Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
David Mead - "The world of a king"

3Uj6RQPX2Kk

9CoAeHfzM8s
Сама по себе песенка не впечатлила, но тут она в тему
1I8opCxfDpA

Амика, Al Green- How Can You Mend A Broken Heart оч люблю. Пасиба!

з.ы. чО с Maroon 5 случилось, штозашняга что за галимое видео они себе слепили? :(:confused::eek:

з.ы. чО с Maroon 5 случилось, штозашняга что за галимое видео они себе слепили? :(:confused::eek:
Ещё одна подхватила. А мне вот подумалось, наконец-то они что-то нескучное сняли.

зы: Впечатлительным, жалостливым, беременным и со слабым сердцем - не смотреть.
зы2: Клементина в очередной, на этот раз кетайской, реинкарнации?

4KEEXyRL0qE

dAN9sKlOZxE

20d5P0n676M

Останнє редагування модератором:
Да вот напомнили о Свиридовой,а ведь и правда круто
RrlbRBgOjV4

Ещё одна подхватила. А мне вот подумалось, наконец-то они что-то нескучное сняли.

зы: Впечатлительным, жалостливым, беременным и со слабым сердцем - не смотреть.
зы2: Клементина в очередной, на этот раз кетайской, реинкарнации?

а ты бан лист совсем не смотришь? Интересный бан, гстате.Всего два бала и тадам.Причём второй от Сну.Да и бан от неё же.Может это преследование? :confused: Я не могу понять, где я нарушила 16 пункт.Может ты расскажешь?А первый от Жлобика.
Но вы, модераторы не можете обсуждать его действия - он же адимн.Админ самодурашка.Упс, ...

з.ы. а клип у Марун в сам деле фиговый.Я их люблю, вапщета, но этот неайс.А вкусу Сатира можно доверять.В данном случае просто совпало.

а ты бан лист совсем не смотришь? Интересный бан, гстате.Всего два бала и тадам.Причём второй от Сну.Да и бан от неё же.Может это преследование? :confused: Я не могу понять, где я нарушила 16 пункт.Может ты расскажешь?А первый от Жлобика.
Но вы, модераторы не можете обсуждать его действия - он же адимн.Админ самодурашка.Упс, ...

з.ы. а клип у Марун в сам деле фиговый.Я их люблю, вапщета, но этот неайс.А вкусу Сатира можно доверять.В данном случае просто совпало.
Банлист смотрю. Рассказывать я ничего не буду, т.к. ваша беседа исчезла с темой, я её не видела.

Я даже не сомневаюсь, что про фиговость клипа ты бы и не заикнулась, не напиши об этом Сатир. И для меня чей-либо вкус совершенно не авторитет. Но я рада, что клип не оставил равнодушным, это видно по комментам в теме и в репе. Собсна, на это и было рассчитано ))

Фи-лемон,Вангелис это круто,но "Сумерки"так не прут как всё остальное.

Кстати,кого прёт Вангелис,есть вот наша "Сибириада".Некоторые правда намекают что это плагиат у самого Вангелиса.
sJj9y4t9UnU

Банлист смотрю. Рассказывать я ничего не буду, т.к. ваша беседа исчезла с темой, я её не видела.

Я даже не сомневаюсь, что про фиговость клипа ты бы и не заикнулась, не напиши об этом Сатир. И для меня чей-либо вкус совершенно не авторитет. Но я рада, что клип не оставил равнодушным, это видно по комментам в теме и в репе. Собсна, на это и было рассчитано ))

Мунь, прости. Комментарий в сам деле дурацкий вышел.Репу за видео я не ставила.Но ещё раз прости.
И ты права, наверное, в самом деле я не сделала бы замечание, если бы не пост Сатира.Хотя и мнение совпало.Скорее всего промолчала бы.
Сорри.

Назад
Зверху Знизу