Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Как зачем? *** мне скачивать всю композицию, чтобы её проиграть, если я могу в реалтайме послушать минуту и забить? И чем слушать? Дефолтным проигрывателем аудио? Так в нём плэйлист вбит, не хочу его херить ради вещи, которая мне может не понравиться

Как зачем? *** мне скачивать всю композицию, чтобы её проиграть, если я могу в реалтайме послушать минуту и забить? И чем слушать? Дефолтным проигрывателем аудио? Так в нём плэйлист вбит, не хочу его херить ради вещи, которая мне может не понравиться
Тот же youtube реализован средствами Flash. При вставках клипов на форум используются проигрыватель самого youtube.

ок, не джава апплет. Флеш. Есть готовый для аудио-потока?
Повторюсь, youtube-ролики проигрываются с помощью плейера самого youtube. Всё, что делает форум, это вставляет в страницу код вида:

<div id="post_message_5893977"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object></div>

Повторюсь, youtube-ролики проигрываются с помощью плейера самого youtube. Всё, что делает форум, это вставляет в страницу код вида:

<div id="post_message_5893977"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object></div>
Я понимаю, как это происходит с видео. В инвижене так же происходит и с аудио (может, плагин, я не интересовался, откуда флеш берётся). А возможно и во вБуллетене такой плагин есть

зафлудили )) я имел ввиду , что если бы вставляли сюда музыку , её можно было бы и стянуть сразу, а так ещё потом искать нужно мп3 с нормальным битрейдом! И ещё такое ощущение что все слушают МУЗЫКУ на ютубе ))

зафлудили )) я имел ввиду , что если бы вставляли сюда музыку , её можно было бы и стянуть сразу, а так ещё потом искать нужно мп3 с нормальным битрейдом! И ещё такое ощущение что все слушают МУЗЫКУ на ютубе ))
А я предпочитаю флаки слушать. Да и клипы бывает в HD. Тока кнопки во встроенном видео не вижу :(
Посилання видалено

А я предпочитаю флаки флушать. Да и клипы бывает в HD. Тока кнопки во встроенном видео не вижу :(
а флаки можно сюда кидать ? Флак проигрыватели вообще будут тут работать, по типу дорожка такая и кнопочки плей, стоп, громкость ?

Прикольная музыка кстати! Бас такой прикольный ...

а флаки можно сюда кидать ? Флак проигрыватели вообще будут тут работать, по типу дорожка такая и кнопочки плей, стоп, громкость ?
Не, я ж грю - нет встроенного проигрывателя аудио. Типа ютюбовского флеша для видео. Другой вопрос - а откуда ты будешь аудио выкачивать в проигрыватель? С ластфм? Так там часто композиций либо нет (хотя на ютюбе есть), либо урезаны до 30 секунд. А ХФ вряд ли захостит такие объёмы

Прикольная музыка кстати! Бас такой прикольный ...
Один из лучших басистов - Шон Мэлоун. Отута

Посилання видалено
Ваще вступление альбома послушай, там такое себе соло на басу

Satyr интересная тема , спасибо .

Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

К сожалению, господин Арьен Люкассен не озаботился созданием приличных видео для своих творений, ну да он озаботился другими вещами, так что видео кагбэ любительское:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу