Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты шо. ну извиниТяжелый ты человек. Суслику хуже.
Famous Blue Raincoat - Leonard Cohen, 1971
еще музыка личностей (не групп т.е.). Надо разбавлять, таким образом как обглодали Боуи, формируется массовое сознание и циклежка. К тому же эстетизм и очень специфическая чувствительность в таких дозах как-то не очень здоровы (кто хочет болеть дальше, есть весьма похожий на Боуи David Sylvian, сольный и в Japan. А Брайан Ферри из министерства эстеццва?).
Америка и ее традиции! Родина блюза и сонграйтеров. Уникальные явления (последнее еще и недооцененное). Достаточно простые, в отличие, песни.
NEIL DIAMOND - I AM...I SAID, 1971
Neil Young Old Man live in '71
Van Morrison - Tupelo Honey - Live 1980 with great solo by Pee Wee Ellis (выдающийся утонченный вокалист)
Johnny Cash
Willie Nelson - I Never Cared For You (классный мужик. Здесь музыкально приглаженный, в целом он более сермяжный)
Выдающаяся тетка Joni Mitchell Both Sides Now 2000 live (считается одной из лучших теток в сонграйтинге; нужно сказать, у нее немало джаза есть)
фуух. И большинство из них еще предстоит выкачивать дискографиями и слушать.
спешу добавить, что в состоянии упадков, депрессий и прочих грустей доктора советуют ПРОСТУЮ драйвовую музыку с роковым, блюзовым, кантрийным или сонграйтерским нервомПравда, вот есть Джим Моррисон с Doors, он простой, драйвовый и роковой (ы, опечатка-то в точку... хотел написать роковый), но одновременно сложный и ессно уникальный. Поэтому Джима Моррисона в аптеках выдают только по рецепту. А Ван Моррисона отпускают даже детям!
Да, там глубоко и влажно... И что-то неуловимое едва колышется, но этого уже хватает, чтобы ощутить полноту. Но подлинную глубину видно только с Эвереста Мысли. И вот стоя посреди этого холодного великолепия ощущаешь масштабы динамического диапазона...Впадины тоже великолепие?
Да, там глубоко и влажно... И что-то неуловимое едва колышется, но этого уже хватает, чтобы ощутить полноту. Но подлинную глубину видно только с Эвереста Мысли. И вот стоя посреди этого холодного великолепия ощущаешь масштабы динамического диапазона...
знаешь, у меня обычно есть привычка советоваться что нацепить со старыми бухими клячами, но тебя в сети не было
Ещё одна песня ДО3П. Невероятный символизм и чувственность, окрашенная грубыми аккордами 12-струнной гитары, нежным звучанием флейты и своеобразной вкрадчивой манерой исполнения. Песня, на мой взгляд, о песке времени, который невозможно удержать в руке. Да и нужно ли? Всё тлен. Родятся новые герои, их сердца будут так же кровоточить. Остаётся лишь смотреть на это с грустной улыбкой, человека, понимающего всё. Они играют и одновременно живут. И всё кусочки мозаики выстраиваются в единую картину. Холодное великолепие Эвереста Мысли и Марианской впадины чувств.
А мы продолжаем предлагать лирику, проверенную временем. Философская притча, положенная на музыку. Кричащая идея о Лишнем Человеке, о глубине проникновения Общества в Личность. Что более ценно? Масштабность поражения или индивидуальный подход точечных бомбардировок? Арена или камерность? Мощнейший идеологический посыл в сторону идеализма. Но довольно рассуждений, предлагаю насладиться музыкой...
щас, кыцю
Оба поста идут в рамочку под стеклоРепа не лезет
щас через час не пойдёт...Давай щас, а то забудешь
Тяга к общению бросает живые существа на разные безумства. Они покидают свои жилища и устремляются в чужой мир навстречу неизведанному. Но кто их ждёт? Кто способен услышать и почувствовать? Для этого нужно находиться на той же волне, в то же время, в том же месте. Всё слишком хрупко...
Амика, а Амика...а от Милен Фармер тебя на хомяки рванет?![]()