Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намекаю - не в БоноВ чем ****-то?
Полная
И безоговорочная
rH6EyaNGtxA
Да обычная совместная песня. Тоже мне несопоставимые величины, "Расия" он не кричал на этой записи. Хоть Шевчук и во многом неприятный тип в моем восприятии.
Может просто Шевчуку тупо никто не смог помешать?)
Ой нет. Не могу согласиться. Далида эту песню проживала, Фабиан - поет, как многие.имхо - Фабиан много круче.
Обычным является подход к совместному выступлению. Вышли и спели каждый в своей стандартной манере, с доминантой группы-носителя языка.Что же обычного в том, что Боно поёт с Шевчуком? Где логика?
Да. Как котлеты и зеленые свистки вверх.А величины таки несопоставимые
Полная
И безоговорочная
А в чем катастрофа?
вот это - да
Ну обычная красивая поп-аранжировка в оригинале, даже бабы пинк-флойдовские/африканско-политкорректно-космополитичные на бэках. У Ю2 тупо самый простенький анплагед, это плохо?1. Послушай оригинал;
2. Охуей от аранжировки U2
Нормальный лирический вокал, Боно как Боно. Так можно что угодно назвать ****нским, например пение твоего любимого Смита ****нским нытьем и вытьем.****нского блеяния Боно;
На эту конкретную сцену внезапно выпихнутого или еще при Союзе, я не в курсе истории? Если ты хочешь обсудить Шевчука в глобальной перспективе - так у него есть и сильные вещи, те же "Вороны", которые ни Боно, ни Стинг, ни Битлз никогда бы не написали.3. Продолжай охуевать от старого кухонного диссидента ВНЕЗАПНО выпихнутого на сцену по протекции Троицкого;
Крик "россия" плох как таковой?Послушай залихватские крики "Роисся!"
Обратил, то что он подозрительно похож на мудака, давно заметно, не спорю.обрати внимания на панибратские его попытки приобнять Боно;
А что у Полис высокого уровня? Концепции альбомов, песни? Они до этого уровня, если не ниже, снизошли в той же Every Breath You Take.Это несравнимые вещи. The Police и U2 нельзя сравнивать ни в коем случае: уровни просто несопоставимые и для меня абсолютно непонятным является такое снисхождение Стинга относительно приглашения Боно подпеть ему в Invisible Sun.
Ну и плюс в репку за The Police, да.
Вроде все. Я их не помню. А Ю2, кажись, только Joshua Tree, но помню лайв 2000-х. Хорошая вечерняя группа, инструментально небезынтересная и слаженная, свое уникальное лирическое настроение.Мне вот интересно просто: сколько альбомов The Police ты отслушал,
Где?чтобы с претензией на объективность писать мне о концепции альбомов и песнях.
One отличная песняEvery Breath You Take отличная песня
Всем. Самому не смешно?Стинг не виноват в том, что он пишет настолько охуенные песни, что они нравятся тупо всем.