Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, обычное "money talks" (С).редкая мерзота.... я догадываюсь "откуда растут ноги" у этого, но оправданий в этих догадках нет
Скорее всего, обычное "money talks" (С).
.........]
типа Рыбак так безнадёжен?... Если он сам написал, то что пел, его уже уважать нужно, да и поёт не так уж и паршивоэто же всё таки женский) а не специализированный форум, я б на вашем месте был жутко рада, что постят всеж не плохие вещи. а не Александера РЫбака![]()
а что тебе мешает самому такое ваять?меня в последнее время такое нравиться сильно...
исполнитель плохой или песня?редкая мерзота.... я догадываюсь "откуда растут ноги" у этого, но оправданий в этих догадках нет
При всем моем, более чем лояльном, отношении к попсе - эта дрянь достала так, как... даже не припомню аналогов.типа Рыбак так безнадёжен?...
С чего бы? Тем более, что отнюдь не факт.Если он сам написал, то что пел, его уже уважать нужно, да и поёт не так уж и паршиво
Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами.Это лично Сатиру...
Посилання видалено
Eminem - The Way I Am MUSIC VIDEO
коды не совпадают...Короче, посещение этой ветки мне прописано...жаль