Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Да, дуэль на рояле - сильный момент :-) Фильм этот смотрел много раз, не знал, что в Одессе снимался :-)

Вся сцена, жаль, не вошла в один ролик, вот продолжение:
Посилання видалено

Да, дуэль на рояле - сильный момент :-) Фильм этот смотрел много раз, не знал, что в Одессе снимался :-)

:eek: ниверишь? :D

*Интернациональный проект: картина снималась в Италии, роскошным лайнером был списанный одесский "Лесозаводск"*(с):)
Информация официальная)), те из наших, кто в то время работал на киностудии могут подтвердить).:зуби:

:eek: ниверишь? :D

*Интернациональный проект: картина снималась в Италии, роскошным лайнером был списанный одесский "Лесозаводск"*(с):)
Информация официальная)), те из наших, кто в то время работал на киностудии могут подтвердить).:зуби:
Да ну, почему сразу "не веришь" :-) Просто не знал такого любопытного факта :-)
Прямо как в анекдоте про то, что "Максим Горький" раньше был "Лазарем Кагановичем" :-)

Да ну, почему сразу "не веришь" :-) Просто не знал такого любопытного факта :-)
Прямо как в анекдоте про то, что "Максим Горький" раньше был "Лазарем Кагановичем" :-)

А помнишь тебя когда то Воробей удивил?))) :зуби:)

Та лана), што, прафда?))) Помнишь, когда ты мне в подобной ситуации сделал таГ: :мораль:
Я иду на шаг (а то и на дюжину) впереди тебя
umnik.gif

Имхо, слушать нуна в гордом одиночестве, громкость - выше среднего. Меня эта тема пробирает до мурашек.
Посилання видалено

Ну ладно, тогда колыбельную перед сном :)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу