Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
))))))))))))) :) )))

Посилання видалено

Посилання видалено

О-о:eek:

я и не знала, что в "Дживс и Вустер" - снимался Хью Лори

д-ра Хауса, правда, не смотрю...но сейчас его так распиарили, что не в курсе только слепой.:D

а Дживс и Вустер - я по деццтву смотреть любила. хороший фильм:клас:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

О-о:eek:

я и не знала, что в "Дживс и Вустер" - снимался Хью Лори

д-ра Хауса, правда, не смотрю...но сейчас его так распиарили, что не в курсе только слепой.:D

а Дживс и Вустер - я по деццтву смотреть любила. хороший фильм:клас:

Тот самый Лори).
Не хочу показаться фанаткой, но мне кажется, что если бы Лори там не играл, это бы был ещё один сериал, хотя у него и много наград - несколько Эмми и 4 Золотых глобуса и ещё что-то там)).
А Дживс и Вустер - ДА), супер ;-)

з.ы. Материнская забота по Хаусу это хлыст, кожаные трусы и кредитка.)

Тот самый Лори).
Не хочу показаться фанаткой, но мне кажется, что если бы Лори там не играл, это бы был ещё один сериал

да все так говорят:)

кажется только я не смотрю Д-ра Хауса:D

пару раз пыталась...
не интересно - это раз,
а во-вторых, не люблю фильмы о больницах, больных и докторах
наверное поэтому и не торчу от Х.Лори в этом фильме

Посилання видалено

Моя любимая музыка

Может кто помнит 1996 год Эрик и Барбара

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
ZjgzP9VwRVo

Ck4idxiac44

jKjWsKtVKXc&feature

RWh9P9WQAAY

The Berzerker тупо охуенны... Кросаффчеги, я реально выкупил... :клас:

А мне больше всего нравилась вот эта
cHjcGrujJtc
пока я ее "не затер до дыр".

Всегда интересовало, каким *****ом надо быть, чтобы фанатеть по найтвиш. И сегодня узнал....

И по теме:
Посилання видалено
Посилання видалено

Всегда интересовало, каким *****ом надо быть, чтобы фанатеть по найтвиш. И сегодня узнал....
это уже перебор:(
в конце концов, кто-то и Поплавского слушает с удовольствием, но это не повод бросаться такими словами

Догадайся с трёх раз. Это же что с мозгами надо сделать, чтоб проигнорировать TATU Cover (пусть даже TATU) в названии

Нет, не фанатею, но частенько слушаю. NightWish - считаю очень хорошей группой :).

NightWish - Sleeping Sun может и настроение лишний раз мне поднять.

А Вам, с Вашими хроническими всплесками сюда прочти еще раз

Останнє редагування:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

як же я його не люблю(

Нед. Фрэда, почившего во бозе

Назад
Зверху Знизу