4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Заходит бабушкО в ЖЭК и начинает жаловаться :
- А у подъезда моего дома в кустах ябутся!
- Бабушка, материться нельзя, нужно говорить совокупляются. А по Вашему сигналу, примем меры, доложим участковому.
Через пару недель бабка опять приходит.
- Вчера в кустах, у подъезда моего дома, увидела как совокупляются. Подошла поближе, присмотрелась, нет, не совокупляются, опять ябутся!

сучьи собачьи забавы
cj2hcb.webp
Нормас! Норм жизнь.

за бездарно не пройобанную молодость.:D
бля, я когда в 19 лет зубами выгрызла самостоятельность от родителей и ушла на съемную хату, отец долго меня за это шлюхой называл. ему бы эту тему почитать, хех.

Вы упускаете момент, здоровых, полноценных физически, сытых и сильных, молодых людей, которые просто самовыражаются через сексуальные связи
Таких людей не бывает. Тот кто самовыражается через сексуальные связи это скоты. Люди это немножко другое.

Таких людей не бывает. Тот кто самовыражается через сексуальные связи это скоты. Люди это немножко другое.
Не несите чушь. Паганини ебался как крол! И шо? Да он лучше дюбого из нас.

Да ладно! групповуха с уважением?!
А почему бы и нет? У многих народов установлено многоженство в качестве моральных норм. У тех же арабов или мормонов. И это не животный секс, а нормальный секс между любящими людьми в браке. Хоть и групповой.

Well-99 сказав(ла):
А почему бы и нет? У многих народов установлено многоженство в качестве моральных норм. У тех же арабов или мормонов. И это не животный секс, а нормальный секс между любящими людьми в браке. Хоть и групповой.
Не ну вот ты серьезно веришь в групповую любовь? Шо с людьми простейшие химпроцессы делают..Шо ты будешь говорить когда уровень гармона подупадет немного?

за бездарно не пройобанную молодость
Доктор Фрейд писал, что энергия пассионарности и сексуальная энергия, это одно и то же. И если ее растрачивать направо и налево, то превращаешься из пассионария в субпассионария. Т.е. вместо отказа от сиюминутных благ ради достижения более высокой (часто иллюзорной) цели, превращаещься в увидел-залез.
Тот же Громыко прожил жизнь с одной женой, и был пассионарием которого знал весь мир. А войско Александра Македонского достигнув городов с золотом и красавицами, ушло в разврат и превратилось в толпу ни на что не способную.
Так что не факт, что тот кто не занимался в молодости развратом, много потерял. Нерастраченная накопленная энергия позволила достичь более высоких целей.

Не ну вот ты серьезно веришь в групповую любовь?
Ну вот к примеру у меня в жизни было всего три любимых женщины. Настоящих любимых. И я их действительно любил и люблю. И ничего не вижу плохого в том, чтобы жить всем вместе одной семьей. Если бы в этом обществе это было принято.
И так у каждого, если быть откровенным с самим собой.

Паганини ебался как крол! И шо?
Это легенды. А как было на самом деле не знает никто. Тот же Петр первый-сифилитик в действительности был малорослым гермафродитом. Но заставлял придворных писак писать о себе легенды как о богатыре и в бою и в постели.

получается вписка это вписЬка?
в наше время такой хуйни не было!

та прям там... Еще ВС было... откуда ж в руссссских народных сказках пошло выражение "тянут-потянут, натянуть не могут"???

Так что не факт, что тот кто не занимался в молодости развратом, много потерял. Нерастраченная накопленная энергия позволила достичь более высоких целей.
да я как бы это и имела ввиду. лень было Фрейда звать.))

Высокие отношения.
цена свободы блять. я и потом, когда с малыми уходила в никуда, была шлюхой снова. иногда родительская любовь имеет чудовищное лицо.)

Назад
Зверху Знизу