Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто не любит Боуи. Голосом не вышел, но 40 лет его слушают. Зато Басков, он да..., он голосом вышел.
Одна из любимейших вещей из Зигги Стардаста.

Вот еще что зацепило.Radiohead Creep. Одно время каждый день слушала

Лучшее соло Рэнди :)

LLkjT6UfguM

Для тех кто не любит Боуи.
Одна из любимейших вещей из Зигги Стардаста.

:молись: Лично для Козявки
09a.gif
спрячь во флешку/талисман на хрудь...ну там после Мендельсона и т.п.
09a.gif

73jambjm4yc

Расскажи мне, лошадь ты дурная. Боуи шыкарен:-) При чем шикарен, как вокалист, автор текстов,композитор и как художник себя(и да, смотреть на него тоже нужно).
D67kmFzSh_o
CMThz7eQ6K0

AdVBUktZKMQ
muMcWMKPEWQ
Он чертовски хорош
p79JKclG-oc

Останнє редагування:
можно даже наоборот сказать, слушать тоже нужно.

не так. Хорошее цельное явление. Нужно всё и в масштабе(о отдельной песни, до миграции образов обретающих отдельную жизнь во всём творчестве и вне его) жалко что нюхать и щупать нельзя разве что. Вкусный персонаж и автор

Мне показалось, что тут образовалась какие-то подпольные нелюбители прекрасного. Уж не знаю, в чём тут дело, то ли плохой коньяк, то ли какие-то другие явления, но этого мы позволять не будем.

IZN3oUUrokg

I believe my little soul has grown.

я сказал как эээ преувеличенный прием возвышения аспекта, своей преувеличенностью призванный обратить особое внимание на аспект. Как это формулируется нормальными словами. Примерно как когда говорят "нет ничего хуже", не означает что действительно нет ничего хуже.

а шо с текстами? Ты их на слух понимаешь или читаешь?

когда понимаю, когда читаю. у меня очень средний английский.

я сказал как эээ преувеличенный прием возвышения аспекта, своей преувеличенностью призванный обратить особое внимание на аспект. Как это формулируется нормальными словами. Примерно как когда говорят "нет ничего хуже", не означает что действительно нет ничего хуже.

а шо с текстами? Ты их на слух понимаешь или читаешь?

Бабу не проведёшь, она сердцем видит (C)

gMhMaNAmT-U

...

Воплі Відоплясова сильная группа. Red Hot Chili напоминает чем-то.

День народження

отдельно показательны стилизации, яркий признак профессионализма

Трип-хоп: Воплі Відоплясова - Не Думай о секундах

Электронная: Вопли Видоплясова - Мы дети галактики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну тебя с воплями вместе. Я в Боуи по уши. Он прекрасен:любов:

Мне показалось, что тут образовалась какие-то подпольные нелюбители прекрасного. Уж не знаю, в чём тут дело, то ли плохой коньяк, то ли какие-то другие явления, но этого мы позволять не будем.

IZN3oUUrokg

I believe my little soul has grown.

Боуи- моя любовь где-то с года 92-го. Очень мало кто из моих знакомых ее разделяет. Даже муж, с которым у нас 90% совпадение по вкусам не любит, а дите вообще говорит: как ты такое можешь слушать.

вы сами даете понять, в чем дело вашей т.н. любви к прекрасному, и коньяк здесь только следствие или часть (ну и новая причина по совместительству). В остаточной подростковости с разными ее характерными свойствами, в чувствительности. Это "I believe my little soul has grown.", равно как и гэбриеловское не-помню-что-но-тоже-GROWN уже показательно, а с учетом стабильности циркуляции и солидного возраста, показательно дополнительно.

Мне кажется, это Ваша озлобленность в восприятии враждебного мира, а на операционном столе - воображаемый пациент.

U_JEuNvy3Oc

The Times They Are A Changin' - (Bob Dylan)

C2hvnjaZXJc
но нифига не дилан. нормальной версии не оказалось.

разбавим этот боуизм.

В связи с политической ситуацией.
Ай да какое там, тупо сижу нажираюсь, так все зае...ало!!!!
На роднай мове
2zhKeUyNKq4

Останнє редагування:
енигма все телки кипятком писяют

И я совсем не зол сегодня. Впрочем ладно.......
.......................................................................................................

Музыка очень сентиментальная, романтичная и светлая...................................................................................................В общем, своеобразное явление.

Сурс, я тебя сегодня очень люблю.

Добавлю............................................................................................

QAfgarsODf0

Ой, у меня щас сердце остановится.....пощу мой эликсир дё сантэ:любов:
_uQipPChoW8

Нууу, меня уже трудно остановить......

HiHUKVoYbdc

ZyLx0qc_gKc

Назад
Зверху Знизу