какие то "высокие цели" и все пытался вразумить, что спорт, секс с женщинами и творческое набивание бабла - это низменно, а вот люди с "высокими целями", летают в космос, строят города и растят хлеб. Почитал вас, так аж ностальгией потянуло за совковым лицемерием и ханжеством.
Так я не понял, что он не так говорил-то?
Это дети, понимаете, что видят, то и делают. Им, детям, не объяснишь словами, что в обществе считается хорошим, а что - плохим. Но взрослый-то человек в состоянии понять, что быть толстым и слабым - плохо? Вы же видели это своими глазами. Так что, человек был на своём месте. На мой взгляд.

Если не ошибаюсь, в Украине с полмиллиона ВИЧ-инфицированных, и львиная их доля получила эту радость половым путём (наверное, не потому что так - чаще, просто наркоманы мрут много шустрее, и тем не менее).
В общем, перепихнуться, оно хорошо, конечно. И странно запрещать молодёжи трахаться: всё равно будут. Просто надо как-то... объяснять, что ли.
По пьяни это делать не стоит: сомнительно, что обеспечен... должный уровень стерильности мероприятия :)

Всего c 1987 года в Украине официально зарегистрировано 304 914 новых случая ВИЧ-инфекции, за это время от СПИДа умерло 42 987 человек. Наиболее пораженные ВИЧ-инфекцией регионы – это Днепропетровская, Донецкая, Киевская, Николаевская и Одесская области, а также Киев.

Al сказав(ла):
Всего c 1987 года в Украине официально зарегистрировано 304 914 новых случая ВИЧ-инфекции, за это время от СПИДа умерло 42 987 человек. Наиболее пораженные ВИЧ-инфекцией регионы – это Днепропетровская, Донецкая, Киевская, Николаевская и Одесская области, а также Киев.
Николаев вообще считается столицей наркомании Украины.Реально когда ездил- охреневал от ьтакого кол-ва нариков.Второе место где видел еще больше шприцев в спальных районах- так енто Донецк! Ка щас помню повсюду кучки аккуратно сметенных вместе шприцев в небольшом сквере..жах!

Назад
Зверху Знизу