Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю - блюз...[YOUTUBEHQ]zi_0k3hzNS4[/YOUTUBEHQ]
Да слушал. Мне он не нравится, и в связи с кое-чем задолбал. Не обращай вниманияи потом, ты не слушал новый альбом целиком
Я их вообще не читаю.нетушки, обращу внимание...то что ты начитался в газетах - чушь и ложь,
Побоку мат. Я о музыке.то, что в некоторых песнях сотая доля текста - мат, тебе не привыкать, уж наверное обтёрся на хф - здесь мат используется каждым вторым
Они никогда не играли ни метал, ни альтернативный метал (хотя есть там на последнем альбоме моменты, - эффект попсовой "металлизации"). Метал я не очень люблю, но вполне могу слушать. Rammstein отличная группа. Была. Это мнение, Амика, мы не переубедим друг друга.зы: если тебе лично не нравится metal, а в их случае - альтернативный, то это другой разговор
Что странно, кто любит Жарра (я? хм, не сказал бы, что так уж люблю, тот же Шульце лучше), причем тут Жарр?bizarre для тех, кто любит электронику а ля Жарр![]()
Отлично знаю.Буг, легче признаться, что ты их просто не знаешь, а судишь по схваченной там - сям информации...ничего стыдного в этом нет...
ну какбе и поближе можно взять, но, правда, позже. Вот так и плетемся в конце поездаBon...кому удастся быть в Берлине с 18-го по 21-е декабря - не пропустите последние концерты 2009 тура Rammstein - не по-жа -ле -е-те !!!