Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
музыка Моцарта способствует развитию умственных способностей у детей.
а у взрослых? ну, если много там, и громко
Оказывается, подход Fleur (флейты--акустическая гитара--смычковые--бабэ с мрачным тяжелым голосом) похож на более ранний от Арефьевой, последняя причем как вокалистка посильнее, поставленный вокал всё-таки. Интересная импрессия. Неоклассический лоу-файный декаданс.
А на трубе даже нет Черной флейты АрефьевойТам в конце солирует (вроде) кларнет, красиво, можно подпевать, даже джазовые ощущения проскакивают. Это альбом 1994-го. "Колокольчики" в смысле, альбом. А дальше на 1995-ом похоже пошел басклавеши рэггей с Джа. Ну...
Да не, ты что, я наконец-то смог стать на путь серьезного задротства и слушать рэндомно выбранные известные имена дискографиями, чтобы хоть один альбом 2010 года - не вспомню, + я ввиду изучения мыслю альбомами, периодами и общими портретами, композициями реже. + не люблю пытаться составлять списки лучших, сравнивать музыкантов по критериям типа "кто любимее/лучше" и недопонимаю людей, такое делающих. Как можно всегда так сравнивать и всегда сохранять постоянное отношение. Глупо как-то.если будет время и настрой, напиши, пожалуйста, в рамках темы список "10 самых ярких композиций 2010 года". мне интересна твоя версия.
Да не, ты что, я наконец-то смог стать на путь серьезного задротства и слушать рэндомно выбранные известные имена дискографиями, чтобы хоть один альбом 2010 года - не вспомню, + я ввиду изучения мыслю альбомами, периодами и общими портретами, композициями реже. + не люблю пытаться составлять списки лучших, сравнивать музыкантов по критериям типа "кто любимее/лучше" и недопонимаю людей, такое делающих. Как можно всегда так сравнивать и всегда сохранять постоянное отношение. Глупо как-то.