Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такштож. Довольно известная группа.Надо же, bugmenot еще не старый, а Павловз дог ему знаком.... Загадошно.
Да, ещё пару дней и я, пожалуй, Stairway to Heaven ради смеха выложу. Ну, или Shape of my Heart.тут в последнее время обилие![]()
В свете последней дискуссии.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Не то, чтобы мне что-то мешало, но в магазинах музыкальных инструментов несколько раз приходилось видеть полушуточную вывеску: "Please, no Stairway to Heaven". Хотя, к этой песне отношусь, как к шедевру.
Запугивание выкладыванием личной информации называется шантажом, каковым я отродясь не занимаюсь, посему, понятия не имею, о какой сложившейся традиции речь.Но тем не менее решили ею напугать. Дык пугали бы уж сразу - выкладыванием личной информации, по сложившейся традиции.
......
Вот впечатлило:
>>>>>>><<<<<<<<<
В том смысле, что интересно, что вынудило Пейджа совершить эту гадость.