Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****оклип. Ожидал, что он в концовке ей по черепушке топором въебошит6g6g2mvItp4
Ещё одна подхватила. А мне вот подумалось, наконец-то они что-то нескучное сняли.з.ы. чО с Maroon 5 случилось,штозашнягачто за галимое видео они себе слепили?![]()
Класс. Я больше всего люблю у них это:omiMlOkSePY
Класс. Я больше всего люблю у них это:
LCIurpR675k
Ещё одна подхватила. А мне вот подумалось, наконец-то они что-то нескучное сняли.
зы: Впечатлительным, жалостливым, беременным и со слабым сердцем - не смотреть.
зы2: Клементина в очередной, на этот раз кетайской, реинкарнации?
Банлист смотрю. Рассказывать я ничего не буду, т.к. ваша беседа исчезла с темой, я её не видела.а ты бан лист совсем не смотришь? Интересный бан, гстате.Всего два бала и тадам.Причём второй от Сну.Да и бан от неё же.Может это преследование?Я не могу понять, где я нарушила 16 пункт.Может ты расскажешь?А первый от Жлобика.
Но вы, модераторы не можете обсуждать его действия - он же адимн.Админ самодурашка.Упс, ...
з.ы. а клип у Марун в сам деле фиговый.Я их люблю, вапщета, но этот неайс.А вкусу Сатира можно доверять.В данном случае просто совпало.
Банлист смотрю. Рассказывать я ничего не буду, т.к. ваша беседа исчезла с темой, я её не видела.
Я даже не сомневаюсь, что про фиговость клипа ты бы и не заикнулась, не напиши об этом Сатир. И для меня чей-либо вкус совершенно не авторитет. Но я рада, что клип не оставил равнодушным, это видно по комментам в теме и в репе. Собсна, на это и было рассчитано ))