Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Помню, что никто не любит электронику, но ЭТО!!!
IlEkvbRmfrA

OtEBEVC0HUc

Помню, что никто не любит электронику, но ЭТО!!!
Кто не любит, я не любит?! Я очень любит! Но ЭТО какая-то неправильная электроника ИМХО...

Вот вам правильная электроника по моей версии :)
nEh4Psak7EU

А это так, просто музычка... Немного поп, немного рок... Любителям Within Temptation и т.п. может понравится.
15uFb2wjxjg

Останнє редагування:
Скоро Н_Г!

PefF34ltNaM

!!!_Детям и впечатлительным не показывать_!!!

и еще про Йолку....

gGHvXSIfcGs

Останнє редагування:
Слушайте, какая у Porcupine Tree ритм-секция крутая и как в кассу, особенно на фоне эмбиентных кусков в 1990-ых. Как говорят ангомовни, brilliant. Степан Николаевич, это надо слышать!

Кстати рекомендую музыку слушать дискографиями через 2 часа после еды, без отвлекающих сигналов из внешнего мира и на как можно более хорошей аппаратуре. А если вы не хотите так делать, то идите ***, вы не меломаны, а просто гниды, и между прочим я на вас не наезжаю и не оскорбляю, а просто вскрываю разбежности в мировосприятии и жизненных принципах :пиво:

А если вы не хотите так делать, то идите ***, вы не меломаны, а просто гниды, и между прочим я на вас не наезжаю и не оскорбляю, а просто вскрываю разбежности в мировосприятии и жизненных принципах

Ты так мило проявляешься...

И это тоже милая эм... шутка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кейв от Vajra вернул бодрое настроение, интересно люди которых декоданс бодрит сильно ****утые?

ИМХО очень классная мелодия (есть исполнение и получше, но сходу не нашел)

ECjDfQd8QVc

А я вот нашла молодую Софию Ротару и влюбилась в нее еще раз
darOpB_N_Yo

• Це лайк!
Реакції: usm
Оказывается, подход Fleur (флейты--акустическая гитара--смычковые--бабэ с мрачным тяжелым голосом) похож на более ранний от Арефьевой, последняя причем как вокалистка посильнее, поставленный вокал всё-таки. Интересная импрессия. Неоклассический лоу-файный декаданс.

А на трубе даже нет Черной флейты Арефьевой :незнаю: Там в конце солирует (вроде) кларнет, красиво, можно подпевать, даже джазовые ощущения проскакивают. Это альбом 1994-го. "Колокольчики" в смысле, альбом. А дальше на 1995-ом похоже пошел басклавеши рэггей с Джа. Ну...

в разные пероды жизни слушала только АВВу, потом Скорпионов, потом Квинов. м каждый раз казалось, что лучше не придумаешь.
сейчас, пожалуй, концерт Квинов на Вембли для меня самая лучшая музыка.

Для всех любителей рок-н-ролла - отличное видео:

oOP_1aOiZzA

DkU_rAzdlKk&feature=player_embedded#!

SbR_u5oMq1s

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу