Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а шо конкретно в ем ненравица то? музыка/голос/сам как человек? :)

Догадайся с трёх раз. Это же что с мозгами надо сделать, чтоб проигнорировать TATU Cover (пусть даже TATU) в названии

Что-что? Клип этот посмотреть! :)
Ты прав, умственной активности он у меня не вызвал.. девки лижуццо :ги:

Ну дык такие девки, как тату, и должны лизаццо... После данного видео я зауважал Berzerker еще больше... :ги:

А вот смотрите какие чудесные мальчеги, это аналог групп типа "Блестящие", токо целевая аудитория другая, готичные девочки. Мне нра, миленькие.

Посилання видалено

А вот смотрите какие чудесные мальчеги, это аналог групп типа "Блестящие", токо целевая аудитория другая, готичные девочки. Мне нра, миленькие.

Посилання видалено

бльо, ну чо солист стоит шо обосрамшийся?:confused:

Догадайся с трёх раз. Это же что с мозгами надо сделать, чтоб проигнорировать TATU Cover (пусть даже TATU) в названии

Кстати о каверах. Обожаю кавер послушать, оригинал, потом еще кавер. Попадаются очень забавные пары.

Откроем может тему с каверами и оригиналами?

Кстати о каверах. Обожаю кавер послушать, оригинал, потом еще кавер. Попадаются очень забавные пары.

Откроем может тему с каверами и оригиналами?
Хорошая идея. Но её точно в Музыку пнут :)

Хорошая идея. Но её точно в Музыку пнут :)

Боишься нас там обидят??? :eek: Ничо, мы взрослые, плакать не будем.

Гстате, как тебе эти сладенькие Deathstars? Это ж собсно на фестиваль вживую приедет? Надо будет футболку с ними купить :love:

Это я тут прослушиваю чего на фестиваль приедет. Все кроме Креатора и Sonic Syndicate устраивает.

Посилання видалено

Какой-то невнятный закос под Тиамат шоле??? :незнаю:

:ги:

Да, девочки в данном клипе очень даже ничего... Миленькие... А от чуваки явно с косметикой переборщили... :іржач: :іржач: :іржач:

Пардон, а шо за фестиваль??? В августе на чайке шоле??? :confused:

Гстате, как тебе эти сладенькие Deathstars? Это ж собсно на фестиваль вживую приедет? Надо будет футболку с ними купить :love:
мне, гстате, понравилось
2-й раз слушаю:ги:

П.С. Как его можно не любить Фрэдди?:love:

Сладеньких не люлю :) Вот видишь, а тебе Креатор не понравился...

Какой-то невнятный закос под Тиамат шоле??? :незнаю:

Не-не. Это типичный гатический митал. Закос под Систез оф Мерси, 69 глаз и некоторых более современных деятелей, включая абсурдный гламурно-готичный имидж явно слизанный с Мэнсона. Хорошие мальчики, я смотрю их даже Nuclear Blast пригрел, немножко сильно коммерческие, но ничего.

Сладеньких не люлю :) Вот видишь, а тебе Креатор не понравился...

Да у меня трэш еще с начала 90-х в зубах завяз, не разжевала тогда и уже и не охота, как раз тогда его было валом, но я предпочитала таки другие направления. И предпочитаю.

Не-не. Это типичный гатический митал. Закос под Систез оф Мерси, 69 глаз и некоторых более современных деятелей, включая абсурдный гламурно-готичный имидж явно слизанный с Мэнсона. Хорошие мальчики, я смотрю их даже Nuclear Blast пригрел, немножко сильно коммерческие, но ничего.

Прояснила ситуацию... щас от 69 глаз припомнил, таки да... Тиамат маленько не то... :ги: Систез оф Мерси не знаю... Ну дык коммерческие, а че б и нет... Нада ж на ком-то и заработать... А Мэнсон - то ваще отдельный объект истории... :іржач: :іржач: :іржач:

Систез оф Мерси не знаю...

Это отцы основатели готического рока. Не путать с готическим миталом, там ноги слегка по-другому растут.

Ну вот например
m44yh8hSOCE

А еще на эту песню есть чудный кавер Cradle of Filth, гораздо лучше оригинала имхо

wokDxDt504g

Это отцы основатели готического рока. Не путать с готическим миталом, там ноги слегка по-другому растут.

Ну в общих чертах я готих рок ото готих митола отличу, я так думаю... Хотя, это не моя музыка... То, шо мне советовали из готих рока, я уже назв точно не помню... Баухаус вроде был и еще шо-то, мне не вперло... Метал получше будет... Хотя я ваще по блэку... :ги:

Клипы пожже заценю, Крэдлов я видел, правда..., ибо щас Despised Icon - Montreal Assault [DVD-Rip] качаю, а от ю-туба скрость падает... :(

JlGjonzE424

и кавер
LOdT8YUHbqw

нинада, Ромо, идите в авто, расскажите про кабана-там соскучились

рома малодец. если бы у меня был грузовик с большой выхлопной трубой, я бы с ним познокомился

Назад
Зверху Знизу