Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кто не любит Боуи.
Одна из любимейших вещей из Зигги Стардаста.
можно даже наоборот сказать, слушать тоже нужно.
я сказал как эээ преувеличенный прием возвышения аспекта, своей преувеличенностью призванный обратить особое внимание на аспект. Как это формулируется нормальными словами. Примерно как когда говорят "нет ничего хуже", не означает что действительно нет ничего хуже.
а шо с текстами? Ты их на слух понимаешь или читаешь?
я сказал как эээ преувеличенный прием возвышения аспекта, своей преувеличенностью призванный обратить особое внимание на аспект. Как это формулируется нормальными словами. Примерно как когда говорят "нет ничего хуже", не означает что действительно нет ничего хуже.
а шо с текстами? Ты их на слух понимаешь или читаешь?
...
Воплі Відоплясова сильная группа. Red Hot Chili напоминает чем-то.
День народження
отдельно показательны стилизации, яркий признак профессионализма
Трип-хоп: Воплі Відоплясова - Не Думай о секундах
Электронная: Вопли Видоплясова - Мы дети галактики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне показалось, что тут образовалась какие-то подпольные нелюбители прекрасного. Уж не знаю, в чём тут дело, то ли плохой коньяк, то ли какие-то другие явления, но этого мы позволять не будем.
IZN3oUUrokg
I believe my little soul has grown.
вы сами даете понять, в чем дело вашей т.н. любви к прекрасному, и коньяк здесь только следствие или часть (ну и новая причина по совместительству). В остаточной подростковости с разными ее характерными свойствами, в чувствительности. Это "I believe my little soul has grown.", равно как и гэбриеловское не-помню-что-но-тоже-GROWN уже показательно, а с учетом стабильности циркуляции и солидного возраста, показательно дополнительно.
И я совсем не зол сегодня. Впрочем ладно.......
.......................................................................................................
Музыка очень сентиментальная, романтичная и светлая...................................................................................................В общем, своеобразное явление.