Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
поют хорваты. на видео к сожалению не виден масштаб. а это танкер, хоть и мелкий. А не встраивается, потому что ты не то встраиваешь:
Ммм ... как бэ не такой уж он и мелкий 186 метров:eek:

сравнительно конечно) Knock Nevis - 460 м. Queen Mary2 - 345м.

хорош гигантоманить. такой вот русский малыш
Ocean Will Be - Gabriel Yacoub & Bruno Coulais
0adkxgKWM9I

"Bourbon Orca". Enya - Adiemus
yflcMj0GpPA

Останнє редагування:
сравнительно конечно) Knock Nevis - 460 м. Queen Mary2 - 345м.

хорош гигантоманить. такой вот русский малыш
Ocean Will Be - Gabriel Yacoub & Bruno Coulais
0adkxgKWM9I

"Bourbon Orca". Enya - Adiemus
yflcMj0GpPA
Хм ... Сонце -) про Knock Nevis в википедии прочитала ?;) так его давно уже в утиль порезали.:D Ты ходила в море на судах с шириной : 32 m и длиной : 182 m? сомневаюсь:) А я ходил...Поверь это очень большооой корабль.
З.ы первый видос - очень замечательный французкий фильм OCEAN-- действительно захватывающее зрелище.

да-да...давай выясним кто в танке горел и т.д.:нудно: не понятно только как от списания в утиль меняются характеристики судна, чтобы среднетоннажный танкер стал оочень большим. Лучше бы толковое что-нибудь запостил, писькомерятель)

да-да...давай выясним кто в танке горел и т.д.:нудно: не понятно только как от списания в утиль меняются характеристики судна, чтобы среднетоннажный танкер стал оочень большим. Лучше бы толковое что-нибудь запостил, писькомерятель)
Злая ты .

офигеть)). я его видео правлю, хорватов его ищу, штормы ему посчу, и я ещё злая. Люди, вы зажрались. Вы забыли что такое кровавый ******:D. это я ласковая как мама родная

Злая ты .

Поговорим про корабли? -)
капец я хз чего видео немогу вставить ?
вот один из любимых роликов , иногда сам так же по проспектам могу дать .....почти так -))))))):rolleyes:

Поговорим про корабли? -)
капец я хз чего видео немогу вставить ?
вот один из любимых роликов , иногда сам так же по проспектам могу дать .....почти так -))))))):rolleyes:

Ты не то вставляешь вместо кода. Смотри, вот твоё: https://www.youtube.com/watch?v=lxAHlpUj190, нужно только красное

Оно?
lxAHlpUj190

а мне нравится Rammstein

Мне они тоже нравятся:любов: а ещё и Шакира:любов::любов:

kE7QgPS9vZs

пээс: я тоже давеча видела шторм:rolleyes:
8e6937813bf7.jpg

...с этого десятиметрового камушка удобно нырять:rolleyes:

Протея предсказуема как вечерняя клизма в доме для престарелых

Привет, крошка!
Камушка не вижу... :(

hfSUrPZSQM0

Привет, подруга :любов: Я чёта тоже не вижу.:( Аааа...щас попробую ещё раз...
d050c6905077.jpg

Протея предсказуема как вечерняя клизма в доме для престарелых

Ва фан куло стронцата...ээээ...шери. Не трож Протею. Её Парпл меня спас на пятисотом км., а Сантана на восьмисотом:молись:
pfzv3bf9-OY

Назад
Зверху Знизу