Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ммм ... как бэ не такой уж он и мелкий 186 метровпоют хорваты. на видео к сожалению не виден масштаб. а это танкер, хоть и мелкий. А не встраивается, потому что ты не то встраиваешь:
Хм ... Сонце -) про Knock Nevis в википедии прочитала ?сравнительно конечно) Knock Nevis - 460 м. Queen Mary2 - 345м.
хорош гигантоманить. такой вот русский малыш
Ocean Will Be - Gabriel Yacoub & Bruno Coulais
0adkxgKWM9I
"Bourbon Orca". Enya - Adiemus
yflcMj0GpPA
Злая ты .да-да...давай выясним кто в танке горел и т.д.не понятно только как от списания в утиль меняются характеристики судна, чтобы среднетоннажный танкер стал оочень большим. Лучше бы толковое что-нибудь запостил, писькомерятель)
Злая ты .да-да...давай выясним кто в танке горел и т.д.не понятно только как от списания в утиль меняются характеристики судна, чтобы среднетоннажный танкер стал оочень большим. Лучше бы толковое что-нибудь запостил, писькомерятель)
да-да...давай выясним кто в танке горел и т.д.не понятно только как от списания в утиль меняются характеристики судна, чтобы среднетоннажный танкер стал оочень большим. Лучше бы толковое что-нибудь запостил, писькомерятель)
Поговорим про корабли? -)
капец я хз чего видео немогу вставить ?
вот один из любимых роликов , иногда сам так же по проспектам могу дать .....почти так -)))))))![]()
Поговорим про корабли? -)
капец я хз чего видео немогу вставить ?
вот один из любимых роликов , иногда сам так же по проспектам могу дать .....почти так -)))))))![]()
а мне нравится Rammstein
Привет, крошка!
Камушка не вижу...
hfSUrPZSQM0
Протея предсказуема как вечерняя клизма в доме для престарелых