Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а меня в за последнее время впечатлила песня группы "Emigrate" You Can´t Get Enough

[YOUTUBEHQ]zi_0k3hzNS4[/YOUTUBEHQ]

А мы с мужем запали на Ван Бюрэна In and Out of Love. Просто в транс входим...:)

Вообще все из Schiller, обожаю :love:
UVbU706Ygp4

AMICA, ты бы лучше их старые записи в плохом качестве постила, там энергетика мощная, фрики и всё такое. А сейчас уже нэ, печально.

нетушки, обращу внимание...то что ты начитался в газетах - чушь и ложь,
Я их вообще не читаю.
то, что в некоторых песнях сотая доля текста - мат, тебе не привыкать, уж наверное обтёрся на хф - здесь мат используется каждым вторым
Побоку мат. Я о музыке.
зы: если тебе лично не нравится metal, а в их случае - альтернативный, то это другой разговор
Они никогда не играли ни метал, ни альтернативный метал (хотя есть там на последнем альбоме моменты, - эффект попсовой "металлизации"). Метал я не очень люблю, но вполне могу слушать. Rammstein отличная группа. Была. Это мнение, Амика, мы не переубедим друг друга.

Вот, лучше мастера послушать :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

bizarre для тех, кто любит электронику а ля Жарр:незнаю:
Что странно, кто любит Жарра (я? хм, не сказал бы, что так уж люблю, тот же Шульце лучше), причем тут Жарр? :)
Буг, легче признаться, что ты их просто не знаешь, а судишь по схваченной там - сям информации...ничего стыдного в этом нет...
Отлично знаю.

Амика, ты что-то такое пишешь, позабористей учебника химии за советский институт. Кстати, в 9-ый классе за годовую контрольную по химии у меня было "12", что совсем неудивительно.
Лучше постить кошек, ящетаю.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

tCC6_3QwXOc

kes792SpMBY
_WYacIjm2vQ

Bon...кому удастся быть в Берлине с 18-го по 21-е декабря - не пропустите последние концерты 2009 тура Rammstein - не по-жа -ле -е-те !!!
ну какбе и поближе можно взять, но, правда, позже. Вот так и плетемся в конце поезда :D

билетик)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу