Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Полная
И безоговорочная

rH6EyaNGtxA

Вот мне интересно, что заставило Боно пасть так низко? Ну Шевчук понятно, рад стараться кричать дурниной "Рррасия!!" и исполнять своё фирменное "ААААА!!!"
Баяна, блин, ему не хватает для полноты картины

Этот небольшой кусочек музыки "выносит мозг" uuOLMv2A2Ao

fablgXD5Sv8

Да обычная совместная песня. Тоже мне несопоставимые величины, "Расия" он не кричал на этой записи. Хоть Шевчук и во многом неприятный тип в моем восприятии.

Да обычная совместная песня. Тоже мне несопоставимые величины, "Расия" он не кричал на этой записи. Хоть Шевчук и во многом неприятный тип в моем восприятии.

Очень даже кричал :D
А величины таки несопоставимые

rpO6AAls_XA
D29Pn438rrU

Что же обычного в том, что Боно поёт с Шевчуком? Где логика?
Обычным является подход к совместному выступлению. Вышли и спели каждый в своей стандартной манере, с доминантой группы-носителя языка.
А величины таки несопоставимые
Да. Как котлеты и зеленые свистки вверх.

А в чем катастрофа? "россия" и всё?

А в чем катастрофа?

1. Послушай оригинал;
2. Охуей от аранжировки U2 и ****нского блеяния Боно;
3. Продолжай охуевать от старого кухонного диссидента ВНЕЗАПНО выпихнутого на сцену по протекции Троицкого;
4. Послушай залихватские крики "Роисся!" из уст сраного алкоголика-другороссийца и обрати внимания на панибратские его попытки приобнять Боно;
5. ???
6. PROFIT
Если тебе это кажется нормальным, то ты просто напросто лишён всяческого музыкального вкуса и никогда не видел/слышал стоящих фитов.

Это несравнимые вещи. The Police и U2 нельзя сравнивать ни в коем случае: уровни просто несопоставимые и для меня абсолютно непонятным является такое снисхождение Стинга относительно приглашения Боно подпеть ему в Invisible Sun. Опять же: ***** Боно вокальную партию свою выводит со 100 %-й оглядкой на то, как это было спето в оригинале и не добавляет ничего своего.
Ну и плюс в репку за The Police, да.

Единственная толковая песня U2, если что:
-_WDG8iLT1o

1. Послушай оригинал;
2. Охуей от аранжировки U2
Ну обычная красивая поп-аранжировка в оригинале, даже бабы пинк-флойдовские/африканско-политкорректно-космополитичные на бэках. У Ю2 тупо самый простенький анплагед, это плохо?
****нского блеяния Боно;
Нормальный лирический вокал, Боно как Боно. Так можно что угодно назвать ****нским, например пение твоего любимого Смита ****нским нытьем и вытьем.
3. Продолжай охуевать от старого кухонного диссидента ВНЕЗАПНО выпихнутого на сцену по протекции Троицкого;
На эту конкретную сцену внезапно выпихнутого или еще при Союзе, я не в курсе истории? Если ты хочешь обсудить Шевчука в глобальной перспективе - так у него есть и сильные вещи, те же "Вороны", которые ни Боно, ни Стинг, ни Битлз никогда бы не написали.
Послушай залихватские крики "Роисся!"
Крик "россия" плох как таковой?
обрати внимания на панибратские его попытки приобнять Боно;
Обратил, то что он подозрительно похож на мудака, давно заметно, не спорю.
Это несравнимые вещи. The Police и U2 нельзя сравнивать ни в коем случае: уровни просто несопоставимые и для меня абсолютно непонятным является такое снисхождение Стинга относительно приглашения Боно подпеть ему в Invisible Sun.
Ну и плюс в репку за The Police, да.
А что у Полис высокого уровня? Концепции альбомов, песни? Они до этого уровня, если не ниже, снизошли в той же Every Breath You Take.

Ох, я даже спорить не стану. Давай ты будешь победившим, а я проиграю, ок?
Это ****ец, я не могу так спорить вообще.
Мне вот интересно просто: сколько альбомов The Police ты отслушал, чтобы с претензией на объективность писать мне о концепции альбомов и песнях.
Every Breath You Take отличная песня, Стинг не виноват в том, что он пишет настолько охуенные песни, что они нравятся тупо всем.
Отвечу конкретно лишь по "России": квасной патриотизм плох как таковой, да.

Окей. Ю2 почему-то очень уж многие не любят, совершенно неясно почему.

Группа говёная, только и всего.
Ты просто ответил мне так, что у меня **** просто разорвало, молодец. Ты прости что я не стал детально расписывать, просто для меня объяснять эти вещи очень тяжело: для меня мои главные субъективные пристрастия в музыке уже давно определены и мне тяжело общаться с людьми с меньшей степенью фанбойства.

Мне вот интересно просто: сколько альбомов The Police ты отслушал,
Вроде все. Я их не помню. А Ю2, кажись, только Joshua Tree, но помню лайв 2000-х. Хорошая вечерняя группа, инструментально небезынтересная и слаженная, свое уникальное лирическое настроение.
чтобы с претензией на объективность писать мне о концепции альбомов и песнях.
Где?
Every Breath You Take отличная песня
One отличная песня
Стинг не виноват в том, что он пишет настолько охуенные песни, что они нравятся тупо всем.
Всем. Самому не смешно?

Назад
Зверху Знизу