эт вопрос типа "а чо б не попиздеть ни о чем?".. я ж говорю - клиника..
...одеваю наушники(которые фирмОвые, наружу не слышно нифига)
если наушники типа: беруши, то нормально слышно во внутрьесли на ружу не слышно, то как тогда слышно во внутрь? неужели кто-то орёт в телефон громче музыки?
вот читаю и офигиваю, как вам тяжело жить. все вам мешают, кто-то разговором, кто-то походкой. почему нельзя разговаривать по телефону в маршрутке? это что театр? может я чего-то не понимаю? (в маршрутках ездила когда ещё телефоны редко у кого были)
Это не театр, но тоже общественное место, где есть неписанные определенные нормы поведения: веди себя так дабы по возможности не мешать (раздражать) окружающих. А бестолковый, часа на три, трёп ни о чём вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Могу заявить с полной уверенностью, у многих в этот момент возникает непреодолимое желание засунуть грёбанную мобилу в дупу этого болтуна.
я уже писала что не езжу в общ транспорте.
и немогу понять почему человек разговаривающий (громко) по телефону всем мешает, а разговаривающий (громко) не потелефону не мешает. и какая разница о чем трёп?
если на ружу не слышно, то как тогда слышно во внутрь? неужели кто-то орёт в телефон громче музыки?
Почему же, человек разговаривающий громко тоже неприятен окружающим. Чё орать то???
Не ездите в общ транспорте? Так о чём разговор? Вам этого не понять
я думала имеются в виду те впердоллеры, которые суют в руки бумажки с рекламками возле выхода метро
Разница в том, что по телефону в транспорте нормальный человек не п....т полчаса, а только скажет, что скоро будет или потом перезвонит, т.к. них..ра не слышит или прочее, кстати, это в некотором роде тоже уважение к окружающим. А слушать о том, что кто, где и кого и в какой позе, мягко говоря, зеб..ло.я уже писала что не езжу в общ транспорте.
и немогу понять почему человек разговаривающий (громко) по телефону всем мешает, а разговаривающий (громко) не потелефону не мешает. и какая разница о чем трёп?
если на ружу не слышно, то как тогда слышно во внутрь? неужели кто-то орёт в телефон громче музыки?
А ещё заипали вновь появившиеся впердоллеры из разновидности: здравствуйте! Вы выиграли... или другими словами лохотронщики, которые снова стали ходить по квартирам и пытаться впердолить людям всякую дешёвую ненужную хрень, при этом пытаясь напрячь всякими ненужными разговорами.
Ехал вчера в метро. Это трындец, товарисчи....
Первый вагон. Возле стеночки примостилась парочка, у них с собой типа зонтика, столика складного и еще какая то хуйня. Короче де то треть выхода(стоят возле дверей) занята. Так еше на Барабашова втулилась бабуля с тачкой и сумкой 2х2 Всех распихала, вымазала тачкой девушке белые шорты и стала на проходе. В принципе можно было при желании стать подальше, попросить пропустить, но нет стала и стоит. Я, если честно охуел.... Для того чтоб людям выйти осталась щелочка 30-40 см... Не выдержал, сказал типа вам тут шо грузовой вагон.... Так началось. Бабка сочла за аргумент, что у нее за тачку уплОчено. А парочка с зонтиком типа мы ж с карю стоим это все бабка. Итог - хуй кто куда подвинулся. и все молодцы. Бля, было желание дать в ебало....И это все в час пик, утром....
а теперь поговорим о внешне безобидных людях, которые, тем не менее раздражают не меньше.
такое ощущение, что в крови у этих пациентов -- тормозная жидкость. ну вот на кой, спрашивается, посреди потока людей идти еле-еле переставляя ноги? и, ссука, хрен обойдешь! ты влево, там встречный поток, ты в право, а там эти улитки ползут. когда пытаешься протиснуться как жеж они негодовать начинают! это ж пипец! такое ощущение, что в душу насрали прям!!!!!!!!!
ага это ты за мораль про быдло под окнами рассказывать мне будешь,
че ж ты бабашку не покарил своей проницательностью и объяснениями??
это точно
достает дико, когда еще спешишь при этом
барабашовские бабушки -- это страшно. честно говоря я их побаиваюсь. хрен знает, что они в своих баулах возят! а вдруг там 20 АКМ, а я ей на ногу наступлю??? О_о
барабашовские бабушки нервно курят в сторонке на фоне бабушек, которые лет шесть-семь тому возили сигареты из белгорода на электричке. нереально шустрые кста создания эти бабушки-старушки если захотятбарабашовские бабушки -- это страшно. честно говоря я их побаиваюсь. хрен знает, что они в своих баулах возят! а вдруг там 20 АКМ, а я ей на ногу наступлю??? О_о
Ну дачников тоже можно понять. Монотонная работа на изнуряющей жаре еще никого добрее не делала. И не от хорошей жизни они там вкалывают. В предвкушении работы "в позе раком с тяпкой наперевес" они залазят в элекричку. А тут вы с вашими велами. Понятно, что велы для них "понаставляли тута своих железяк"гггггг! в электрички вообще страшно залазить! периодически ездим за город на велах кататься. выбираем маршрут и до пункта назначения едем на электричке. мля... когда ломятся дачники мне жалко велы. стоят, не стоят -- похер!!!!!!! им жеж жопу притулить надо! агрррррррр!!!!!
А ещё заипали вновь появившиеся впердоллеры из разновидности: здравствуйте! Вы выиграли... или другими словами лохотронщики, которые снова стали ходить по квартирам и пытаться впердолить людям всякую дешёвую ненужную хрень, при этом пытаясь напрячь всякими ненужными разговорами.
Я вот хз у меня ума хватает как заработать на машину, но мне она нафиг не нужна... езжу на метро на работу и с работы каждый день. На машине тогда дорога дороже обходилась... + к тому же машину надо где-то ставить а это либо гараж покупать либо на стоянку ставить за 10-ку каждый день или уже больше.
Я считаю что если ты часто ездишь по городу, то тут да без вариантов нужна машина...
У них там недолеко логово я живу почти рядом с ними могу дать адресокДа-да, я там их частенько вижу, там у них злачное место
По сабжу:
Меня ещё кумарит особый вид метрошных впердоллеров, самая высокая концентрация которых почему-то на научной (может быть, я просто там чаще всего бываю, хз). В чём суть: по логике, стоящие на платформе должны сначала выпускать пассажиров из вагона, и только потом уже щемиться вовнутрь самим. Так вот, мне на научной практически ни разу не дают нормально выйти - щимятся сразу суки вовнутрь, и похуй, что я стою прямо по центру дверного проёма. Особенно это ярко проявляется, когда выходящих из вагона немного - до 2-х - 3-х - человек.
Это бесит просто нереально. Хз, неужели около метро "Научная" живёт особенно много быдла? Вроде ж район приличный, чёрти-что...
ммм думаю бейсбольная бита в самый раз!интересно какое???? буду пользоваться с удовольствием! =)
Мля, постоянно еду с Исторического Музея до Универа и на пересадку на Держпром. Так, блять, обязательно пидары станут возле двери, а по приезду округляют глаза - а вы выходите? Или выпускают, но оооооччччень медленно выходят из вагона. В следующий раз буду с ног сбивать, что б не повадно было.Тех, кто возле входа втыкает-выпихивать пинком в спину!