Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этом мы заканчиваем обсуждение творчества The Police. СпасибоВроде все. Я их не помню
Я скажу сейчас странную для тебя вещь: The Police - вообще лучшая группа существовавшая в 80-х годах прошлого века. С U2 ты знаком уж совсем поверхностно, прости. Joshua Tree это слишком мало чтобы вообще что-либо говорить о U2. Я неоднократно отслушал все номерные альбомы, но как видишь: в итоге единственным радующим для меня оказался трэк с саундтрэка. Sad but true. Это называется "исключение, подтверждающее правило". Группа, в лице Боно, последние 20-ть лет занимается политикой и социальной адаптацией, о какой музыке можно говорить вообще? Типичный пустой стадионный рок.А Ю2, кажись, только Joshua Tree, но помню лайв 2000-х. Хорошая вечерняя группа, инструментально небезынтересная и слаженная, свое уникальное лирическое настроение.
Я фанбой, повторюсь.
Нет, Уан - пафосное стадионное ****о под соусом пацифизма возведённого в абсолют.One отличная песня
"Исключения подтверждают правило", повторюсь. Он невероятно популярен и является одним из самых богатых музыкантов мира.Всем. Самому не смешно?
В общем, резюмируя, россия!
Я не против. Это всё равно фигня во многом, музыка через более-менее значимый период времени воспринимается по-другому.На этом мы заканчиваем обсуждение творчества The Police. Спасибо
Окей. Я бы мог раньше сказать: Dire Straits лучшая, или Dead Can Dance. Сейчас не скажу, т.к. во-первых изменилось отношение, во-вторых оценки дело несерьезное в моей реальности.Я скажу сейчас странную для тебя вещь: The Police - вообще лучшая группа существовавшая в 80-х годах прошлого века.
Я не против поверхностности. Мне с них достаточно хорошего лайва, неповерхностно торкающего.С U2 ты знаком уж совсем поверхностно, прости. Типичный пустой стадионный рок.
В политике я левых от правых отличаю с помощью википедии. По барабану. О какой музыке - хотя бы о инструментальной работе, она очень даже фирмовая.Группа, в лице Боно, последние 20-ть лет занимается политикой и социальной адаптацией, о какой музыке можно говорить вообще?
Ю2 по ластфм в 2 раза популярнее Полис и Стинга вместе взятых, если уж на то пошло, но это неважно, важно то что исключений в любом случае масса."Исключения подтверждают правило", повторюсь. Он невероятно популярен и является одним из самых богатых музыкантов мира.
Назови те. Я вообще не слушаю русские группы, группы 80-х, рок, джаз итд. Казуально всё у меня, чему я с иронией придумал красивую основу на базе восточно-, ****, философского, подхода с 1001 жизнью в одной и актуальности того, что происходит сейчас (музыка соответствует состоянию, по аналогии с мантрами для определенного времени дня).Не те ты русские группы слушаешь, не те...![]()
Разве что хуёвая музыка.Я не против. Это всё равно фигня во многом, музыка через более-менее значимый период времени воспринимается по-другому.
Значит ты лучше чем я, ок. У каждого есть свои субъективные идеалы, это очевидно.Окей. Я бы мог раньше сказать: Dire Straits лучшая, или Dead Can Dance. Сейчас не скажу, т.к. во-первых изменилось отношение, во-вторых оценки дело несерьезное в моей реальности.
Субъективизм, опять же. Но тем не менее поверхностность не даёт тебе очков в оценке творчества той или иной группы, скорее выставляет тебя горланящим профаном, согласись.Я не против поверхностности. Мне с них достаточно хорошего лайва, неповерхностно торкающего.
Фиромовая она только потому, что отпидорашена лучшими саундпродюссерами мира. Ничего сверхъестественного в их музыке нет. Так же как и в кирпичах, которые выпускают заводы или велосипедах ХВЗ: когда производство музыки ставится на поток, она умирает *****.В политике я левых от правых отличаю с помощью википедии. По барабану. О какой музыке - хотя бы о инструментальной работе, она очень даже фирмовая.
Ласт вообще не показатель *****: просто статистика слушаемой людьми спизженой музыки. Феномен популярности U2 в мире - социальные телеги и фагготрия неискушённых в музыке людей ищущих себе рок-кумира, ничего более.Ю2 по ластфм в 2 раза популярнее Полис и Стинга вместе взятых, если уж на то пошло, но это неважно, важно то что исключений в любом случае масса.
Назови те. Я вообще не слушаю русские группы, группы 80-х, рок, джаз итд. Казуально всё у меня, чему я с иронией придумал красивую основу на базе восточно-, ****, философского, подхода с 1001 жизнью в одной и актуальности того, что происходит сейчас (музыка соответствует состоянию, по аналогии с мантрами для определенного времени дня).
У ДДТ есть красивые задумчивые мелодии и хорошие тексты, уже неплохо. Несмотря на все его (Шевчука) тельняшковые обструкции против Систем и видимый ******изм, он талант.
. По-моему красиво, да и фортепиано весьма толковое, а не тупое ****о из 3 нот, как у многих дум-гот-металлистов 90-х (просто вспомнилось). Я эстет.
М.б. Я оговариваю рамки обознанности обычно в процессе разговора, как выставляет - не особо важно.Но тем не менее поверхностность не даёт тебе очков в оценке творчества той или иной группы, скорее выставляет тебя горланящим профаном, согласись.
Причем тут саундпродюсеры? Я про лайвы. Простая грамотная хорошая (степени сравнения я не от балды вставляю, а те, которые нужно) музыка именно с т.з. как слаженности саунда, тембров и инструментальных партий, как и в отдельности. Это не редкость, но хорошего качества не отменяет. Мелодика меня устраивает вполне, за концерт не надоедает. Альбомами ну их в пень, уж лучше Полис, стилистически разнообразнее, рэгги, джаз и всё такое.Фиромовая она только потому, что отпидорашена лучшими саундпродюссерами мира.
Янка, Башлачёв?
Здесь много стебности, оно мне полупараллельно. И Заппу по этой же причине с его тинейдж проститьют и йеллоу сноу туда же. ГрОб кстати любопытно ассоциирутся по энергетике с каким-то гаражным блэк-металлом, мне нравится, но к Летову отношусь осторожно, насколько помню, он часто выступал против коммерциализированности западного рока, при том что рос на гараже и интеллектуальных фриках типа Лу Рида. Аукцыон прослушал дискографию и забыл, т.к. опять же не особо мое, хотя группа очень толковая. Но эти вольные стихи Хлебникова под музыку слушать - как-то не очень. Т.е. граней там много, но я пока обойдусь. Большую часть этих групп я знаю как потенциально интересные для разрытия, но сейчас мне куда интереснее например дискография Terje Rypdal."Те группы": Ноль, АукцЫон, Зоопарк, Странные Игры, Гражданская Оборона. Это касаемо 80-х.
90-е: Tequilajazzz и Химера.
00-е: объявляю минуту молчания.
Это навскидку я перечислил группы которые можно слушать альбомами.
И что я еще хочу сказать. Фи-Лемон слушает ДКД и Биосферу. Первые 3 альбома Биосферы крутая классика. Фи-Лемона вытянуть за уши из копирайтеров, подобрать мужика и еще жить можно. Но это конечно фикция, никого не надо за уши тянуть, пусть сами. Но я считаю, Фи-Лемон с Владиком имеют некоторый шанс попасть в Нирвану.